イヤリング K18 甲丸 ピアリング リバーシ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • ピアリングはお気に入りです
  • ピアリングは一つ持っているのですが、ぽってりした形のものなのでチャームが入らず、新たに細い形のものを探したところ、こちらのショップに行きつきました。ほんとに小さくて付け外しのときは失くさないように気を使いますが、付けてみるとさりげなくて気に入っています。イヤリングは痛くなるので付けるのがいやだったのですが、ピアリングに出会って本当に良かったと思います。注文番号:251564-201 90815- ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 思ったよりも小さかった もう少し大きなものが良かったです ・・・(続きを読む
  • 田舎暮らし3年目さん

5 2019-09-22

使い易いし、ステキで、何より安い!
本当に 沢山の種類がある上に、お値段も 他社と比べて お安いですし、助かっています。
普通では、考えられないですネ❤
ピアスの穴が開いていない女性にとっては、イヤリングは 痛いし、オシャレ出来なくて 辛かったのに、本当に嬉しいです!

4 2019-09-15

ピアリングはお気に入りです
注文番号:251564-20190815-00008803

• Helpapaさん
  • Helpapaさん

5 2019-07-31

ほどよい大きさで繊細な印象
ほどよい大きさで繊細な印象です。
ラッピングもきれいでありがとうございました。

• kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2019-09-18

全く痛くないです
両方必要に応じて変えられるところが気に入りました。しっかり挟めば落とす心配もなく、痛みも本当になく快適でした。少し小さく感じますが、それはそれで上品な感じで良いかもです。

• yubikunnさん
  • yubikunnさん

5 2019-09-14

痛くない
小さめなので慣れるまでは着け外しに手間取りそうですが、一度着けてしまえば耳が痛くならないので一日中着けていても大丈夫。
イヤリング初心者の私にはこのくらいさりげないサイズの方が気恥ずかしくなく使えます。
K18なので、小さくても上品な輝きで素敵です。

5 2019-06-26

可愛いです♪
とても気に入って色違いをお願いしました。
寝る時・お風呂の時も着けたままでいます(^^)
チャームを付けると また雰囲気が変わって楽しんでいます。

5 2019-05-15

とても使いやすいです。
ピアスホールを開けていないので、フープピアスの代わりに購入しました。
サイズは詳細に明記されていますので、定規で計って希望の大きさを注文したため、全く問題はありませんでした。
ピアリングの商品バリエーションが豊富で、価格も良心的。とても満足しています。
他のピアリングも買いたいな…

4 2019-04-30

思ったより、小さかったけど、可愛いくて満足しています。今度は、違う種類をお願いしようかな。お店の対応も良かったです。

4 2019-04-25

輝いている
思ったより小さかったです。でも耳にはめてみると意外と存在感があります。
このまま、シンプルに使ったり、ピアスの耳の穴がふさがってしまったので、ピアスをチャームにリフォームしてこのピアリングにつけようと思っています。

5 2019-02-03

イメージ通りでした
今まで丸カンを足さなければ使えなかったチャームが、スルッと通るので大満足です。とても小さいので取り扱いに注意ですが、しっかりとした商品です。

5 2018-12-27

うっかり片方を落としてしまい、二度目の購入です。小さいですが、チャームを付けるのにちょうどいいです。片方だけ購入しようかとも思いましたが、手頃な価格なので、再度ペアで購入しました。18金でこの価格はお得だとい思います。

5 2018-12-05

イメージしていた通り、さりげなく使えるサイズで可愛いです!
毎日身に付けようと思います!

4 2018-11-20

シンプルでいい
イヤリングだと落としちゃうし、耳が痛いと言う人へのプレゼント。シンプルなので、職場にもつけて行ってもらえそうです。

5 2018-11-15

使いやすい
思ったより小さいので、つけ外しの時注意しないと無くしそうで怖いです。
でも、一日中付けていても全く痛くなく、18金なので安っぽくなく良い感じです。ネットで買うのは勇気いりましたが、良いお品で満足です。

5 2018-08-12

小さくてグッド
想像よりちょっと小さめでしたが、50代のおじさんの初イヤリングなら
この位が良かったです。