5 2013-02-25

『受注番号』251564-20130207-0619158206
結婚指輪をなくしてしまい、第2の結婚指輪として夫に買ってもらいました。
始め華奢かなと思いましたが、つけてみるとちょうど良い太さで、
とても素敵です。
ダイヤがキラキラしていて、見るたびに幸せな気持ちになります。
憧れのフルエタニティがこのお値段で買えるなんて、とてもオススメです。
大切に毎日身につけたいと思います。ありがとうございました。

• ひよ8960さん
  • ひよ8960さん

5 2015-10-30

素敵なプレゼントになりました
レビューが大変遅くなりました。
他の方が書いていらっしゃる通り、開けてみて、アレっ?地味かなーと思いました。結婚指輪と重ね付けするつもりだったので細さは申し分ありません。
この指輪が輝くのは光に当たった時です。プラチナの輝きも相まってキラキラします。仕事をしてるとどうしてもくるくる回ってしまう指輪ですが、フルエタニティなのでどこから見てもキラキラ。家事や仕事が楽しくなります!プロポーズがなぁなぁに終わってしまったのと、出産のご褒美に旦那さんからプレゼントしていただきましたが、本当に嬉しいプレゼントになりました。つける度に好きになる指輪です。

5 2018-12-16

誕生日プレゼント
クリスマスの早割りクーポン使って、誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
GUCCIのアイコンリングで、GUCCIサイズ15なので、15号、14.5号で悩みましたが、15号で買いました。ぴったりなら14.5号、少しゆるめなら15号が良いかと…
輝き具合いは、さりげなく目立つ感じで、ゴツゴツせずにシンプルな形です。
厚さも何かに、干渉しない厚さです

5 2015-04-10

大満足です!(^ν^)!
マリッジリングの重ね付け用のフルエタニティを探していました。
控えめな細さながらもしっかりと輝きがあり、重ね付けをするととても綺麗です。
これのみで付けても、とても綺麗です。
フチありのため引っかかりがなく、家事にも支障なく付け外しの嫌いな私にはぴったりでした。
フルエタニティプラチナリングなのに、お値段も優しく本当に大満足!
家族や友人にも勧めたい商品です!

5 2015-04-14

清楚で綺麗な指輪でした!
ダイヤモンドは極めて小さく、ふちありの為か自宅の蛍光灯の下ではそれほど輝きを感じませんでしたが…沢山光のあるお店では思わず目がいくほどキラキラしてくれて感動します。ダイヤの質は高く、作りもしっかりしているように思います。
2.3ミリなので確かに細身ですが、子どものように指が短い私にはこの指輪1つで十分でした。フルエタニティだと指の間に違和感を感じるのではと思ったのですが、付け心地がとてもよく、結婚指輪として毎日つけて幸せを感じています。
清楚で普段使いできる強度があり、このお値段でプラチナフルエタニティ、私的には満点の指輪でした!細かい作業をしてくださった職人様にも感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
※サイズについて
手持ちの婚約指輪は内径15.0ミリ(7号)でぴったり、紐で指をはかると16.0ミリ(10号)でした。VENEZIAさんにご相談したところ手持ちの指輪のサイズの方がいいと思いますとのことでした。近所のお店のリングゲージではかったところ6号だったのですが、余裕を持って7号で作って頂きました。
届いた指輪は希望通り余裕がありましたので(中指にも入る)一般的なリングゲージのサイズで作られているのかな?と思いました。
厚みは全周1.3〜1.4ミリだそうです。指の間でも違和感はなく、フルエタニティにして本当によかったと思います。
[受注番号]251564-20150322-0205696317

5 2014-11-12

実物を見れずに買う不安…届いたら吹き飛びました!心配してたサイズもピッタリ!念願のフルエタ、毎日目に入る度嬉しくなります。

4 2013-03-03

良かったです。
普段使いにちょうどいい感じです。
プラチナでこのお値段ならいいかな?って思い購入しました。ダイヤが少し白っぽいかな?と思い-1で。

5 2014-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号251564-20140826-0789048334
結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
プラチナ、ダイヤモンドリングでこの価格はあまりないと思います。
普段からつけてもらいたかったので、さりげないものの方が良いと思い
これに行き着きました。
フルエタニティということもあり、妻も大変喜んでくれました。
大変良い買い物ができました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2014-07-12

かわいい~(^-^)
華奢なフルエタニティを普段着けしたくて購入しました。思ったより太く存在感があります。重ね付けリングにする予定でしたが1本でも充分なくらいです。
凄く気に入ったので毎日この子と一緒にいようと思います(^3^)/
素敵なリング、ありがとうございます♪
目に入るたび、嬉しくなります♪

5 2015-07-07

イメージ以上!
[受注番号]251564-20150621-0839857237
本日受取りました!七夕に届くとはなんてステキなんでしょう♪
たまたま私用のため1日お休みをしていたので受け取ることができたのですが笑
プラチナで作る方が多いかと思いますが、私はK18YGでお願いしました。色味まで指定してしまったのですが快諾していただき感謝しております。届いたリングは本当に綺麗でした!プラチナ台のものは多く所持していたので、ゴールドで繊細なリングがほしかったのですがイメージ以上のお品でした!
身体も手も小さいため、迫力のあるジュエリーは苦手で。こちらでしたら一連でも重ね付けでもOKです。プラチナとの重ね付けもしてみたくなったのでリピすると思います笑
お値段がお手頃なのでファーストジュエリーならぬ、ファーストフルエタニティにもオススメですね(^^)

5 2015-05-23

初めて見た感想は「ちっさ!!」でした。ダイヤも良く見ないと分からないし、プラチナで指が明るくなった気がするな、位にしか思わなかったのですがふとした瞬間に指を見たら凄くキラキラ光っている!目がおかしくなったのかと良く見るとダイヤの大きさの割に凄いファイア迄見えるではないですか。ファイアのある石、小さくても透明感のしっかり確認出来る石、本当に個性豊かな石がぐるりと一周。贅沢です。ただ、本当にダイヤは小さいので良く見ないと分かりません。逆に普段使い心地にはもって来いですね。
結論、気に入りました。暇があると指に視線が行ってしまいます。心のこもった手書きの手紙も嬉しかったです。ダイヤルに使わせて頂きますね。ありがとうございました。

5 2014-10-20

大変気に入りました!
フルエタニティリングを何気なく探していたところ、この商品を見つけました。
初めはそれほど買う気で探していた訳ではなかったのですが、
このクオリティでこの値段??と思って、買う気満々になってしまいました。
いくらお安いといっても、何万もするのでネットで買うのもどうかも思いましたが、
みなさんのレビューを読むととても評価も良かったので、購入を決めました。
ひっかかりもなく付けている違和感もないので普段もずっと付けていられるし、
光に当たるととてもキラキラするので、それを見るだけでも幸せな気分になります。
とても良い買い物が出来ました。
[受注番号]251564-20141002-026982222

• AyU711さん
  • AyU711さん

5 2018-11-20

出産のご褒美に主人からプレゼントしてもらいました。
丁寧に梱包されていて本当に嬉しかったです。
ウキウキしながらつけました。
ネットでアクセサリー購入は初めてで心配もありましたが…サイズもピッタリで、細いリングが好きなので、思った通りのリングで本当に良かったです。
お店の方も丁寧に返答くださってありがとうございます。
次もまた購入したいと思うショップでした。
ありがとうございます。

5 2016-05-31

出産記念に購入しました!
2週間待って本日無事に届きました。当方はWGを指定して製作してもらいました。とても楽しみにしていたので待ち遠しかったですf^_^;)
8月に出産予定で子供が産まれる記念に購入しました。後期悪阻が始まって毎日憂鬱な日々でしたが、この指輪をきっかけにもう少し頑張ろうと思いました。
綺麗に丁寧に包装されていて、商品も普段使いには惜しげなく使えてちょうどいいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2016-04-19

あす楽ですぐに届きました!
お店の対応はとても良かったです。商品は、私の場合は持っている指輪に重ね付け様に購入を決めたので、このお値段でこの商品だと満足です。1本で付けられる方には少し細く感じるかもしれません。
私は3本重ね付けなので、むしろこれ位の細さで丁度良かったです。ダイヤも、このお値段なら納得です!