Schatz in Berlinさんの【久慈琥珀】琥珀ストラップ(金根付) 不定...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

本革のがま口を新調したので、縁起のいい琥珀、ゴールドの金具と合う色で昔ながらの鈴のついたストラップを探してこちらへたどり着きました。
クリアなものがいいな〜、濃いめのコニャック色がいいな〜…と色々希望があったのですが、選択不可ということで(レビューを見ていると以前は選べたんでしょうか?)購入をためらっていたのですが、届いたものが縁のある石だと思うことにして、要望等書かずにエイっと注文しましたが、色も形も「まさにこれ!」という素敵なものが届きました。お気に入りでしょっちゅう眺めています。
発送も早くとてもいいお買い物ができました、大切に使います!ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他