カラーストーン プチ ネックレス ペンダン...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

繊細で可愛いネックレス
「Xmas早割キャンペーン」で馬蹄のネックレスと同時に自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。パープル系の石が好きなので、ルビー・ロードライトガーネット・ピンクトルマリン等と悩んだ末に、ピンクゴールドのチェーンにアメジストの石にしました。深いパープルが素敵な、可愛らしいネックレスが届きました。良いポイントになりますね。こんな繊細なチェーンが好きなので、切れないように気をつけて大事に着けます♪ありがとうございました^^

4 2019-10-03

思っていた通りの商品で、満足しています!

4 2019-05-30

18kである事、トップの石がスライドせず固定されている事が決め手でピンクトルマリンを購入。明るいピンクを想像してましたが落ち着いたピンク色でした。チェーンもキラキラして大変満足しております。
(追記)石の色についてですが、室内だと落ち着いたピンク色で外光が当たると写真通りの綺麗なピンク色でした。

5 2018-08-22

イエローゴールドでエメラルドでお願いしました。
綺麗なグリーンにテンションが上がりました。
豪華なケースと箱、綺麗なリボンが掛けてあり、プレゼントを頂いたようで嬉しくなりました。
楽しみに待っていた甲斐がありました。
ウチの愛犬の誕生石にしました。大事に使いたいと思います。

5 2016-05-30

自分用に。
自分の誕生石のアメジストにしました。こちらでネックレスを買うのは初めてでしたが、同じぐらいの値段のよその商品よりも質がいいと思いました。
251564-20160503-0888168201

5 2016-04-29

本日、いただいた配送メール通り、商品を受け取りました(o^^o)
受注なので受け取りまで2週間あり、初注文のお店でしたが、きちんとメールもいただいていたので安心してお買い物ができました(^^)
今年に入ってから上半期はあまりツイていなく、今月は誕生日もあったので、日頃自分へのご褒美と運気上昇を願って、4月25日の誕生日石でもあるグリーンガーネットのネックレス(シルバー)を購入しました。
グリーンガーネットのアクセサリー自体が少ないのですが、こちらのお店の商品はどれも素敵で可愛いものばかりで目移りしちゃいました(笑)
こちらの商品はリーズナブルな価格と、他のアクセサリーにも合わせやすい大きさだったので良かったです(o^^o)
つけ心地もいいですし、チェーンも華奢な作りが私は好きです。
グリーンガーネットは緑色が綺麗で肌に生えるので、小振りな石のサイズでも主張し過ぎずとても可愛いです〜(-´∀`-)
梱包も丁寧に包んでくださり、保証書も同封されているので、とても安心です(^^)
また他のカラーと宝石が気になるので、利用させていただきます。
素敵な商品を、ありがとうございました(人´∀`*)

5 2015-10-27

カワイイ!
姉にプレゼントしました。誕生石がルビーなのでとても喜んでくれました。
ルビーだと色にインパクトがあるので、合わせるのが難しいかとおもいましたが、
華奢なサイズのせいか、何を着ても合わせやすいです。
同じようなネックレスは沢山ありましたが、この商品がとても洗練されているような気がします。
ピンクゴールドのチェーンもとても気に入っていたようです。
受注番号:251564-20151007-0984979342

• Double_Xさん
  • Double_Xさん

5 2015-12-13

めちゃくちゃカワイイ★
無理を言って、納期を約半分で仕上げて頂きました。
妹の二十歳の誕生日に、プレゼントとして買い求めました。
ラッピングも、有料にしても良いくらい立派にして頂いて、最高のプレゼントになりました。
妹も理想通りのネックレスに大喜びしていました。
人生で一度の二十歳にふさわしい素敵なプレゼントができました。

5 2016-03-15

キュート!!
シンプルでキュートな誕生石のネックレスを探していたので、本当にぴったりでした。
若わかしいデザインが秀逸です。