送料無料 【作山ファーム】岩手県産 ひとめ...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月25日15時41分〜2018年09月30日12時00分

5 2015-12-26

安心米。
減農薬の紫波のお米もちもちかんもあり、とてもおいしくふるさと割でお得に、購入できました。

• クゥ0608さん
  • クゥ0608さん

5 2013-03-11

米が美味しい!!
ちょっと値段は高いのですが、お米が美味しい!!色々なお米がありますがコシヒカリより私はこのお米がイチオシです。

5 2014-07-06

おいしいお米です。
家族でおいしくいただいています。最初、アッサリしすぎかな?と
感じましたが、食べ慣れるにつれ、よけいな物がまじっていないためだとわかりました。特別栽培米はよく食べますが、多くは農薬と化学肥料50%OFFというものが多い中、これは農薬75%OFF、化学肥料は99%OFFと体に良さそうです。毎回は難しいですが、また購入したいと思いました。

4 2015-11-10

美味しい!
美味しいの一言に尽きます。
水分が結構ある方ですが粒がしっかりしています。特別栽培で安心して頂けます。
分搗きが指定出来るのがうれしいです。

5 2013-03-05

近頃はスーパーでは買わずにここで買っています。遠地に住む家族にも送っています。

5 2012-09-09

うまい!
白い飯がうまいちゅうのが幸せの原点やと思います。
また買いたいです!

3 2014-06-02

初めての注文でした。
精米の割合を選べるので5分つきと指定しましたが、届いたのは白米でした。注文内容をよく確認してから発送して頂きたかった。残念です。