ピリ辛 冷凍 惣菜の定番 ! スパイシー ビ...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

これはいけます
■ピリ辛 ビーフンのスパイシーセット合計6食■
基本、電子レンジでチンするだけ。最初から味付
けしてあって、袋から取り出せばOK。フライパンで
少し焼けば更に美味しい。好みの具を少し加えれ
ばもっと美味しい。御馳走様。

5 2019-01-05

電子レンジでチン。すぐに美味しい。
■スパイシービーフンセット■
ちょっと急にお腹が空いて、すぐに何か食べたいっ
て時に、電子レンジでチンするだけ。
そのまま主食としても、おかずにしても美味しい。普
段は冷凍庫に入れておくだけ。何時でも美味しい。

5 2019-04-08

美味しいです。
一袋がちょうど適量で一人毎。
美味しく、料理も簡単、楽しみに頂いてます。

• eiyou11さん
  • eiyou11さん

5 2019-04-05

美味しい
まだ1種類しか食べていませんがとても美味しいです。ボリュームもレンジで温める前は少なそうと思いましたが温め終わり皿に盛りつけてみるとそれなりの量でした。配送の連絡など少し不満な事もありましたが、商品はとても良さそうです。

5 2018-12-26

何度も購入しています。いろいろな味がありますが、スパイシーが一番好きです。

5 2018-10-08

他の種類は食べたことがあるので今回、こちらを頼みました。楽しみです。

5 2018-10-03

ありがとうございました。大変便利で助かります。またリピしたいと思います。

5 2018-03-28

まだ食べていませんが、ケンミンの焼きビーフンはいつもバラエティパックをリピ。オリジナルバージョンが母愛用だったため食べ慣れていて好きです。その他のお味もハズレなしなので、今回スパイシー好きの旦那さんに。またレビューします。
追記、旦那さん喜んで食べています。以前住んでいたマレーシアの味(を上等にしたもの)を思い出すそうです、私も味見にもらったけど美味しいです。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2017-08-31

安定の美味しさです
好みで言えば やはり普通のが1番美味しい。
野菜を足してもコクはそのままあるし、野菜の量によっては塩胡椒は足しますが 美味しさは変わりません。
2番手はミーゴレン。少しピリ辛でこれも美味しいです。
カレーは意外と薄味と言うか、もう少しコクがあれば…と思いました。カレー味というより ガラムマサラ味と言うか スパイスが効いていますね。

4 2018-03-25

スパイシーでごはんに合う。
ご飯のおかずにおいしい。もともとスパイシーな味が好きなので、どれもいい感じ。1食の量は少ないです。

5 2018-01-03

久しぶりに
久しぶりに食べました
やっぱり美味しいです

5 2017-11-22

わたしはケンミンのビーフンが大好きです。ケンミンのビーフンは世界一おいしいです。

5 2017-10-07

こちらもありがとうございました。また、購入したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2017-10-06

美味しいです。
麺がのびてんじゃないかなと思ったけど
大丈夫で大満足です!

5 2017-09-13

美味しくて手軽でピリ辛なのでツマミに良いです^_^

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他