ハーフエタニティ ダイヤモンド ピアリング...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

誕生日プレゼントとして購入。ピアスホールを開けていないので、痛くなくフープピアスに見えるピアリングにしました。商品単体ではあまりの小ささに驚きましたが、装着すれば品の良い大きさだと思います。可動部分も想像以上にしっかりしていました。

5 2019-09-10

とても可愛いです!
まるでピアスをつけているような感覚で、耳たぶを挟まれている痛みがありませんでした。
見た目もピアスそのもので、とても可愛らしく、さりげないオシャレが楽しめます。

5 2018-11-08

痛くない
普段使い用に購入しました
目立たなくて痛くなくて、シンプルでかわいい
、なかなか重宝しています
なくなったら嫌だなぁと思ってましたが、取れそうになく、割と安心して使えます

• sugar321さん
  • sugar321さん

5 2019-10-18

付け心地が良いので YGのピアリングを使っていましたが、初めてダイヤモンドWGを購入しました。小さいですが、輝きがありさり気なくてとても気に入りました。

5 2019-09-02

やっぱりピアリング
私の注文ミスで、ピアスからピアリングに快く交換して頂きました。
希望の商品が届いて満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-07-20

奥さんに喜んでもらいました!
奥さんの誕生日プレゼントで購入しました。お手頃の値段の割に、ぱっと見のキラキラの存在感ごしっかりしてて本人大喜びでした。買った自分も嬉しいです。

5 2019-07-04

とても満足です!!
ピアリングを片方失くしてしまい、次はダイヤのピアリングにしようと探していて見つけました。とても高級感があり、しっかりしていて良いです。「ピアリングは小さい」などと言う人もいますが、軽くて着け心地もいいし、付けているのを忘れてしまうくらい快適だから私は大好きです。オススメですよー!!

5 2019-01-09

小さいですが、しっかり挟んでくれるので、私の分厚い耳たぶから落ちる心配はなさそう。控えめな感じが普段使いにぴったりでかわいいです。

• な塩さん
  • な塩さん

5 2018-12-30

いいプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。普段使い用として、大変喜ばれました。

• choco1221さん
  • choco1221さん

5 2018-03-21

とても綺麗です
少し小さめかな・・・と思いましたが付けてみるといい感じの大きさでした。
ダイヤモンドのピアリングは初めてなので大切に使わせて頂きます。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

4 2017-12-27

結構いいですよ。
奥さんにクリスマスプレゼント。ちょっと小さいけどこの値段ならしょうがないかな。