• xsb1210さん
  • xsb1210さん

4 2014-04-20

旨いんだが・・・
美味しいがボリュームがもう少し欲しい
繋ぎとしては良いが、これ一品だと物足りない

• horse2002さん
  • horse2002さん

4 2014-04-14

まあまあ
以前から試してみたかったので、期限ポイント消化で購入。
早速「エビ玉」を頂きました。
一袋の量は少な目ですが、エビなどの具材はちゃんと入ってます。
お味は薄めですが美味しかったです。
お昼の手抜きに良いと思うのでリピートしたいと思いますが、
固定セットだけでなく、選べるセットが有れば良いのになぁ。

4 2014-03-02

レンジで簡単・焼ビーフン。
私はたらこ高菜が気に入りました。
妻と娘はエビ玉が美味しかったそうです。
具も結構な量が入っているので充分おかずになりましたよ^^

4 2014-03-01

レンジでチンするだけで簡単便利。こちらのセットは色々楽しめて初めての購入にはオススメです。自分でお野菜をプラスすると一層いいです。私は平麺のほうが好みです。

4 2015-07-12

麺の固さ
味は良かったです。レンジで温めるだけなので、何もない休日のお昼にピッタリでした。きのこは平たい麺で、普通サイズでおなかいっぱいです。ただ、個人的にもう少し麺が柔らかいほうがよかったかなと、思いました。

4 2020-06-27

焼きビーフンの大御所、ケンミンは最高!
おなじみの「ケンミンの焼きビーフン」が色々と楽しめて、とても嬉しかったです。このお安さなら、またリピートしたいと家内も申しております。ごちそうさまでした。

4 2019-09-29

便利です
バタバタの毎日、大好きなビーフンをストックしようと注文しました!
レンジ調理が便利です!
味の好みがあるから、選べたら、なお嬉しい。

• rubytaさん
  • rubytaさん

4 2015-08-29

レビューが良かったので購入してみました。
休日の昼ご飯にもってこいのサイズで、作り方も簡単。冷凍食品なのにそれを感じさせない味で美味しかったです。

4 2019-04-01

どれもお味は良かったです。肉の脂身が得意ではないので、リピするならエビ玉かな〜。ただ、どうしてもレンジ調理が上手くいかず、部分的に硬くなってしまうのが難点。ウチのレンジのクセかと思いますが、加熱しすぎで硬くなる感じなので時間調整や位置調整してみたのですが、どうにもうまくいかず。解凍してフライパンがベストなのかな、でもそれだと手間だし洗い物が増えるし悩ましい。

4 2018-10-14

間違いない美味しさ。
幼い頃から時々食べていた、健民の焼きビーフン。まさか、冷凍食品が売ってたなんて知りませんでした。
送料込みで2000円だったこともあり、購入しましたが、やはり間違いない美味しさでした。
子ども達も小腹が空いた時に食べております。安い分、1袋の分量が少ない気がしますが仕方ないですね。
とにかく、美味しです。満足です。

• YQF02211さん
  • YQF02211さん

4 2015-11-01

お試しに最適です
ビーフンは今までコンビニ等で稀に購入する程度でしたが、本場(?)の商品はどうなんだろうと興味を持ち、こちらから購入してみました。早速、試したところ、僕にとっては少し味付けが濃い気もしましたが、これはこれでありかな、と思います。僕のお気に入りは「エビ玉」と「たらこと高菜」になりました。次回はこれらを中心に購入を考えたいと思います。もっとお店を知りたいので全種類(カレーなども含めて)1個ずつのセットがあれば良いのになぁ、餃子も試してみたいなぁ、購入側で選べるセットがあれば良いのになぁ、麺だけの商品があれば大盛り気分を味わえるのになぁ、と思いました。

• JCKLさん
  • JCKLさん

4 2015-09-04

キノコだけ食べてみました 勝手に和風と想像したのですが、見事に裏をかかれました 中華でも和風でもありません とてもコクのある洋風でした
この味は家庭では出せません かと言って、店の味とも違います
ケンミンだからの味です ビーフンのケンミンならではの美味しさです
ただ、内容量は少なめですのでもの足りませんでした
同じ値段のまま2割くらい多かったら最高です

• maapompomさん
  • maapompomさん

4 2015-07-08

思っていたより具が少なかったですが、
安いのでまぁ許せました。
具は野菜を切って投入しました!
味はとても美味しいです。
ビーフン好きにはたまりません!
冷凍品と書いてこなかったので、
家族が受け取ってそのまま放置してあったので、
冷凍品と外に書いてあると
有難いです。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-04-30

前々から気になっててレビーが良いので購入
前々から気になっててレビーが良いので購入
メニューに困ったときに麺類好きな旦那なのでOKかな?
ケンミンさんは昔からの馴染み、まだ来てないから-1☆
手を加える事ないほど具が多ければ結構なんですが、、、
ものによって具はまあまあ入っていたりいなかったり
レンジでチンした後にやはりフライパンで焦げ目つけると一層美味しいです、

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

4 2020-09-19

おいしいです。いろいろな味が楽しめるのもうれしい。ただ、もうちょっと量があったらなと思い、サラダを足したり、具たくさんスープとセットにしたり、炒めた野菜をプラスしたりして食べています。説明文見て思ったけど、ビーフンだけどおかずなんですね。そう考えるといいかも。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ