• reiy0さん
  • reiy0さん

4 2024-04-18

リングサイズ:17号

クラシカルなデザインに一目惚れしました。華奢で他のアクセサリーと相性がよくかわいいです。
ダイヤを留めている爪が洋服やハンカチに引っかかるのではと懸念点ありましたが、現物が届いてはめてみたことろやはり引っかかります。
こればっかりはしょうがないのかな。。

4 2018-10-16

思っていたほど幅がありませんでしたが可愛いです。
重ねつけして使用したいと思います

• yvzvzvさん
  • yvzvzvさん

3 2017-06-19

サイズ、刻印の要望に応えて頂きました。
出産の記念にリングを買いたくて。
こちらのショップの別のリングを購入したかったのですが、
問い合わせの結果、デザインとサイズ上
刻印の文字数がはいらず こちらの指輪をご紹介頂きました。
サイズ 3.5 刻印 生年月日+名前4文字 でお願いしました。
綺麗にラッピングされて届きました(*^^*)
思ったより 軽い つけ心地で
クラシカルなデザインだからか つや消し されたような
見た目のつやつや感はあまりない感じです。
ダイヤモンドは輝きが少し白くくすんで見えますが
お値段なりといった感じでしょうか(^^;;
刻印の文字が思ったより小さく彫りが浅く感じましたが
肉眼で普通に読める程度の大きさで
特別問題はありませんでした。

5 2017-06-14

可愛い!
思った以上に可愛いし、ダイヤも小粒ながらしっかりキラキラしていて気持ちが上がります。仕事で嫌な事があっても、この指輪を見てやり過ごせそうです。造りから何から全て丁寧で、大満足です!

5 2017-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハードプラチナで刻印も入れてもらいました。もぅ少し薄っぺらい感じかと思っていましたが、しっかり存在感があり 仕上がりも綺麗で大変気に入りました。普通のプラチナかハードプラチナか悩みましたが 普通使い用なのでハードプラチナで
正解でした。我が家の奥様も大変満足していただけたみたいで安心しました。

5 2017-04-19

普段使い出来る、プラチナ素材でダイヤが引っかからなくて
細身だけど細すぎない可愛いリング を探していました。
デザインにまず一目ぼれして、さらに
ハードプラチナに加工もして頂けるという事と
値段もプラチナにしてはお手頃だったので
購入を決めました。
石がついているのに あまりクルクル回らないし
さりげないキラキラ感で、付け心地も気に入りました。
商品画像どおりのビジュアルで 大変満足しています。

5 2016-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵な商品で彼女も喜んでいました。

5 2015-10-18

サイズが選べるのはありがたかったです。
デザインが可愛くて重ねづけしたかったので、
シンプルで控えめだけど可愛いものを探していました。
刻印もありがたいです。

5 2015-09-26

上品な輝き☆
受注番号 251564-20150909-0354220319
節の太い指なのにボリュームのある結婚指輪にしてしまい、すぐに回転するのを直しながら着けることに不便を感じていました。
代わりになる指輪を探していたところ、こちらを発見!
この指輪は着け心地は軽いのに安っぽさがなくて、とても素敵です。
サイズもぴったりでしたし、質感も想像以上でシーンを選ばすどこへでも着けて行けそうです。
ダイヤも小ぶりながらもキラッと輝き、装飾も可愛くて見る度に幸せな気分になります♪

5 2015-08-04

ステキです(〃▽〃)
受注番号 251564-20150713-0979860331
以前K18YGでフルエタニティを購入し、それに合わせる形で今回もお願いしました。アンティーク調でとてもステキです!ダイヤも小さいながらキラッと輝き美しさ倍増です!
こちらのショップはゴールドの色調を調整していただけるのでとっても助かります(*^^*)

5 2015-03-21

清浄な輝き
今日届きました。
プラチナが黒っぽかったらどうしよう…と懸念していましたが、つや消し加工が施されているせいかとても清浄な輝きです。たしかに細いですが私は細いものを重ね着けするのが好きなので問題ありません。ミル打ちも細かく、とても美しい商品だと思います。
251564-20150319-0194160312

4 2015-01-27

重ね着け用に購入しましたが、細さも丁度良く、デザインも他の指輪と合わせやすくとても気に入っています。
251564-20150113-0731519116

4 2014-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全面に加工されてると思ってましたが、手の平側はサイズ変更出来るよう加工されてませんでした。
クルクル回った時には普通の指輪になります。
華奢なのに存在感があり、程よく重さもあります。
お値段以上の商品だと思います。

• jiuyo45さん
  • jiuyo45さん

5 2014-08-10

小粒でも
奥さんの誕生日プレゼントに送りましたが、ミル打ちや小粒でも貴石のアクセントがお気に入りと喜んでもらえました! 去年に引き続きのリピータですが、来年も購入することになりそうです。(^^;) 有難う御座います。

4 2014-06-18

可愛い
自分へのご褒美です。
さり気ないダイヤの感じが気に入りました。