11月24日〜順次発送【大柳果樹園】訳ありサ...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11月24日〜順次発送【大柳果樹園】訳ありサンふじ5kg(自宅用/16〜23玉)岩手県産りんご 蜜りんご 送料無料(沖縄・離島除く)

販売期間
2020年11月01日11時27分〜2021年03月15日13時00分
3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-17

もう少しシャキシャキ(?)を期待していたのですが…
おもいっサンフジ!!が食べたかったですね

5 2011-12-17

美味しかったそうです
ウチに頂いた岩手りんごがとても美味しかったので、友達へのお歳暮に東北支援のお役に立てればと、送ってみました。
真っ赤で甘くて、自宅用でしたが、満足して頂けたようです。

4 2016-12-11

美味しいです☆
昨日届いて3個剥いてみましたが、蜜が入って無いものがありました。普通よりも小ぶりで、食べきりサイズです。蜜は入ってなくても、十分に甘くて美味しいです。シャキッとしてて、ジューシー!少し傷入もあったので、贈答には不向きだと思います。5kgとの事でしたが、小ぶりなため量が多く感じました!家庭で楽しむのは十分な内容だと思います。

• sakura byjさん
  • sakura byjさん

5 2017-01-05

美味しくて満足です
形はややいびつもありましたがお値段からして仕方ないと思います
味は満足でした この味が続くならリピートします

• 目だけさん
  • 目だけさん

4 2013-01-03

しゃきしゃき感と密いっぱいの甘酸っぱさ
故郷を思い出すりんごの味、値段も手ごろで満足しました

5 2012-02-03

自宅用
自宅用のりんごを探していました。年明けてからどこのりんごもおいしくない。
岩手のおいしいと思っています。
今回は大満足。そしてスタッフの方が親切でよかったです。

5 2012-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
東京の親戚への贈答用に、美味しい岩手のりんごをと思い贈ったところ、大変美味しかったと喜んでくれました。ナイスチョイスでありました。