お米の平めんでつくったパッタイ(タイ風焼...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 美味い!簡単!
  • 「本格的なアジアン麺を家で食べたい!!」と思って試しに購入。簡単調理で具も意外に多く入ってて、味もどこかのお店で出てきてもおかしくないくらい美味しいです。私が求めてた味だったので大満足です!乾麺の安いものよりは値段も高いですが、満足できる商品です!他の味も食べてみたいので、今のが食べ終わったら、リピートするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 自分では作れないので!
  • 購入しました。味付けも日本人の舌にあうので、美味しかったです。今度は自分で作ってみます ・・・(続きを読む
  • プリティー美保3493さん

4 2018-05-20

リピです
久しくタイへ行ってないので、懐かしく食べてます。孫の好きな肉じゃが春雨等と一緒に購入。

4 2018-05-19

久々の注文です。やっぱり冷凍庫に上部しておくと「あと1品!!」とか「一人ランチはこれでいっか」になります。お手軽ですし、味も文句なしです。今回は初めての味があるので、楽しみです。

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2017-07-15

パッタイ焼きそば感はあまりないですけど、エスニックな風味で
これはこれで美味しいです。
温め時間丁度にしたら固まる部分があったので、少し短めにセットしてチンしてます。

5 2018-02-06

こちらのパッタイが大好きで、冷凍庫になくなるたびにリピートしています!

5 2017-11-25

一品足りない時に助かります
味付け最高です。
大人も子供も大好きです。

5 2017-08-16

もちもちとした歯ごたえで気に入り今回も購入しました。

5 2016-03-26

リピしました…
ケンミンのビーフンどれも美味しいですが平めんのビーフンが食べごたえがあり 家族みんな好きで最近は平めんのを色々購入してます
食べたい時にレンチンして食べてくれるので冷凍室にあると助かります。

5 2016-12-08

美味しいです
平めんのビーフンが家族が好きで何度か購入してます
冷凍庫にあると食べたい時にチンするだけで食べられ重宝します。

5 2017-02-19

パッタイ、また買いタイ!
そのままチンするだけでも、十分においしいですが、
アーモンドを砕いたものや、桜海老を加えると、
香ばしさが増すので、ぜひおすすめです。
加えるものを変えてゆくと、毎日食べても飽きませんよ……たぶん(笑)
写真は、台湾産の桜海老を入れてみた時のです。

5 2017-04-21

手軽に美味しい平めん♪
甘辛いといっても辛みはそんなに強くなく、
美味しいです。お昼が1人の時など、
冷蔵庫にストックして重宝しています。

5 2015-12-03

どれも美味しいけれど、パッタイが一番好きです。

• hf0913さん
  • hf0913さん

4 2015-04-12

平めんが気に入って。
平めんが気に入ってます。味は、好きでしたが、サクラエビの風味が、ちょっと、苦手でした。でも、美味しかったです。(注文番号:301028-20150317-0148009506)

5 2014-12-17

即リピートです
一度購入したばかりですが,同時購入のチャプチェと一緒に食べると
とてもおいしいです。しかもチャプチェは送料込!
ずっと続いてほしいと思います。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2014-09-25

タイ風に惹かれました
美味しいです。いつもビーフンをお願いしているのですが、大きさも薄さも同じなので冷凍庫に入れやすいです。量は男の人には足りないでしょうね…

5 2016-05-01

忙しいお昼にチンして簡単に頂けてありがたいです

パッタイが本当に美味しくてお気にいりです(´∇`)

関連ジャンル 食品麺類その他