【あす楽】K18YG 0.15ct フチあり ダイヤモ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • GWを挟んだので届くのに時間がかかりましたが、その分首を長~くして待ってました!温かみのあるイエローが良かったので地金を5:5で。手持ちのデパートのイエローと比べると同じくらいか、少しピンク寄りの色で肌馴染みが良く普段使いには丁度良かったです。きちんと綺麗な指輪用の箱に入っていたのでプレゼントにもいいかも。(これが上品で箱もお気に入りです)8号サイズで見た目は華奢ですが、箱を開けた時はちょっと感動しました!ダイヤは半周よりも気持ち少な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 他店のものと比べるとカラット数の割にはそんなに安くありませんが、皆さんのレビューを見てダイヤが綺麗な感じがしたので、こちらに決めました。届いたリングは確かに濁りが無くて、光が当たるとキラキラ綺麗です。太陽光と家のオレンジ色の電灯の下で、特に良く光ります。何よりも着け心地がとても良くて、全く引っかかりがないので「フルエタでお願いすれば良かった」と思うほどです。☆を減らしたのは、よーく見るとダイヤの大きさの違いがあるためか、留めが ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

日常使いやすいキラキラ
結婚指輪が出来上がるまでの結婚指輪の代わりとして購入しました。
結婚指輪はハーフエタニティではないので、結婚指輪とも重ね付けできるかなと思い細いデザインのこちらにしました。
細いのでちゃちいかな(すみません)と心配していましたが、実物はとてもキラキラで素敵でした!
日頃あまり指輪をしないので、これくらい華奢でさりげないキラキラで付け心地も自然で使いやすいです。仕事中でも問題なく付けられます♪

5 2019-02-07

とっても綺麗です。
自分へのご褒美用に買いました。レビューを参考にこの指輪に決定しました。色合いは5:5を選択しました。みなさんが言うように、光に当てたらダイヤモンドがすごくキラキラします。華奢ではありますがそこが良いところであり、細さも丁度良いです。18kをお手頃な価格で買えてとても満足です。

4 2018-10-31

かわいい初エタニティ
18Kのダイヤの指輪と重ね付けしたくて購入。手に取った感想は軽い!薄い!と思いましたが、ダイヤは太陽の光の下でキラキラでした。
普段使いに嫌味なく付けられます(^^)

5 2018-07-19

綺麗でした。
配送も早く梱包も綺麗でした。手持ちのの0.3カラットのリングと比べると華奢ですが、重ね付け用なので丁度良いサイズです。
値段も安く大変満足な商品でした。

5 2018-10-26

可愛いです!!
箱を開けた瞬間は少し細いかな?!と思いましまが指にはめたらちょうどよく、キラキラして嫌みなくつけられる可愛い商品でした。引っ掛かりの心配しなくて良いので、安心してつけられそうです。大切に使って行きたいと思います!!

• saosao62さん
  • saosao62さん

5 2017-12-23

ありがとうございました!
昨日届きました!とても素敵な物が届き、満足しています。ダイヤも、細かいですが光に当たるとキラキラして綺麗です。結婚指輪までのプレリングとしての購入でしたので、ある程度の幅が欲しくこちらのリングを選びましたが、大正解でした。選べるサイズが多かったのも、とてもよかったです。
リング幅は、これ以上細いとピンキーか重ねないと…って感じです。検討中の方の参考までに。
4号の8:2でお願いしましたが白っぽいゴールドが在り来りじゃなく、上品で気に入りました。
包装もとても豪華で素敵だったので、自分用だったのにプレゼントのようで開ける時に心が踊りました。ありがとうございました!
結構カクッとしたデザインなので、つけてると角が隣の指に当たる感じが少ししますが、もう一つ下のサイズでもよかったのかな?1ヶ月以内ならサイズ直し無料なので、少しつけてみて考えようと思います。
この度は急ぎのお願いを聞いていただきありがとうございました。助かりました。クオリティもとても満足ですし、気持ちの良い対応のショップだったのでまた他の商品もリピしたいと思います。

5 2017-10-25

素敵です
中指用に比率5.5のヤマブキ色を購入しました。
中指にしていますと、フルエタのように見えます。
皆さんの、レビューの通り、素敵でした。指通りも、大変良いです。商品の写真の通りお品が届き、安心です。もう、2.3個買って重ねだけや違うサイズも買おうと思います。
また、丁寧で素敵なお包みで、プレゼントにもおすすめです。

5 2018-02-14

ステキです
出産記念リングとして購入しました。サイズが曖昧だったのでリングゲージを貸して頂いてから、注文しました。0.5サイズダウンしようかと悩みましたが、そのままのサイズにして正解でした。
小さなダイヤがキラキラと輝いて、とてもステキです!目に入る度に気分が上がります♩
こちらのリングを選んで本当に良かったです☆

5 2017-12-25

結婚指輪と重ねてつけたくて購入しました。
お色は5:5。いつも見慣れているゴールドのお色で、これより黄色が強いと明るく感じるので5:5で良かったです。
サイズは、口コミを参考にさせて頂いて結婚指輪は7号ですが、7.5号でお願いしました。
届くまでサイズ感が不安でしたが0.5号あげて
ぴったりでした。
ダイヤは、小さくはありますが
お店の中や太陽の下など輝いていて綺麗です。
素敵にラッピングして頂いて開ける時とても嬉しかったです。
お値段以上で気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-02-24

普段使いに
丁寧に梱包されていました。
普段ようにちょうどよいデザインかと思います。嫌味なくシンプルなデザインです

5 2017-12-31

お店の方の対応がとても素敵で心温まる対応をしていただきました。
クリスマスプレゼントにあす楽でお願いしたのですが、包装もとても可愛いく、大満足です!!

5 2014-10-04

素敵なリング
リングは一つも持っていなくて初めてのダイヤのリング購入です。お店や楽天で色々探して こちらのハーフエタニティにしました、ネットではないジュエリーショップは細いリングでもダイヤがついていると高級品ばかりで楽天の他のショップでは1万円台~ありますが、お手頃 な物はK10が多く、またブラウンがかったダイヤだったりリング幅がすっごく細かったりでしたが こちらのショップのダイヤはSIクラス・Hカラー以上とショップページに記載されていてレビューも良かったので購入しました。YGにしたのですが銀と銅の配合を5:5にして正解でした一般的に販売されているYGの色味です。
ちっちゃな爪でダイヤが留めてあって職人さんすごいなとおもいました。フチありなのでなめらかでリングの厚み・幅ともに華奢過ぎずチープ感もなく、わりとしっかりしていますしダイヤはレビューどおり小さくてもキラッキラで濁りの無い無色透明でした。太陽の下ではファイアがすごくて、裏の小さい光穴からもファイアが見えました。一粒一粒が小さなダイヤなので細かくキラキラッと光ります。YGの地金と白い(透明感がある)ダイヤのコントラストがはっきりしていて綺麗ですし本当にこのリングにして良かったと思います。
K18でダイヤのグレードを考えてもこの価格はすごいと思います。画像載せておきます。
[受注番号]251564-20140921-0959635235

5 2014-05-08

温かみのあるイエローが良かったので地金を5:5で。
ダイヤは半周よりも気持ち少な目かな?という感じで、中指や薬指にはめるとダイヤの部分しか見えなくなります。
ダイヤの質は肉眼では確認出来ませんがルーペで見ると若干インクルージョンが…
でも凄くキラキラしててとても綺麗です。
指輪自体の厚みもなく、単品でもナチュラルに使えます。
ホワイトゴールドとの2連もいいかも!←欲しくなりました。(笑)
全く引っ掛からないので事務仕事でも大丈夫。
まだ蛍光灯の光でしか見ていないので、明日太陽光の下で見るのが楽しみです。

5 2015-02-23

6:4にしました。
記念日用にエタニティリングを探していて子供が小さいので引っかかりのないこちらのリングを見つけました。
ネットでアクセサリーを買うのは不安でしたが皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
マリッジリングとの重ねづけで厚みがあるのとプラチナと色が合うかドキドキしていましたが表面部分は適度な厚みがありさほど段差を感じません。下面は少し薄くなっています。
色選びにも迷いましたが間をとり6:4でお願いしました。思ったより薄めにかんじましたがプラチナと合わせても違和感ないです。参考にK22の色が濃いめのイエローゴールドとの写真を載せます。
肝心のダイヤですが最初はあまりキラキラしてない?と思いましたが濁りもなく小粒ながらもキラキラ輝いています
ピンキーとしてつけるなら一本でも充分な幅だと思います。ピンキーも欲しくなりました。
とても気に入ったので購入して良かったです。
[受注番号]251564-20150204-0859247236

5 2013-05-21

キラッキラ!!
すごくキラキラ、チコチコ、ユラユラと瞬きます!!
2ミリ幅とのことですが、輝きのせいかもっと太く見えます。それでも私の求めていた華奢な感じも画面で見た通りです。
他にも似た感じの華奢なエタニティと、大粒のエタニティとで悩みましたが、大粒のはもっと年齢が上がってマダムな感じになってからでもよしと思って見送り。
華奢なエタニティ同士で比べた時、こちらのリングのほうが、フチとダイヤ間のラインが細く、ダイヤ同士が可能な限り密着しているため、全体として滑らかに見えたのでこちらに決めました。
結果、期待通りでした。
ひっかかりもなく、ダイヤの面も揃っていてとにかく綺麗です!
受注番号:251564-20130424-0191410308