ホースシュー ネックレス Lapin K18 選べる...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

とてもかわいくて、使いやすいです。
自分自身の誕生石は、もう持っているので、
家族3人が1月生まれということで、1月の
誕生石を選びました。ガーネットでも、ロー
ドライトガーネットを選べるのが嬉しいですね。
少し、赤紫がかったきれいなお色でした。
こちらがとても良かったので、以前から気に
なっていた石のタンザナイトもオーダー。
こちらも、光によって色味の変わるきれいな
お石が届きました。
石の説明のカードがついているので、とても
安心感があります。大きさは、
確かに小さめなのですが、重ねづけにも使え
ます。
もう少し大きいとなお、嬉しいですが…
お値段からみれば充分かと…😊
注文から配送、包装まで、すべて
信頼のおけるショップ様でした。
手書きのメッセージとジュエリークロスも
嬉しかったです。ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

5 2018-12-17

美しいペンダント
「Xmas早割キャンペーン」で自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。普段だったらおそらく選ばなかった「ロイヤルブルームーンストーン」が妙に心に刺さり、どんなお洋服にも合うと思い、思い切って注文しました。希望通りのとても美しい石に魅せられています。大事に、でもどんな場所にも連れて行ってあげたいです。とても素敵なプレゼントをありがとうございました。

5 2019-06-07

可愛いデザイン
プレゼントとして購入。
とても可愛いいデザインで使いやすいと喜んでもらい大満足です!

• nomosan9621さん
  • nomosan9621さん

4 2019-01-02

プレゼント用にルビーを買いました。綺麗な色で小さくてもはえます。このお値段で18kなのもポイント高いと思います。喜んでもらえました。

4 2018-12-29

控えめでかわいい
あまり主張せず、さりげなく着けられる物を探していました。
特に夏の首もとに映えると思います。
今から楽しみです。

5 2018-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。
商品もきれいに包装されておりそのままの状態で渡すことができました。
宝石のカードも付随しており、内容がわかりやすかったです。
とても喜んでもらえました。

4 2018-11-14

プレゼント用に購入。
20歳の誕生日に送ったのですが喜んでもらえました。

5 2018-10-31

2度目の購入です。
私がしているのを見て、娘も欲しがっていたので今回は娘の為に購入しました。
小さいですが、仕事中や学校へも常につけていても邪魔にならずにかわいらしいのでとても気に入ってます。

5 2018-09-22

[Lapin] のルビーが良かったのでエメラルドを購入しました。
商品ページでLapinのペンダントが七つ輪になっている画像の右から二番目の
エメラルドに似た感じで優しくキレイに輝いてて素敵でした。
このシリーズは気軽に身につけやすくさりげなくオシャレができるとこが
良くてほとんど毎日身につけています。
また、違う石を買ってしまうかも....。
丁寧な梱包に優しいメッセージありがとうございました。

5 2018-06-29

素敵♪待ちに待って
素敵なルビー&イエローゴールドのネックレスが
待ちに待ってやってきました。
誕生石がルビーのネックレスもってなかったので自分のプレゼントに
普段気軽に身につけていられるものを探しこちらのお店にきました。
写真のルビーが赤色系でテリの良いものを厳選とのお言葉にひかれ
馬蹄の横の六芒星や裏がクロバーなのも決め手でした。
実物はキレイなルビーで色は写真の感じに近く
テリがあり作りもしっかりしてて満足です。
チェンーの長さは問い合わせで追加料金で長さ42cm、スライドアジャスター
チェーン(長さ調整自在)にしてもらいました。
親切に対応していただき商品と一緒に手書きのメッセージ嬉しかったです。
大事に身に着けていこうと思います。ありがとうございました。
素敵なペンダントなので馬蹄の他の石も欲しくなりますね、
この馬蹄誕生石でブレスレットができるといいなぁ〜

5 2018-07-29

可愛い
ルビー×イエローゴールド、リピートでプラチナ×タンザナイトを注文しました。受注生産なので届くまでに時間がかかりますが、どちらにも満足しています。
可愛いけど控えめな大きさなので、欲を言えばオプション料金でもう少しトップが大きく出来ると嬉しいです。現在はオプション料金でのプラチナ変更が注文画面上で出来なくなっているようですが、個人的にホワイトゴールドはアレルギーが出ちゃうので、別料金でプラチナに変更サービスは続けて頂けると有り難いです。

5 2017-08-31

かわいいです!
※アクアマリン&ゴールドでオーダー
商品記載の通り2週間ちょうどで届きました。
レビューが全く無かったのでどうなんだろう?と思い、
迷いに迷って買いましたが、写真通り素敵なお品でした(^^)
華奢なネックレスが好きなので、馬蹄モチーフで小さめはありがたいです。
でも石は大きく感じるデザインで、サイドの細工もかわいいです。
アズキチェーンは、思ったより太くてしっかりしています。
この価格帯だともっと細いものをイメージしていました。
自分の好みとしてはもっと細い、キラキラした華奢なチェーンが好きなので、
また買わせていただくことがあれば、チェーンの変更お願いしてみようかと思います。
今回、自分の普段使い用で購入しましたが
立派な箱に入って、プレゼントラッピングが施されており
嬉しかったです(*´-`)
ありがとうございました!

5 2017-09-23

キラキラ可愛いペンダントです
前回ピアリングを購入してとても良いお品物だったので今回はサファイヤ&イエローゴールドのペンダントを購入しました(*^^*)綺麗な色味のサファイヤでイエローゴールドとマッチしてとても素敵なペンダントです。
以前から誕生石のペンダントが欲しかったのでとても満足しています(^o^)
ありがとうございました(#^.^#)