5 2019-09-03

綺麗
長く 待ちましたが、綺麗なピアリングです。

5 2022-06-04

ホワイトゴールド×ダイヤのネックレスに合わせたくて
こちらのホワイトゴールドをいただきました〜。
とっても小さいですが8石のダイヤがぎっしり並んでいて
主張控えめながらチカチカと華やかです。
地金のみのシンプルな美しさもすごく好きなのですが
ダイヤにはやはり特別な魅力があるのだなぁと
感じるようなお品ですね。
今持っているピアリングはどれも小ぶりですが
身に着けた時の顔周りの印象はかなり違うので
服装や他のアクセサリーに合わせて楽しみたいです(^^)

5 2022-03-05

キラキラ
やや小ぶりですが、ダイヤモンドがキラキラしていて存在感があります。後ろ側の金具が細いので小さなチャームも付けられてアレンジが効きます。ピアリングは体質的にピアス穴を空けられない私には痛くなりにくくありがたいです。

5 2022-02-01

同じデザインのイエローを愛用中でホワイトも欲しくなり、探していたらこちらのお店に辿り着きました。ダイヤが綺麗で、お店の対応も良く大満足です。

• 旗状さん
  • 旗状さん

5 2020-05-13

母の日のプレゼントに購入。
他の方のレビューで小さいとあったので、小さすぎないか心配でしたが、つけてもらうとちょうど良いサイズです。
華奢なデザインですが、50代の母にもよく似合ってました。
ダイヤモンドもキラキラで地金とよくあっています。
ダイヤモンドの鑑定書がついていて、プレゼントにぴったりです。
ピアリングに憧れていた母に素敵なプレゼントができて満足です。

2 2019-11-29

小さすぎて、値段も高く失敗でした。
デザインが気に入り買いましたが、
余りに小さく、高いものを買ったと後悔してます。
やはり、宝飾品は自分の目で見て買う事にしました。

5 2018-12-28

このタイプのものを初めて買いましたが、とても小さいのに存在感があります。
気に入りました。
落とさないように気を付けたいと思います。

5 2024-03-26

必須選択項目:K18PG

地金をPGにしてメレダイヤなのでダイヤの輝きは気にしていませんでしたが、思った以上にキラキラしていてびっくりしました。PTのトリロジーダイヤ埋め込みのピアリングよりも輝いている気がします。
とても可愛いので色違いも検討中です。大きさは小さめですが、さり気なくつけられて私は普段使いしやすいと思います。

5 2024-01-07

必須選択項目:K18WG

クロスデザインの物が欲しくこちらを購入しました。
皆さんのレビューで小さいとあり、どんなに小さいのかと思いましたが
記載のサイズ通りでした。ですので全くもってイメージ通りです。
キラキラしていて綺麗で、着けている感じが全くせず、
逆に心配になるくらいで何度も確認してしまいました。
ピアリングシリーズはまた購入したいと思いました。

5 2023-12-21

必須選択項目:K18WG

先日、PGの方を購入して可愛かったので色違いのWGを購入しました。
今回も、パーソナルメッセージをいただきました、ありがとうございました(^^)初めてのWGだったとは自分でも気づいてなかったです、洋服や気分に応じて着け変えたいと思います
ありがとうございました

5 2023-12-12

必須選択項目:K18WG

日曜日に注文して火曜日には届きました。 見た時は「ちっちゃ!」と思いましたがつけてみるとさりげなくダイヤが光ってとてもキレイです。 地金のシンプルなピアリングと一緒につけるとさらにいい! ピアリング、ハマってます・・・

5 2023-12-06

必須選択項目:K18PG

すごくキラキラで素敵でした!買って良かったです。以前もこちらでピアリングを購入した事を覚えてくださってて、ありがとうございます。
だいぶ前でしたし、ネットでの購入なのにすごく嬉しかったです。前のも愛用しています
ピアリング使いやすいので、増やしていきたいと思います

4 2023-10-08

必須選択項目:K18WG

思ったより小さかったけど、可愛くて普段使いには良いと思います。

5 2023-09-22

探していたので嬉しい
シンプルなピアリングにはこれくらいのサイズのものも多く、縦の長さは覚悟していましたが、かなり細身な仕上がりで、レビューの皆さんのコメントに納得。
ひとまわり大きなサイズとの間に、もうワンサイズあったらなと思いました(12mm程度?)。

2 2023-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送や梱包は素早く丁寧で、よかったです。商品は想像以上に小さく、お値段の割に残念でした。つけているのがわからないくらいさりげない感じです。
耳たぶは痛くならないので、ピアリングは初めてですが付け心地はよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング