5 2023-12-22

必須選択項目:K18YG

大きめフープのピアリングは持っていないので購入しました。真円のものより少し歪なタイプが良かったので、YGで希望通りのピアリングで嬉しいです。本当はもう少し大ぶり3cmくらいが欲しいのですが、ピアリングで大きめフープは見ないのでこのくらいのサイズが落とさない為には限界なのかもしれません。5日ほど着用していますが、今のところ落ちそうになる事もなく快適に使えています。手持ちの他のピアリングに比べて、軽くて付けてる感覚が無いです。また、耳たぶの設置面が小さいので、ぎゅっとセットしたあとに落ちないか確認はマストです。力いっぱい閉めるとフープが歪みそうなので、優しく閉じておくと痛くもなく落ちないので快適です。

5 2023-02-22

細そうなので華奢過ぎないか心配でしたが、とても素敵でした。ウェーブしているのがシンプルながらにオシャレです。大き目なのでイヤーカフにもいいですね!

4 2022-10-06

結構細目の幅でした。それとピンクゴールドの地金にしたので、(肌色に馴染んで)幅も細いので、大きさの割りにあまりハッキリしないと言うか地味な感じになってしまったかも?でもデザインは綺麗で気に入っています。
また、素敵なオマケを頂きありがとうございました。梱包も凄く丁寧でした。

5 2022-06-16

大満足です!
細めですが長さがあるので程よく存在感があり、品もあります!
ピアリングだと小さめの商品が多く、困っておりましたが、ちょうど片面ずつ使えて、大きめのこちらの商品見つかり、とても嬉しかったです。
ピアスの穴が空いてない人へのプレゼントには最適だと思います。
とてもいい商品でした。

4 2022-06-23

他の方々のレビューにコメントされているように、思いの外細目でした。華奢な感じが好きなので良いと思ったのですが、お色がピンクゴールドとホワイトのコンビなので尚更目立たないと言うか、(外観と)溶け込んでしまいます。でもデザインも気に入っているので単色で再度購入しようかな、と検討中です。

5 2020-04-09

少しフープの大きなものを探していてこちらのYG・WGを。
サイズ感は4号〜5号くらいのリングとほぼ同じでしょうか。
耳に着けてみた感じは、小さい物より存在感はあるものの大き過ぎず、
まさに理想的なサイズでとっても気に入っております!
2色になっているのも使い分けができて便利ですし、
痛くないのに落ちることも無く何よりピアスホールを
開けなくて済む点がいちばん良いです^^

4 2021-12-16

シルエットがとても綺麗で気に入りました!
華奢なのでチャームでも楽しめそうです。

5 2021-01-08

急遽この商品を誕生日プレゼントになり2日前に注文しましたが誕生日当日に到着しました。お店の方のお心遣いに感謝しております。また、商品もとても素敵で喜んでくれました。また何か大切な節目の時には安心して購入できるお店です。

5 2021-12-16

ピアリングを初めて購入しました。
通販なので試着出来ないため、どのデザインにするかとても悩みました。
金属タイプのイヤリングは耳が痛くなるため樹脂のものを付けていますが、飾りがメッキであるため剥げが気になりk18を探していました。
まだ試着のみですが全く痛くないです。
細目なのでイヤーカフのように付けたり、片耳に2個付けることも可能だと思います。
またWGとYGのコンビニしたので、付ける向きで雰囲気が変わるのも良いです。
樹脂のイヤリングのように色んなデザインのものが増えたら良いなぁと思いました。

4 2020-05-22

イメージ通り!
イメージ通りの商品が届きました。
新しく購入したチャームに合う細く、内径が1.8センチ以内のピアリングを探していました。
ひねりが入ったデザインが少し気がかりでしたが、普通なペアシェイプのものよりかえってよかったです。
コンビの地金だけではなく、ホワイトゴールドのみも選択できるようになっていたので、買いやすかったです。
ピアリングはいつも同じ店舗で購入していたのですが、思い切って新しいお店に挑戦してみて正解でした。
星をマイナス1にした理由は私が持っているピアリングの中で一番細いタイプなせいか、痛いというほどではありませんが、している感が強いからです。ただ、私は割と大きめなチャームと一緒にしているので、この商品のみの使用であれば問題ないと思います。
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。
あと、レビューのプレゼントが素晴らしく、太っ腹なお店です!

4 2021-10-06

K18のWGのピアリングが欲しくて注文しました。シンプルながら曲線があるデザインなので、つけた時に存在感があります。ただ、ちょっと残念なのは左右で微妙に曲線の形が違うこと。耳につける時は、左右のバランスが少し気になります。なので、星は4つです。ピアリングの細さに関しては、この金額なので妥当だと思います。きちんとつけたら外れないですし、長く愛用出来そうなので、満足です。外した時は、お気に入りのジュエリートレイに置いて飾っています。

4 2020-12-08

イヤーカフ使いがしたくて買ったのですがやっぱりダメでした。私の耳の形状によるのかもしれませんが底の金具が見えます。でも普通にノンホールピアスとしてちょっとユニークで可愛い形状なので普通に使っていこうと思います。
(ピアスホール結構空いてるのでノンホールである意味は私自身には不要なのですが。。)
後、このお店は包装が完璧です。綺麗に包んでくれてて紙袋までついてて気遣いが凄かったです。
信頼できるいいお店だと感じました。

4 2020-05-20

同じショップのピアリングで、ダイヤのハーフエタニティのものも少し前に購入しました。どちらも幅2ミリとなっていましたが、個人の感想にはなりますが、ハーフエタニティよりこちらの方が細く感じました。こちらは少しねじりがあるデザインのせいかもしれません。シンブルな感じでチャームを付けるとユラユラ揺れてかわいいです。

5 2020-01-08

買って良かった!!
小さいタイプのピアリングは持っているのですが、フープタイプが欲しくて購入しました。
細身と太いタイプと迷いましたが、レビューを参考に細身タイプを選び、すごく気に入りました。
画像通り、小さすぎず、大きすぎず、存在感もあり、手持ちのチャームも通る太さで良かったです。
クーポンも使用できて、新年早々良い買い物が出来、うれしいです!!

5 2020-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日用に
誕生日の贈り物にしました。
たいへん喜んでもらえました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング