2021/12/17
    箱に入ってる商品を見て驚いた。小さいの何の。鋲かなにかと思った。値段を考えたら致し方ないか?と思うが。何しろ小さい。
    注文日:2021/12/14
    2020/03/14
    ドンママ♪さん
    とても小さめでした
    納期より、早め着いて良かったですが、写真と実物が、あまりにも違う感じが、しました。 刻印も、見づらく、ピアリング社の物?と、思いました。付けていて落ちないか心配です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2019/11/27
    片耳をお出かけ一回目で紛失したので購入。 痛く無い分、外れても気づかないのでこれから購入する人は気をつけて。安くない分無くした時ショックでした。
    注文日:2019/11/24
    2018/10/02
    色が違った
    YG×PGを注文したのにYG×WGだった。 誕生日プレゼントの贈り物として購入したものだったので お渡ししてつけてもらってから色味がおかしいことに気づきました。 お店に電話したところ、お店側のミス。身につけたものでも交換対応いただけるとのことでしたが お渡しした方から 色が違ってもいいからと言われたので交換はしてもらいませんでした。(プレゼントしたものなので、一旦返してとも言いにくいですし) ただ、再発防止の徹底をお願いしました。 ギフトだったのでその場も少々気まずくなり 何とも悔しいです。 心苦しいですが 辛口評価とさせてください。 商品は良さそうだったので残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/11