ピアリング K18 甲丸 イヤリング リバーシ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • ピアリングはリバーシブルが主流のようですがいつも髪を束ねていて耳のうしろ側が人の目に入るため、単色のピアリングを探していました。やっと手に入れることができて嬉しいです。つけた感じは着用イメージの写真どおりです。ネットで貴金属を購入するのは初めてでしたが梱包が美しくてまず驚きました。品質保証書・アフターサービスの案内などきちんと同封されており、実店舗と差がないと感じました。お手入れして大切に使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 初めてのピアリング
  • あまりにも小さくて、がっかりしました。つけるのは、簡単だけどはずすのが、大変でこんな事だったら、もっと大きいのを買えば良かったです。イメージと違ってたので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 0408かなみさん

5 2020-05-11

こんないいものがあったとは!
控えめに言って最高です。
小さいけどしっかり高級感があって、そのままで良し、チャームを付けても良し。
落ちにくいのに耳が痛くない。
日本の職人技を感じます。
大きいのも欲しくなりました。

• KAZAANAさん
  • KAZAANAさん

5 2021-02-26

初ピアリング
ピアスの穴が塞がってしまったので、これを機にピアリングを初めて購入しました。
イヤリングは痛い思いしか無いため、レビューを読んで本当に痛く無いのか試しに購入。
本当に痛く無い!
付けている感もなくノンスレスレで感動しました。
今回ピンクゴールドとゴールドのコンビを購入したのですが、小さいからなのか見た目ではハッキリとした色の違いはあまり無いです。
また、私は金属アレルギー持ちのため、18Kでこの価格は嬉しいかぎりです。

4 2021-02-23

注文がら到着まで迅速でした。
ピアリングデビューの為お手頃価格の物を探していたら、こちらのお店にたどり着きました。
到着して早速付けてみたところ今のところ、耳たぶも痛くなく付けている事を忘れるくらいで
時々触って確認するくらい違和感がありません。
ただ、思ってたより小さくて装着するの少々手こずりました…が慣れれば大丈夫かなとおもいます。
商品の梱包もていねいで、メッセージカードも入っておりお店の心遣いに感謝です。
また機会があれば利用しようとおもいます。

5 2021-01-27

母へのプレゼントで購入しました。
実際に届いた商品を一緒に拝見したところ、
小ぶりな母の耳には、大きさも丁度良く、
コンビで使用できるところも気に入ったようです。
素敵な商品をありがとうございました。
また利用したいので、欲ですが、
この位の価格帯のピアリングの種類を
増やして頂けたらなぁ、と思います!

5 2021-03-04

やっぱりVENEZIAさんのピアリング♪
ピアリングの購入は2回目です。つい先日片方を無くしてしまい、探したのですが丸一日出てこなかったので、どうしても同じ物が良くてこちらのピアリングを注文しました。配送の時間指定まで受けてくださりありがとうございました(^^)!
着いた翌日からまた毎日愛用しております♪K18でこのお値段!!少し小さめかもですが色々な石のチャームを付けて楽しんでいます♪
少し余裕がある時に今度はK18YGとK18PGのピアリングをゲットしたいです!

4 2021-02-17

他の方の口コミでもあったようにはじめに見たときは小さいかな?と思いましたが着けてみるとキラッと存在感があり上品な感じでした。比較はしてませんが購入する時に10Kと悩みましたが18Kにして良かったと思います!品質保証もついていて、しっかりしていると思いました。

5 2021-01-07

つけた感じは着用イメージの写真どおりです。
お手入れして大切に使いたいです。

5 2020-12-28

注文する際に、画面に2月ごろまでかかると出ていたので躊躇しましたが、気長に待とうと思っていたら一週間で納品していただけました。他店で買ったチャームを使いたくて購入しましたが、チャームを使わなくてもこれだけで充分かわいいです。リバーシブルでネックレスの色に合わせて変えられますし、ヨガの際つけていますが痛みもなく落とすこともありません。仕事にも使いやすく、お気に入りです。

5 2020-12-11

上品です
丁寧な梱包、お手紙、保証書などのついた箱が届きました。
一見すると小さいのですが、耳につけてみると、
バランスが良く、上品な感じです。
同じサイズ同じ価格帯のリバーシブルピアリングは他店でも販売されているかと思いますが、K18WG K18YGの組み合わせは、なかなか無くて、こちらのお店で購入できて良かったと思います。

5 2020-05-18

小さいけれど
確かに思ったより、小さかったけれど、最初から、これだけで勝負するのではなく、このピアリングを土台にして、色々なパーツを下げたいなと思い、購入。小さく細いので、ほぼ全てのパーツ類がセット出来ました。パーツ類はメルカリでお気に入りをたくさん買って、取っ替え引っ替え楽しんでいます。ガバッと開くし、パーツの交換はスムーズです。装着感も問題ないです。あとは、落とさないように気を付けます!

4 2020-03-22

良いかと。
対応も親切で、予約通りに届きました。
大変満足しています。

4 2021-01-29

可愛い
直ぐに届いて助かりました。
思っていたより小さいと思いましたが、つけてみるととっても良い感じでした。
つけやすくて、痛くないです。

5 2021-01-16

気に入りました!
注文した翌日に届きました。少しお高いので迷いに迷い、ピンクゴールドとイエローゴールドにしました。とても上品な輝きで、小ぶりなので普段使いにぴったりです。とても気に入りました。

5 2021-01-16

ピアリング、嬉しい!
ピアスをあけてない私にとって、ピアリングはホント有難い!
ピアスしているみたいだし、装着しやすい!

5 2020-12-12

かわいい
お値段を考えたら当たり前だけど、小さいです。チャームを通して着けられるか心配でしたが耳たぶが大きくないので問題無く着けれました。イエローとピンクの18kは珍しくて買って良かったです。色んなチャームを合わせて楽しめそうです。