楽天グルメ大賞2017受賞★送料無料★ 冷凍...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moooo3さん
  • moooo3さん

5 2019-10-09

おいしいです。
電子レンズで簡単に食べることができるので、冷凍庫に常備しています!

5 2019-03-25

最高☆
リピートしてるのはやっぱり☆美味しい&助かるから☆アレンジしてお野菜たっぷりお肉たっぷりにしたり。結構〜☆1から作ると面倒だし。ストック欠かせません☆

5 2019-05-16

リピート購入です。前よりも野菜が少し多くなったような気がします。どの味も美味しいし、簡単に食べられます。

5 2019-07-20

実家へ。
高齢の両親へ。
冷凍庫にストックしておくと便利だと思い購入しました。
ボリュームたっぷりで美味しいとの事でした。

5 2019-01-31

手軽で美味しい!
えび玉やキノコなどを5種類のビーフンセットです。レンジ調理で手間いらず、具材もしっかりと入っています。

• ★tony★さん
  • ★tony★さん

5 2019-06-24

いろいろな味が試せてgood!
美味しくてヘルシー!セット低価格で大満足です!保冷剤と一緒に持参して、バイト先の電子レンジでチンしたら、お昼休憩にもなります!
今日はこの味、明日は、、、と、お昼は何を食べようか?とか、夕飯のおかずあと一品どうしようか?と悩まずに美味しい食事が楽しめます。ケンミンの焼きビーフン様々です!

5 2019-06-01

ケンミン バラエティービーフン セット
以前はよく食べていましたが、最近はちょっと間が開いて、久々のリピです。
お手軽価格送料無料でいろんな味のビーフンが味わえるのはとても嬉しいです。
久々に美味しかったです。
注文番号:251546-20190515-00069827

• 1368kazuさん
  • 1368kazuさん

5 2019-07-25

バラエティービーフン セット
商品が届きました! 早々温め試食し「うん、、美味しい!」
常備していれば急な客人や献立に迷った時、もう一品欲しいとき等多彩に対処できますね!!
切れ掛けるまえにリピしようと思います。 共働き家庭にはお勧めです。

5 2018-12-24

手軽に美味しく食べられるので、冷凍庫に常備しています。お薦めです。

4 2019-10-29

ケンミンの焼きビ−フン
ケンミンの焼きビ−フンは食卓に1品欲しい時にとても便利美味しい。

4 2019-09-29

便利です
バタバタの毎日、大好きなビーフンをストックしようと注文しました!
レンジ調理が便利です!
味の好みがあるから、選べたら、なお嬉しい。

4 2019-09-14

リピです
好き嫌いの激しい6歳になる孫が良く食べるので、肉じゃがはるさめと一緒に購入。

5 2019-09-08

本格的な味で、とてもおいしく何度も購入しています。ストックに便利です。

4 2019-09-03

ケンミンヤキビ−フン
ケンミン焼きビ−フンは電子レンジでチンで食べられて便利美味しい。

5 2019-08-31

リピです。
一人暮らしの子供へ送っています。美味しくて簡単に食べられるので重宝しているそうです。またリピします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ