【選べる】K18 WG/YG/PG オーバルカット カ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinko3232さん
  • rinko3232さん

5 2018-11-19

タンザナイトのネックレスをずっと探していました。それなりに輝きもあり、できればダイヤ付きでと思ってましたのでこの商品はドンピシャでした。+4000円で色味の深いタンザナイトのルースに変更にしていただきました。大満足です(^^)
写真は1円玉との比較です。購入を考えてる方のサイズの参考になれば幸いです。

5 2019-02-04

アイオライト購入。
繊細ながらも発色がとても良く、毎日着用しています。鑑定書付きで安心しました。

5 2019-01-06

良い商品を購入できました。
彼女へのプレゼント用に購入しました。
ペリドットのネックレスを探しており、
この商品を選びました。
到着まで1ヶ月程度かかりましたが、
丁寧にラッピングされていて
良い商品を購入でき、ありがとうございました。
注文番号:251564-20181202-00011706

5 2018-02-15

自分用
小ぶりですが、さりげなく使いたいと思っているのでいい大きさだと思います。色もきれいでした。

4 2016-07-20

自分用に。
カラーストーンペンダントはほとんど持ってなかったから、以前から欲しいと思ってました。
このペンダントは小さいダイヤも付いていて派手ではないけど、ちょっとした華やかさがあってとても素敵です。
251564-20160618-0228919191

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2017-04-27

母に古希のお祝いに買いました。ラッピングしてるのでまだ見てないけどきっと喜ぶはず〜早く渡したいな〜