【あす楽】Pt950 0.15ct フチあり ハーフ ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 嬉しいプレゼントになりました!
  • 【受注番号】251564-201 41225-0627 358111クリスマスに忙しかった旦那様からのちょっと遅めのプレゼントです!前よりエタニティリングが欲しかったのですが、ネットでリングを買ってもらうのは色々不安でした。たくさんのお店を見る中【VENEZIA】さんのレビューが良かったので今回初めて注文させて頂きました。受注注文、刻印入れ、年末年始と重なったのですが途中メールを頂いたりし気長に待っておりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • うーん…
  • 以前K18YGの同じデザインを購入して気に入ったので色違いで購入しました。作りは良かったのですが、ダイヤモンドの輝きが微妙でしたK18の方はファイアがキラキラするのですが、こちらはたまにチラッと光くらい石にも透明感が少なく、色は白いのですが、氷砂糖のような半透明っぽさがありますK18の方と重ねて着けると差がはっきりして、なんか気分が下がりますこちらのが一万円くらい高いのにがっかり仕様でし ・・・(続きを読む
  • にわか2513さん

5 2018-04-17

満足
ずっと気になってお気に入りして眺めること数ヶ月…お買い物マラソン+DEAL対象商品+誕生月でポイントアップだったので意を決してポチりました。
昔買った9号の指輪が食い込むので(笑)10号と迷いましたが11号にしました。少し緩いけど、手を激しく振っても取れないし、上に9号を重ね付けしようと思っていたので問題なし!ダイヤは丁度半周ついてます。
幅約2mmですが、フチが細くダイヤが目一杯詰まっているので、私はそこまで細さは感じませんでした。
石はHカラー以上ということでしたが、Dカラーのエンゲージと並べてつけても、私には石の黄色っぽさは全然わかりませんでした。
プラチナはハードプラチナにしました。耐久力は使っていかないとわからないので今後に期待です。
値段以上のいい買い物ができました!

5 2018-03-17

大満足です!!
ハードプラチナの11.5号を母へのプレゼントに購入。
以前、18Kのゴールドを自分用に購入しました。
私のリングを母が大変気にいりましたので、今回はプラチナを購入。プラチナの方は18Kと比べてずっしりしていますね。いつものサイズよりもワンサイズアップして購入致しましたが、ちょうど良かったです。
母にとても喜んでもらえました。
いつも丁寧なラッピングやコメントをありがとうございます。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,398

5 2017-07-25

綺麗です
細いかくばった感じのがほしくてポチりました。
満足です。
いつものサイズで良かったです。
251564-20170703-02708186

5 2018-04-28

お店の方の対応も丁寧で、とても満足しています!

5 2018-01-06

結婚指輪とセットで普段に付けたくて購入したのですがとても気に入りました。リングは少々細めですがキラキラしているのに派手すきないところがとっても素敵です。

5 2017-10-17

プラチナでこの値段
あすらくで本日届きました。痩せてリングサイズが11➡8弱になってしまったので、結婚指輪のリングストッパー用に購入したのですが、思いの外良いものが届きました。梱包も丁寧で、スタッフさんのお手紙も入っており、心暖まるお品でした。また利用したいと思います。

5 2017-07-16

20年の結婚記念に買ってもらいました。とても綺麗で普段つけるのにとても良さそうです!サイズ交換にも快くスピーディーに対応していただき、とてもありがたかったです!重ねづけにしようと色違いも注文しました(*^^*)届くのが楽しみです!!

5 2017-07-06

綺麗に輝いています
日にち指定を快く受けてもらい手元に届いてみると細いわりにキラキラ輝いて綺麗です。サイズも大丈夫でした。

5 2014-12-03

旦那が指輪をプレゼントしてくれると言ったのでシンプルで引っかかりの無い指輪を探していました。重ね付ではなくてこの指輪一本のみですが結構存在感あります。大満足!!
強いて言うなら6号のせいもありますが刻印がすごーく小さかったです。でも可愛いし引っかからないし大満足です。ありがとうございます!

5 2011-07-09

3号 ピンキーリング!
裏に息子の名前を刻印して欲しかったのでハーフエターナルにしました。(3文字余裕です。まだスペース1センチくらいあります。)
金属高騰のこのご時世。22800円とは驚きのお値段!プラチナダイアリングでこのお値段ならとてもお買い得でした。プラチナの地金部分も中抜きされていないし、さほど安っぽい印象はありません。品質保証書も同封されていたので贈り物にもオススメです。
細いので、メインのリングより重ねづけかピンキー(小指用)がむいていると思います。
大満足の5つ星ですがあえて難点をあげるなら
定価6万円のお品と思えば、細すぎで内側の面取りがイマイチな感じもします。
4才の息子の薬指で写してみました(画像3)

• S.kANaさん
  • S.kANaさん

5 2014-05-08

結婚指輪と重ねてつけるためのリングを探していて購入しました。タイツやストッキングにも引っかからないのでずっと付けっ放しでも大丈夫です^ ^
キラキラしててカワイイし、重ねなくてもこれだけでじゅうぶんな気がしますw

5 2015-10-07

素敵です☆
プラチナ&ダイヤを注文しました。
本日、商品が届きましたが、やっぱりプラチナ&ダイヤは輝きが違います!
飽きのこないデザインで、作りもしっかりしているので
ずっと指にはめて眺めていたいくらいです。
派手すぎず地味すぎず、個人的に気に入っています。

5 2014-09-22

ありがとうございました!
良いお買い物ができました。ネットで指輪を買うことに不安がありましたが、満足しています。私のサイズの計り方が悪く、届いたものが小さく、サイズ直しをして頂いたのですが、迅速に丁寧に、こちらが申し訳ないくらいの対応をして頂きました。イニシャルも再度入れて下さって。すごくお手数をおかけしたのに、お直しの指輪を送って下さった時も手書きの丁寧なお手紙まで入ってありました。指輪は細いですが、期待以上に綺麗で、プラチナもダイヤモンドもキラキラしています。産後、持っている指輪が全て入らず、久しぶりの指輪です。育児にも家事にも邪魔にならずシンプルなのでずっと使えます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• moon1649さん
  • moon1649さん

5 2012-01-22

綺麗です!
[受注番号]251564-20120103-0133782207
細身のプラチナリングですが、小さめな手の中指には、これ一本だけ着けても十分
存在感があります。裏抜きが無いのでとても良い着け心地です。
欲張りですが、薬指用に同じタイプのPGとYGの2本を購入したいなぁ〜と思って
います。

5 2014-03-19

全てが丁度よい
節目を機会に替えの結婚指輪として購入しました。普段使いするものですから、自己主張があまりなくそれでいて品の良い物が欲しかったので、本当にピッタリの物を購入出来たと思います。