楽天グルメ大賞2017受賞 送料無料冷凍 惣菜...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

ケンミンの焼きビ−フン
ケンミンの焼きビ−フンは食卓に1品欲しい時にとても便利美味しい。

4 2019-09-29

便利です
バタバタの毎日、大好きなビーフンをストックしようと注文しました!
レンジ調理が便利です!
味の好みがあるから、選べたら、なお嬉しい。

4 2019-09-14

リピです
好き嫌いの激しい6歳になる孫が良く食べるので、肉じゃがはるさめと一緒に購入。

4 2019-09-03

ケンミンヤキビ−フン
ケンミン焼きビ−フンは電子レンジでチンで食べられて便利美味しい。

4 2019-06-18

ケンミン焼きビ−フン
ヤキビ−フンは簡単に調理出来て1品足りないと丁度良い。

4 2019-05-19

何度も購入していますが、冷凍室にあれば便利です

4 2019-04-01

どれもお味は良かったです。肉の脂身が得意ではないので、リピするならエビ玉かな〜。ただ、どうしてもレンジ調理が上手くいかず、部分的に硬くなってしまうのが難点。ウチのレンジのクセかと思いますが、加熱しすぎで硬くなる感じなので時間調整や位置調整してみたのですが、どうにもうまくいかず。解凍してフライパンがベストなのかな、でもそれだと手間だし洗い物が増えるし悩ましい。

4 2019-03-31

常備菜として利用させてもらっています一寸小腹にもいいし味付けも美味です。

4 2019-03-12

もう一品って時に非常に重宝しています、味付けの加減も理想的と思います。

4 2018-12-31

ケンミンヤキビ−フン
ケンミン焼きビ−フンはあと一品と思ったときに役に立つ、勿論おかずとして!

4 2018-12-17

ケンミンのビーフン好きです。ブログを見てて自分のお昼に購入されてる方がいたので、まねっこです。残りもののないお昼に、助かります。ケンミンのチャプチェも好きなので、次はそちらも購入予定です。

4 2019-12-08

お得!
まとめて買います。
忙しい日の味方です。

• 373yuki Bさん
  • 373yuki Bさん

4 2019-09-28

いろんな味を試してみたかったのでこちらを購入しました。
好みの味があったので冷凍庫に空きができ次第まとめ買いしたいです。

4 2019-09-27

美味しかった
びーふんが、好きで何回も購入、していますが。美味しく頂いています。

4 2019-08-10

小腹の空いたときにちょうど良いです。ただ種類によってはやや臭みが気になります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ