2017/07/31
    コンビでオーダー。本当に大満足!
    ずーっと欲しかった横幅が長いダイヤラインネックレス。 今回スーパーDEALで15%+5%ポイントバックだったのでついに購入しました! 迷ったのは色… YGが好きだけどWGの方が枠と同化してダイヤが大きく見えるし…そもそもダイヤラインネックレスはどちらの金種も持ってるし…と悩みに悩んだ末、モチーフはWG・チェーンはYGでコンビに♪問い合わせたところ快く受けて下さいました。 チェーンは1.1mm長さ42cmでオーダー。 1.1mmへの追加料金以外はかかりませんでした。なんて良心的! 3週間ピッタリで到着。 ドキドキしながら開封すると、想像以上に素敵!ダイヤも綺麗!大きく見える! 商品画像には載ってなかった裏側はガッツリ光穴が空いていてお手入れもしやすい! チェーンも太いのに変更して正解でした。 もぉ本当に大満足です! ちなみに比較画像として上から 0.5ct/5石/モチーフ横幅1.7mm/チェーン0.9mm 0.34ct/8石/モチーフ横幅2.1mm/チェーン0.9mm 0.31ct/13石/モチーフ横幅3.1mm/チェーン1.1mm(こちらの商品) ct数は一番少ないものの、やはり横幅が長い分存在感は一番です! たくさん愛用したいと思います♪ ありがとうございました(^^)
    注文日:2017/07/04