楽天グルメ大賞2017受賞 送料無料冷凍 惣菜...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,457件)次のページへ

5 2019-09-17

以前からビーフンの冷凍食品は愛用させてもらっています。電子レンジですぐに食べられて具材も豊富でとても助かっています。

5 2019-09-17

リピです
お値段的には自分で作ったほうがいいかなって感じですが、これは美味しいしすごく楽だし、またまたリピしてしまいました!とても美味しいです

5 2019-09-03

【送料無料】★楽天グルメ大賞2014受賞★焼ビーフンセット ケンミンのバラエティービーフンセット油そば エビ玉・7種野菜・きのこ・たらこと高菜レンジでチン!えび グルテンフリーではございません 惣菜 調理不要 春節祭/春節/旧正月

4 2019-08-10

小腹の空いたときにちょうど良いです。ただ種類によってはやや臭みが気になります。

5 2019-08-09

とても美味しく便利でした
前から大好きなケンミンのビーフン、味もいろいろあって、大好評でした。また必ず買います。

5 2019-08-03

時間がないときにレンジですぐに食べれるのでとても便利です。味もとても良いです。

5 2019-07-31

美味しいです
料理するのが億劫な日に、本当に助かりました。美味しいです。ありがとうございます。

5 2019-07-29

野菜を足したりしておいしくいただいています。

4 2019-07-26

想像以上にうまい
初めて食べました。一気に2袋とか余裕で食べれてしまいます。あと、一袋おまけでつけてくれたらなぁ、、、なんて。リピートするき満々です!
旦那が居ない束の間のご褒美にこちらを食します。

4 2019-07-26

バラエティービーフン セット
おかずがちょっと足らないときにチンしてすぐに食べれるので
お年寄りにプレゼントしました。
かさが低いので冷凍室にも入れやすいと
好評でした!

4 2019-06-20

色々なビーフンで、それぞれおいしいと子どもたちが満足しています。

5 2019-06-05

便利で美味しいです
すごく美味しかった、ありがとうございます

5 2019-06-03

初めて購入しました。野菜や具がたくさん入っていてどれも美味しくいただきました。お気に入りは明太高菜と海老卵。また購入しようと思います。お昼時にちょうどいい〜

5 2019-05-31

適量
食事の支度時間がないときなど 冷凍を解凍してすぐ食べられる
量が気に入ってます

4 2019-05-31

普通のビーフン、エビたまビーフンが美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ