2017/10/11
    プラチナ13号をオーダー
    届いた指輪は金属粉が手につき、中石やメレダイヤが全て白濁していたのでがっかりしました。 5日ほど我慢して身につけていたのですが、指にはめるものなので、中石のくすみ具合が気になって仕方がなく、試しに超音波洗浄機にかけたところ、石の透明度が少し上がりました。石をセッティングして、洗浄なしにそのまま配送されたのかな? ※3枚の画像は洗浄前の物です。洗浄後はshop画像の様な透明感が出ました。 小さい石のグレードなどこだわっても仕方がないと思って舐めていましたが、素人目にもテリが少ないのがわかるので、総額がいくらになろうとも、中石のグレードをUPしてオーダーすれば良かったと少し後悔しています。 ちなみに、中指にはめるつもりで13号にしましたが、薬指の方が可愛らしい気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/17
    2017/03/15
    ちゅぶ0420さん
    めちゃくちゃ可愛い
    プラチナ購入しました!!めちゃくちゃ可愛いです!!はっきりリボンと分かりますし、大きさも良い感じで可愛いすぎる(*^ω^*) 大きい方にして良かった(*^ω^*) すごく嬉しい(//∇//) 正直お値段的に輝きはあまり期待してなかったのですが、すごくキラッキラで嬉しいです(//∇//) 小さい方のリボンリングもピーキーリングとして欲しいなぁ( ´ ▽ ` )手が汚いですが写真貼ります!! こんなに可愛いデザインはデパートにでもかなか無いし、あってもここまでの物ならもっとお値段しますよ。ブランドならダイヤの質はもっと良いかもしれませんが、これだけキラッキラだから完璧です。 こんなに可愛いから無くならないで、ずっと販売し続けて欲しいです。 こんなに可愛い指輪を作ってくださり、ありがとうございます(〃ω〃) 大切にします!!!! はめてる写真載せてるはずなのに、なかなか載らない(>_<)何でだろう。。。 追記 購入してから4ヶ月経ちますが 何度見ても、やっぱり可愛い(//∇//) 今日も見てたら可愛すぎて、本当に可愛いんだと言うことを伝えたくてレビューまた書いてしまいました(//∇//) 絶対お勧めです!!リボンの形がはっきりわかり存在感ある大きい方お勧めします!! でも、小さい方も欲しい(*^ω^*)
    注文日:2017/02/21
    2018/12/24
    みんなのみなみさん
    とってもカワイイ!!
    以前 2ctのエタニティーを作製して頂きまして とっても素敵なリングで 愛用させて頂いています。 そんな中 久しぶりにGOLDのリングがしたくなり 前々からカワイイなぁ~~っと思っていたこちらのリング 私の歳だと無理があるかな~っと思いつつ オーダーさせて頂きました・・・(^^♪ とってもキレイなダイヤモンドを使って頂いていて とってもキラッキラッ☆ 立体的なリボンデザインもカワイイです♪ 12月24日に素敵なラッピングで届けて頂きましたので 頑張った自分への X'masプレゼントになりました(^_-)-☆
    注文日:2018/12/10
    2017/02/25
    自分へのご褒美に
    ネットで、ダイヤを買うなんてありえないと思ってたけどどーしてもリボンのリングがほしくって、どこ探してもなかなかいいサイズにいいお値段のものがなくって、やっとこのショップへ。思い切って大きいサイズの、プラチナを選択。キラッキラで、みんなに可愛いって言ってもらえて大満足です。 年始に購入して届くのが結局一ヶ月くらいかかったけど待っててよかった。 次はエタニティの1キャラか2キャラを買いたいなぁ。
    注文日:2017/01/07
    2018/03/10
    大きいのにして良かった!
    前々からこのリボンタイプのリングを見ていましたが、イマイチボリュームのないのが引っかかって、断念していました。でも今回こちらの商品を見て、やった!と思い、ちょっとした記念のつもりで刻印も入れて頂きました。その後、娘達にもお揃いで作ってあげようと思い、普通のリボンのサイズのものを注文しました。リングのサイズの為、刻印を工夫して頂いたり、とても親切に丁寧に対応してくださり、ホントにこちらのショップを利用させてもらって良かったし、商品もとてもキレイに仕上がっていました。購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/11
    2016/11/28
    リング届きました。
    要望通りに仕上がっておりました。次々と細かな要望を追加してきたものの、全てのメールに於いてむげに扱われることなく、こちらに歩み寄って細かく対応して下さり本当に感謝しております。 また必要なものがあった際は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/09/22