【SALE】K18 フチあり フルエタニティリン...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月26日20時00分~2019年07月01日12時59分
  • 5 2015-04-14
  • 清楚で綺麗な指輪でした!
  • ダイヤモンドは極めて小さく、ふちありの為か自宅の蛍光灯の下ではそれほど輝きを感じませんでしたが…沢山光のあるお店では思わず目がいくほどキラキラしてくれて感動します。ダイヤの質は高く、作りもしっかりしているように思います。2.3ミリなので確かに細身ですが、子どものように指が短い私にはこの指輪1つで十分でした。フルエタニティだと指の間に違和感を感じるのではと思ったのですが、付け心地がと ・・・(続きを読む
  • うきふね1979さん
  • 3 2013-01-06
  • 251564-201 21206-0576 980107 (受注番号) 楽しみに朝から待っていましたが、、、佐川急便!やってくれました。夜の9時から10時の間に・・・・(ーー;) 一日待ち続けた感じです。なので-2です。佐川急便と聞いて時間指定しても絶対に守らないと思い、しませでした(ーー;) 物は想像よりダイヤが小さいと思いましたが普段使いには良いと思い、土日に出かける時には必ずつけています。 ・・・(続きを読む
  • AyU711さん
  • AyU711さん

5 2018-11-20

出産のご褒美に主人からプレゼントしてもらいました。
丁寧に梱包されていて本当に嬉しかったです。
ウキウキしながらつけました。
ネットでアクセサリー購入は初めてで心配もありましたが…サイズもピッタリで、細いリングが好きなので、思った通りのリングで本当に良かったです。
お店の方も丁寧に返答くださってありがとうございます。
次もまた購入したいと思うショップでした。
ありがとうございます。

5 2018-12-16

誕生日プレゼント
クリスマスの早割りクーポン使って、誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
GUCCIのアイコンリングで、GUCCIサイズ15なので、15号、14.5号で悩みましたが、15号で買いました。ぴったりなら14.5号、少しゆるめなら15号が良いかと…
輝き具合いは、さりげなく目立つ感じで、ゴツゴツせずにシンプルな形です。
厚さも何かに、干渉しない厚さです

4 2018-12-16

結婚指輪と重ね付けしています。フルエタなので、クルクル回っても安心!細身のリングですが、どこを見てもキラキラしていて素敵なリングです。

5 2018-12-13

素敵です
結婚25年のお祝いに主人に買ってもらいました。結婚指輪と重ねづけにしたいと思って細めのものを探していたので、ピッタリでした。
フルエタニティなので、内側から見てもキラキラしていて素敵で嬉しいです。
ショップの方の対応も丁寧でよかったです。

• lonlonppさん
  • lonlonppさん

5 2018-03-04

キラキラしています。
昨年購入いたしまして、先月が妻の誕生日でして、感想を聞くと、指輪は思ったより細く、ダイヤも小粒とのこと、しかし明るいところではキラキラと光り輝くと申しておりました。概ね良好とのこと。ありがとうございました。

5 2013-02-25

『受注番号』251564-20130207-0619158206
結婚指輪をなくしてしまい、第2の結婚指輪として夫に買ってもらいました。
始め華奢かなと思いましたが、つけてみるとちょうど良い太さで、
とても素敵です。
ダイヤがキラキラしていて、見るたびに幸せな気持ちになります。
憧れのフルエタニティがこのお値段で買えるなんて、とてもオススメです。
大切に毎日身につけたいと思います。ありがとうございました。

• ひよ8960さん
  • ひよ8960さん

5 2015-10-30

素敵なプレゼントになりました
レビューが大変遅くなりました。
他の方が書いていらっしゃる通り、開けてみて、アレっ?地味かなーと思いました。結婚指輪と重ね付けするつもりだったので細さは申し分ありません。
この指輪が輝くのは光に当たった時です。プラチナの輝きも相まってキラキラします。仕事をしてるとどうしてもくるくる回ってしまう指輪ですが、フルエタニティなのでどこから見てもキラキラ。家事や仕事が楽しくなります!プロポーズがなぁなぁに終わってしまったのと、出産のご褒美に旦那さんからプレゼントしていただきましたが、本当に嬉しいプレゼントになりました。つける度に好きになる指輪です。

5 2015-04-10

大満足です!(^ν^)!
マリッジリングの重ね付け用のフルエタニティを探していました。
控えめな細さながらもしっかりと輝きがあり、重ね付けをするととても綺麗です。
これのみで付けても、とても綺麗です。
フチありのため引っかかりがなく、家事にも支障なく付け外しの嫌いな私にはぴったりでした。
フルエタニティプラチナリングなのに、お値段も優しく本当に大満足!
家族や友人にも勧めたい商品です!

5 2015-04-14

清楚で綺麗な指輪でした!
2.3ミリなので確かに細身ですが、子どものように指が短い私にはこの指輪1つで十分でした。フルエタニティだと指の間に違和感を感じるのではと思ったのですが、付け心地がとてもよく、結婚指輪として毎日つけて幸せを感じています。
清楚で普段使いできる強度があり、このお値段でプラチナフルエタニティ、私的には満点の指輪でした!細かい作業をしてくださった職人様にも感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
※サイズについて
手持ちの婚約指輪は内径15.0ミリ(7号)でぴったり、紐で指をはかると16.0ミリ(10号)でした。VENEZIAさんにご相談したところ手持ちの指輪のサイズの方がいいと思いますとのことでした。近所のお店のリングゲージではかったところ6号だったのですが、余裕を持って7号で作って頂きました。
届いた指輪は希望通り余裕がありましたので(中指にも入る)一般的なリングゲージのサイズで作られているのかな?と思いました。
厚みは全周1.3〜1.4ミリだそうです。指の間でも違和感はなく、フルエタニティにして本当によかったと思います。
[受注番号]251564-20150322-0205696317

5 2014-11-12

実物を見れずに買う不安…届いたら吹き飛びました!心配してたサイズもピッタリ!念願のフルエタ、毎日目に入る度嬉しくなります。

4 2013-03-03

良かったです。
普段使いにちょうどいい感じです。
プラチナでこのお値段ならいいかな?って思い購入しました。ダイヤが少し白っぽいかな?と思い-1で。

5 2014-09-17

注文番号251564-20140826-0789048334
結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
プラチナ、ダイヤモンドリングでこの価格はあまりないと思います。
普段からつけてもらいたかったので、さりげないものの方が良いと思い
これに行き着きました。
フルエタニティということもあり、妻も大変喜んでくれました。
大変良い買い物ができました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2015-05-23

初めて見た感想は「ちっさ!!」でした。ダイヤも良く見ないと分からないし、プラチナで指が明るくなった気がするな、位にしか思わなかったのですがふとした瞬間に指を見たら凄くキラキラ光っている!目がおかしくなったのかと良く見るとダイヤの大きさの割に凄いファイア迄見えるではないですか。ファイアのある石、小さくても透明感のしっかり確認出来る石、本当に個性豊かな石がぐるりと一周。贅沢です。ただ、本当にダイヤは小さいので良く見ないと分かりません。逆に普段使い心地にはもって来いですね。
結論、気に入りました。暇があると指に視線が行ってしまいます。心のこもった手書きの手紙も嬉しかったです。ダイヤルに使わせて頂きますね。ありがとうございました。

5 2014-07-12

かわいい~(^-^)
華奢なフルエタニティを普段着けしたくて購入しました。思ったより太く存在感があります。重ね付けリングにする予定でしたが1本でも充分なくらいです。
凄く気に入ったので毎日この子と一緒にいようと思います(^3^)/
素敵なリング、ありがとうございます♪
目に入るたび、嬉しくなります♪

5 2015-07-07

イメージ以上!
[受注番号]251564-20150621-0839857237
本日受取りました!七夕に届くとはなんてステキなんでしょう♪
たまたま私用のため1日お休みをしていたので受け取ることができたのですが笑
プラチナで作る方が多いかと思いますが、私はK18YGでお願いしました。色味まで指定してしまったのですが快諾していただき感謝しております。届いたリングは本当に綺麗でした!プラチナ台のものは多く所持していたので、ゴールドで繊細なリングがほしかったのですがイメージ以上のお品でした!
身体も手も小さいため、迫力のあるジュエリーは苦手で。こちらでしたら一連でも重ね付けでもOKです。プラチナとの重ね付けもしてみたくなったのでリピすると思います笑
お値段がお手頃なのでファーストジュエリーならぬ、ファーストフルエタニティにもオススメですね(^^)