ダイヤモンド クロス デザイン ピアリング ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

母へのプレゼントに購入させて頂きました。ラッピング設定にし忘れてしまったのですが、綺麗にラッピングされて届いてとても助かりました。
商品は、デザインが可愛く、大きさ丁度良く、付け心地も良いみたいです。
ただ、個人的にはダイヤの輝きがもう少し欲しかったです…。
ですが、とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2019-03-04

痛くない
かなり耳たぶが厚く痛くなっても仕方ないと思ってましたが大丈夫でした。
痛いなと思う時は位置がずれてた時、(ハイネックの服を着脱する時などどうしてもあたってずれす時があります)
私なりのベストポジションがあるからなのか。。。他の人にあてはまるのかわかりませんが
装着し直すとまたつけているのを忘れるほど痛みもありません。
とれることもなくお風呂にも普通に入って髪を洗っています。
でも小さいので注意は必要かな。写真の印象に比べると小さく感じました。

5 2019-10-11

自分へのご褒美に購入♪
昨年末から気になっていた商品でしたので増税前に思い切って購入しました。
皆さんのレビューにもあるように最初に実物を見た時はとっても小さくて驚きましたがつけてみるとさり気ないのに品がありとても素敵だと思いました。
普段使いはピアリングのみで控えめに‥お出掛けの時にはチャームをつけて存在感を楽しんでいます。
耳も痛くなりませんしつけているのも忘れるほどです。購入して良かったです。
失くさないように気をつけて長く愛用したいと思います。

• ch10777さん
  • ch10777さん

4 2019-09-14

お値段通りかな?
もう少し光輝いていたら5☆かな?お値段がお安いので仕方ないですね

5 2019-09-03

綺麗
長く 待ちましたが、綺麗なピアリングです。

5 2019-08-22

プレゼントにしました
デザインが素敵でダイヤも綺麗なピアリングに出会えて満足しています。
ケースも専用のクロスもついていて、プレゼントには最高の商品でした。

5 2019-10-06

いいです!
とっても可愛いです!挟んでいるだけなので、多少ずれたりしますが、落ちる気配はありません。確かに小さいですが、さりげなくつけられるので、たくさん活躍してくれそうです。

5 2019-09-29

お気に入りです。
一日中つけていても痛くならず、
しっかり留まっています。
素敵なピアリングです。

4 2019-09-28

自分のご褒美にダイヤのピアリングを探していました。思ったより小さいですが、耳につけても痛くなく、上品な感じで良いです。
注文番号:251564-20190925-00005836

4 2019-09-27

自分用に購入
予想はしていましたが小ぶりの商品です。上品で素敵です。チャームもつけて楽しんで使用しようと思います。

4 2019-09-13

素敵のデザイン、ただ商品自体小さいので、ダイヤはやっぱり小さく感じます
商品は気に入ってます。普通は耳たぶにつけると思うですが、イヤーカフとして使うのもおすすめです。
注文番号 251564-20190904-00020806

5 2019-06-04

期待通りです
小さめのクロスデザインが欲しかったので購入しました。
期待通りです。
ピアリングは初めてなので、楽しみです。

5 2019-03-28

かわいい
ピアリングは初めてでした。子供に引っ張られても取れることはないし、長時間付けていても痛くならないです。包装も可愛くして頂き大満足です。

5 2019-03-15

写真で見たよりも、小さく華奢に感じました。でも、控えめなのに存在感があって良かったです。
付けていても違和感なく、しっかり付いています。落とさないように注意しながら使いたいです。

5 2018-12-28

このタイプのものを初めて買いましたが、とても小さいのに存在感があります。
気に入りました。
落とさないように気を付けたいと思います。