【送料無料】秘密のケンミンセット 焼ビー...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

即席めんで簡単調理!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
家庭にある残り(笑)食材を使って簡単に嵩増しビーフン料理ができるのが嬉しいですね。仕事の都合で家族揃って食事を摂る事が出来にくいので時短調理にもなって助かっています。
常温保存品ですから少し多めにストックして置きたい商品です。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

5 2019-05-12

リピート
その都度材料は変えても、失敗することなく出来上がって助かります

5 2019-08-25

我が家の常備品です
焼きビーフンは野菜がたっぷり取れるメインディッシュになり、家族みんな好きなので、常備してよく利用しています。汁ビーフンもインスタントラーメンと同様に手軽な昼食用に重宝しています。いつもはスーパーで買っていたのですが、こちらでお得にまとめ買いできてよかったです。

5 2019-06-11

簡単に出来て美味しいです。
とてもスムーズに商品が届き3種類の味がありどれも美味しいです。すぐに調理出来て野菜もしっかりとれます。

4 2019-05-04

簡単!美味い!
健民飯店のビーフンのファンです!
簡単ヘルシー大満足です。
味のバラエティも豊富で?

4 2019-03-05

美味しい
まず定番の味で試してみました。簡単に作れて美味しいです。

5 2018-07-31

常温保存でお買い得
ケンミンの焼きビーフンはしっかり濃い味がついているので
野菜や肉をたっぷり入れていただいています。
薄味好みの我が家は野菜の中に麺があるのが解る位で丁度良いです。
くせになる味付けが好きだし、何より常温で保存できるのが便利
無くなる前に必ず買い足しています

5 2018-06-12

汁ビーフンが食べたくて
汁ビーフンを作って食べたときにとても美味しくて、近所のスーパーには置いてなく、このセットを選びました。3種類とも美味しいです。さすがケンミン!豚肉と野菜たっぷり入れて食べるのが好きです。

5 2018-05-18

うまいよー
料理に使いやすいし、アジは抜群。具材は好きなものなんでも入れて自分の好みにして、栄養バランスも考えられるし。なにより、子供のアレルギー(卵、乳、小麦)なのですが、これは一緒に食べられます。(小麦表記はありますがら醤油に入ってるものなのでうちは大丈夫です)野菜も肉もたくさん摂れるし、作るのとっても簡単。

5 2018-04-29

手軽だけど変わらない美味しさ
いつもはスーパーで購入しますが、楽天サイトで見かけて、お得だったので。TV放送で注文が増え、配送が6月後半とあったのに、すぐ届きました。東京では、焼きビーフンのスタンダード版しか見かけませんが、色々なお味があり、どれも美味しかったです。
また、リピしたいです。

4 2018-10-02

我が家には必須です
とにかく美味しく手ごろな価格で簡単にできる。
我が家には必須ですね。

5 2018-09-28

好きな3種類がセットになっていたので購入しました。
野菜をたくさん入れて食べるのが好きです。

5 2018-08-26

量が多くて嬉しい。
ランチやお弁当に一品加える時に焼きビーフンのストックがあると便利です。汁ビーフンはのびてやわらかくなりすぎるかと思いましたが、しっかりしていておいしかったです。

5 2018-08-23

リピです
前回買って良かったのでリピートしました!小麦アレルギーなので麺が食べたい時助かってます。

5 2018-08-02

いつも野菜を入れすぎてしまい味が薄まってしまったかな?と思うのですが調味料を足さなくてもしっかり味がして、かといって濃すぎることもなくおいしいです。
常温で長期保存できるのが本当に助かります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ