【あす楽】K18 ドット 0.1ct リング エタニ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • 来ないだ ドッツのピンキー買ったので 違う指にもと思い 買いました 石の小さいのと細さは分かって買ったのですが やはり細いです 重ね付けにすると思う 最近 k18 ホワイトゴールドばかりでしたので ptにして良かったです シンプルで可愛いリングなんで 重ね付けに ごちゃごちゃしなくて良いです納品 早くして頂いて ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-02
  • 最悪です。届いた日に曲がりました。どこがハードプラチナ…。極細リング着け慣れている私が一日経たず曲げてしまうなんて…。折角ダイヤキラキラしててカワイイと思ったのに残念すぎて返品したい位です。前に買ったフルエタニティも作りが雑で最初から歪な形でしたし。スタッフの対応はいいと思いますが、商品の質は悪いです。ちなみに11号で1.6gでした。 ・・・(続きを読む
  • なずちゃまさん

4 2018-07-09

どんなリングとも相性が良く、重ね付けにピッタリです(^^)
ずっと付けています

4 2012-10-02

重ねづけ目的だったし、幅も確認の上で購入したので私的には全く問題ないのですが、やっぱり細いです。好みによりますが単独でつけるにはちょっと寂しいかもしれません。
華奢ですがプラチナの質感はやはりいいですね。手ごろなお値段で自分へのテンションの上がるご褒美が買えて良かったです。
受注番号:251564-20120906-0631714218

5 2014-12-26

予定通り届きました。
細いリングをさがしてこちらの商品に一目惚れでした。
お手頃なお値段でプラチナ&ダイヤ、サイズもあって届くまで待ち遠しかったです。
よく見ないとわからないぐらい小さなダイヤですがそれがさり気なくていいです。
私はこれだけ着けますが重ね付けもシンプルでいいと思います。
華奢なリングが好きで地金リングに飽きたかたにもおすすめです。

4 2017-02-11

納品 早くして頂いて ありがとうございました

5 2014-06-18

結婚10周年を記念して買ってもらいました。
いかにもエタニティって感じのリングではなく、毎日つけていても派手すぎない、しかもダイヤが10石ついている物を探しに探してやっと出会えました。
自筆のお手紙にもあったかい気持ちになりました。
主人に感謝し、毎日つけていたいと思います(*^_^*)
251564-20140601-0270812131

• hrjj126さん
  • hrjj126さん

5 2012-11-10

可愛い(^。^)
リングは思った通り細くてかわいかった(^_^)ピンキーリングとして購入したのでその細さがピッタリでした!リングも気にいったのですが〜何と言っても外箱⁉がとっても高級感があり何十万もする宝石いれても違和感ないほどの高級箱な感じがあります。又、機会があれば今度はブレスレットも購入させて頂きます。

5 2016-10-17

素敵です!
K18YG 8:2を購入。
想像していたより細かったですが、結婚指輪との重ねづけで考えていたので大丈夫です。
ダイヤがキラキラでとても可愛いです。
10石ついているので回ったりしても平気ですね。
サイズは0.5か1サイズ上にしてもよかったかなと思っています。

5 2016-05-24

気に入ってくれました
細いですが、シンプルでとても気に入ってくれました。ポイントアップの関係で使用する本人のIDで注文しましたが、事前に相談と金額も分かっていたにも関わらず、素敵と感動してくれました。

4 2015-06-25

こんなモンかな…
想像以上に細かったですΣ(゚д゚lll)
梱包や、手書きのお礼の手紙には感動しました♪
この指輪は、重ね付け用に購入したので細くて良かったのですが、もともと付けている指輪と同じサイズにしても、お値段もかなり安い分、細過ぎて最初見た時は返品しようか迷った程細いのです…

5 2015-03-07

綺麗
とても綺麗なringでした 包装も綺麗で 何もゆうことありませんてした。

5 2014-10-09

とても満足
丁寧な対応、素敵な商品、満足しました。買った、届いたという満足だけでなく、親切な対応で心まで満たされます。ありがとうございました。

5 2014-09-17

妻へ結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
とても気にいってくれてこちらとしても満足です。
251564-20140902-0857297230

5 2014-01-05

いろいろのことを記念して自分へのご褒美に購入しました。とても可愛く重ねづけも素敵です。

5 2014-08-03

受注番号 251564-20140717-0560056329
数年前に結婚指輪をなくしてしまい、薬指がさみしかったのでダイヤがはいっているシンプルでかわいい細めのものをさがしていました。太さがあると痒くなってしまうため、、、 想像通りのものでした。つけているのも忘れるくらいで私にはぴったりで気に入りました!

4 2017-03-05

さりげなくかわいい
ピンクゴールドで注文。想像よりも華奢な作りでしたでしたが、指なじみがよくさりげなくキラキラしてかわいいです。