【あす楽】pt900 ダイヤモンド フラワー ペ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

妻の誕生日プレゼントに購入しました。実物を見れず渡したので少し不安でしたが、イメージ通りの物でデザインもかわいくダイヤが結構輝いていたので、とても喜んでもらえました。
プラチナでダイヤも綺麗でこの値段なら申し分ないと思います。購入してよかったです。

5 2018-12-23

可愛らしいデザインに一目惚れして即購入。自分用に購入しましたがプレゼント用の包装も上品で可愛らしく開ける時もテンション上がりました。実物も写真の通りとてもキラキラして素敵なネックレスです。大きさもちょうど良く大変気に入りました( ^ω^ )大切にしたいと思います☆

4 2018-09-06

可愛いです
小ぶりですがちょうど良い大きさでキラキラしてて存在感はあります!チェーンが細くて心配ですがこれはこれでまた繊細で良いかと思います!

5 2014-12-13

スポーツ中も、眠る時も、普段から身につけていられる
いわゆるスキンジュエリーを探していました。
Pt素材で、大きすぎず小さすぎず。。。
こちらは正面も綺麗ですが、サイドのデザインも面白く
ペンダントのトップがコロンと斜め横を向いても
表情が可愛いのです。立体的で、結構珍しいかも・・。
年齢を問わずお勧めです。
商品と一緒に、ジュエリーの扱い方など丁寧な説明書も付いて
来ました。
[受注番号]0439459316

5 2015-02-05

大きさも丁度よく、普段使いに良かったです。
周りにも好評で、お薦めのネックレスです☆

5 2014-09-18

大変喜ばれました
今回は結婚記念のお祝いに、プラチナのネックレスを探していたのですが、以前利用させていただいて大変こちらのショップさんが気に入ったので、今回も迷わずにここで購入させていただきました。一粒ダイヤもいいのですが、今回は個性的で、かわいく、普段でもお出かけにも使用できるものがいいと思い、こちらの商品にしました。箱をあけた瞬間は、正直少し小さいな、と思ったのですが、つけてもらうと、ダイヤが本当にキラキラ輝いていて、かえって小さ目のほうが上品で、長く使えるかなと思い、また、もらった本人も大変この輝きに喜んでおりました。本当にありがとうございました。
注文番号:251564-20140831-0818228314

4 2014-03-21

キラキラ
受注番号は251564-20140306-0720312332です。可愛いです。初めての買い物だったので不安でしたが、ダイヤも綺麗で安心しました。思ってたより小さめでしたが、何にでも合いそうで活躍してくれそうです。