ダイヤモンド エタニティリング 0.3ct Pt90...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-21

手作り感あります。
受注番号:251564-20140226-0625313128
数あるショップでこちらを選んだのは同じグレードのリングを探した結果一番リーズナブルだったからです。2月26日に注文する際、通信欄に刻印の文字数とサイズの相談を入力して送信したら、なかなか返信が来なかったので、直接ショップへ電話しました。刻印は大体の文字数を聞いて、依頼どうりに入っていました。サイズはリングゲージの無料貸出しを利用しました。今回、このリングは旦那からのホワイトデーのプレゼントとゆう事だったのでどーしても3月14日までに欲しくて、リングゲージで測って正確なサイズを伝えたのが3月3日だったにも関わらず14日に到着しました。ショップの対応に感激です!diamondもキラキラです。リングの削り方が手作り感ありありで、プラチナがおもちゃみたいですが、表はdiamondで、リング部はほとんど見えないのでヨシとします!
写真の説明:1、結婚指輪との重ね付けで使用してます。
2、リングの内側です。diamondの部分はプラチナが削ってあるため空洞になってます。
3、刻印部です。私は自分の名前と誕生日を入れて貰いました。
追加:サイズ9.5のリングで本当にハーフエタニティなので、少し回ってしまうとdiamondが見えなくなってしまうので、ショップへ電話してdiamond部の追加出来ないか聞いた所、今の型では出来ないので、もしやるなら特注品のようになってしまい、お値段半端ないらしいです。なので、リングが回ってしまうのが気になるなら、ちょっと考えものですが、他のショップの3/4diamondで0.3ctだとリング事態がかなり細くdiamondも小さいんだろうなあと思いました。

5 2015-06-10

自分プレゼント
すごくキラキラです。
上品な存在感で重ね付けすると豪華になります。
買って良かったです。
自分への誕生日プレゼントに購入。
ダイヤモンドとプラチナのリングを探して、こちらにたどりつきました。
ブランド品も見ましたが、ダイヤのクオリティーやプラチナ製となると高額になります。指にはめたらブランド名なんてどうでもいいし。笑 普段使いにしたいので、主張しすぎないデザインとダイヤのクオリティー、プラチナ製、みなさんのレビューで決めました。
今年は特別な誕生日の為刻印をしたかったので、この商品はピッタリです。
納期まで2週間ほどかかりますが、今から制作にかかりますとか、オーダーみたいでとても楽しみです。
また届いたらレビューします。

5 2014-03-24

満足です
[受注番号]251564-20140305-0702669114
他のお店で購入する予定でしたが、写真を見てこちらの方がダイヤが綺麗と思い決めました。
届くまで不安だったのですが、箱を開けた瞬間安心しました…キラキラして上品でとても素敵でした。
毎日何度も眺めています。購入してよかったです。

5 2016-02-12

華奢で可愛いデザインと存在感のあるリング
ずっとプラチナダイヤのハーフエタニティが欲しいと思っていましたが、なかなか気に入るデザインと値段のものに出会えずに、何年も経っていました。
そんな時に偶然こちらの商品を見つけて、シンプルなデザインで値段もお安く、購入を決めました。
ピンキーにしたかったので、華奢なものが良く、当初は0.1ctのものを考えていたのですが、自分の年齢からすると流石に細すぎるかな?と思って0.3ctにしてみました。その辺りはネットなので随分と悩みましたが、結果は思っていた通りの華奢さと存在感を兼ね揃えていて、大正解だったと思っています。
最初に届いた時は微妙にサイズが大きかったので、サイズ直しもお願いしましたが、快くご対応頂き、丁度良いサイズとなりました。
キラキラとしてとてもかわいいし、最高です。ありがとうございました。

4 2014-11-04

K18YGで♪
カジュアルな格好に使える、日常使い出来るエタニティ(K18YGがいいかな)で、年齢的に華奢すぎるのは長く使えなそうで嫌だし(0.3ctは欲しい)、予算内で・・・という条件で探している中で、ピッタリだったのがこちらでした。
Pt900→K18YGに変更をお願いして、作ってもらいました。
ダイアは、日常使いには十分キレイで、満足しています♪記念日や結婚指輪など特別なリングなら、もう少しダイアのグレード上げた方がいいかな、と思います。
満足はしているのですが、ちょっとだけ裏抜きなのかな??という部分があって、そこが無かったらリングの着け外しの際に もう少し心地いい感じになるのではないかと思います。なので、☆4つにしました。

5 2013-10-26

綺麗です。
ダイヤが小粒かなぁ…という不安もあったのですが、届いた商品を見て、とても満足しました。全体的に非常にバランス良く出来ていて、嫌みさもなく品があり、とても綺麗です。購入して良かったです。
(251564-20131009-0199560204)

5 2013-02-20

少し、華奢な気もしましたが、重ね使いしたかったので、よかったかも・・・・光が当たると輝きも増し、とても綺麗でした。さり気なくて、ステキでした。

5 2014-07-20

自分へのご褒美
シンプルかつ上品で普段使いにちょうど良いです。このクオリティでこの価格は他ではちょっとお目にかかれないかも。
初めてネットでジュエリーを購入したので不安はありましたが満足できる買い物でした。他に気になるものもありますのでまたリピートしたいと思います。

4 2014-07-11

値段の割には満足
ネットで貴金属を購入するのは、ちょっと不安でしたが、レビューを見て決めました。お届けまでには少し時間がかかりましたが、きちんと対応してもらいました。商品も値段の割には満足いくものでした。また機会がありましたら利用します。 受注番号 251564-20140604-0304884314

5 2014-01-22

素敵な思い出に
今年で交際10年目の節目に誕生日プレゼントとして送りましたが思った以上に喜んでもらえました綺麗なデザインと品質のよさはお勧めです。
受注番号
251564−2013226-0263515142

5 2014-01-07

とってもきれい
出産の記念に購入!
この値段で質にはとても満足です。
結婚指輪との重ねで存在感もあります。
文字も無料で刻印して頂け記念になりました。

5 2013-11-10

気に入りました!!
重ね付けするために細めのリングを探していました。キラキラしてイメージ通りでした。細めではありますが単独でも使える細さだと思います。
注文番号251564-20131024-0901732337

5 2012-12-24

キレイ!
ネットでのジュエリー購入は今回で三軒目、今回も当たりでしたー!とってもキラキラしていて素晴らしいです☆そして梱包も今までのショップの中で一番素敵でした。手書きの手紙も入っていて、気持ちのいい対応でした。個人的にはなぜかサイズが小さく。。サイズ交換に出す予定です。

5 2014-08-11

キレイ☆
さりげなく、でもちゃんと存在感があり素敵です。サイズで迷いましたが、アドバイス頂いて良かったです。これから長く身に付けられそうなので嬉しいです。

4 2012-05-03

買って良かった。でも!
今日やっと欲しかったリングが届きました。1粒1粒のダイヤがとても綺麗で透明感もそれなりに。外でも蛍光灯の下でもキラキラと輝いています。ひっかかる事もないようで普段も使えそうです。ただサイズが合わなくて無理にはめたリングが抜けません。普段のサイズよりも1ランク大きめを注文したのになぜ?なんとかして抜かなければサイズ直しにも出せません。どうしよう?もう20分も格闘しています。