5 2022-12-25

無理言ってクリスマスに間に合うようにお願いし、イブに到着しました。ブルームーンストーン、とてもきれいなお品でした。ありがとうございました!

3 2022-04-28

確認不足でした。
ホワイトゴールドで誕生石のアメジストを購入しました。シロウト目でも質の高い石を使用しているのがわかりましたが、淡い紫のラベンダーアメジストが好きなのでイメージと違いました。
ラベンダーアメジストに出来るか事前に聞けばよかったです。

4 2022-04-04

子供へのプレゼントに購入しました。初めての本格的なネックレスに感動してました。シンプルで利便性が良さそうです。

• えな1198さん
  • えな1198さん

5 2022-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪の大学合格祝いに贈りました。
初めてのジュエリーをキラキラしてかわいいと、とても喜んでくれました。
若いからさりげないシンプルなデザインが似合うと思います。誕生石は初めてのジュエリーにぴったりです。

5 2021-11-28

イメージ通りでした。
イメージ通りのサイズ、雰囲気の商品で大満足でした。センスの良いラッピングもうれしく、ウキウキした気分になりました。

5 2021-03-17

タンザナイトを購入しました。プチサイズですが、ブルーの輝きはとてもきれいです。
シンプルな服によく合います。毎日のようにつけています。買ってよかったです。

5 2020-07-24

自分へのご褒美
サファイア、ホワイトゴールドを頼みましたが、すごく素敵です。ありがとうございました!

5 2020-03-19

大大満足です!
先程受け取りました。
こちらからのお願いにとても真摯に対応していただきました。心から感謝しております。
石が固定されているこのデザインを探してしたうえにとても綺麗なトパーズでしたし包装等も含めこのお値段では申し訳ない程のクオリティで大大満足です!!
本当にありがとうございました。

4 2019-10-03

思っていた通りの商品で、満足しています!

4 2019-05-30

18kである事、トップの石がスライドせず固定されている事が決め手でピンクトルマリンを購入。明るいピンクを想像してましたが落ち着いたピンク色でした。チェーンもキラキラして大変満足しております。
(追記)石の色についてですが、室内だと落ち着いたピンク色で外光が当たると写真通りの綺麗なピンク色でした。

5 2018-12-19

繊細で可愛いネックレス
「Xmas早割キャンペーン」で馬蹄のネックレスと同時に自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。パープル系の石が好きなので、ルビー・ロードライトガーネット・ピンクトルマリン等と悩んだ末に、ピンクゴールドのチェーンにアメジストの石にしました。深いパープルが素敵な、可愛らしいネックレスが届きました。良いポイントになりますね。こんな繊細なチェーンが好きなので、切れないように気をつけて大事に着けます♪ありがとうございました^^

5 2018-08-22

イエローゴールドでエメラルドでお願いしました。
綺麗なグリーンにテンションが上がりました。
豪華なケースと箱、綺麗なリボンが掛けてあり、プレゼントを頂いたようで嬉しくなりました。
楽しみに待っていた甲斐がありました。
ウチの愛犬の誕生石にしました。大事に使いたいと思います。

5 2016-05-30

自分用に。
自分の誕生石のアメジストにしました。こちらでネックレスを買うのは初めてでしたが、同じぐらいの値段のよその商品よりも質がいいと思いました。
251564-20160503-0888168201

5 2016-04-29

本日、いただいた配送メール通り、商品を受け取りました(o^^o)
受注なので受け取りまで2週間あり、初注文のお店でしたが、きちんとメールもいただいていたので安心してお買い物ができました(^^)
今年に入ってから上半期はあまりツイていなく、今月は誕生日もあったので、日頃自分へのご褒美と運気上昇を願って、4月25日の誕生日石でもあるグリーンガーネットのネックレス(シルバー)を購入しました。
グリーンガーネットのアクセサリー自体が少ないのですが、こちらのお店の商品はどれも素敵で可愛いものばかりで目移りしちゃいました(笑)
こちらの商品はリーズナブルな価格と、他のアクセサリーにも合わせやすい大きさだったので良かったです(o^^o)
つけ心地もいいですし、チェーンも華奢な作りが私は好きです。
グリーンガーネットは緑色が綺麗で肌に生えるので、小振りな石のサイズでも主張し過ぎずとても可愛いです〜(-´∀`-)
梱包も丁寧に包んでくださり、保証書も同封されているので、とても安心です(^^)
また他のカラーと宝石が気になるので、利用させていただきます。
素敵な商品を、ありがとうございました(人´∀`*)

5 2016-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キュート!!
シンプルでキュートな誕生石のネックレスを探していたので、本当にぴったりでした。
若わかしいデザインが秀逸です。