4 2015-07-01

昼食に便利!
レンジでチンするだけなので とっても簡単!
最初見た時 少ないかな?と思いましたが 見た目より お腹にずっしりきて 腹持ちもバッチリ!
麺もモチモチで 味付けも美味しかったです
ただ スパイシーとありましたが 私にはあまり感じませんでした もっとスパイシーでもよかったかな

5 2015-06-18

送料無料
ビーフン3種類パッタイ2食
(リニューアル商品)調理カレービーフン2食
調理上海風焼ビーフン2食【ケンミン】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3000円以上購入で500円OFFクーポンを使わせて頂き
購入しました。
ピリ辛でパンチが効いていて美味しいです。

5 2015-07-03

【送料無料】スパイシーセット
ビーフン3種類パッタイ2食(★リニューアル商品)
調理カレービーフン2食調理上海風焼ビーフン2食
ケンミンさんのビーフンはどれも美味しいです。

5 2015-04-07

炒めたお野菜乗せて頂きました
バラエティーセットと悩みましたがこちらは2食づつになっているので夫婦2人で食べ易いのでこちらをお願いしました。
パックはどれも薄くコンパクトで冷凍庫の中で嵩張りません。
レンジ加熱で5-6分ですぐに調理できるタイプです。
カレービーフンを頂いてみましたが、量が少なく見えたので先に
玉ねぎ人参しめじピーマン等を塩胡椒とカレーパウダーで炒めて
温めたビーフンに乗せてたんぱく質兼彩に炒り玉子を乗せて頂きました。
ビーフンだけだとちょっと濃い目の味に感じたのでお野菜を乗せて丁度良かったです。味付けも好みですしビーフンも程よい固さでした。オットも、量が少ないけど味は美味しい、と気に入っていました。
他の2種類もお野菜を加えて頂こうと思います。
今ちょっと強めの抗生物質服用中で日に日に副作用が強くなっているのでこういう簡単に出来てそこそこ美味しいものはすごく助かります。
画像3枚目は温めて袋から出した状態です。

5 2015-07-16

友達に頼まれて
ケンミンビーフンの大ファンの友達に頼まれました。
喜んでとてもおいしく頂いていると、報告をもらいました。

4 2016-03-05

ビーフン・スパイシーセット♪
レンチンですぐ食べれるのは★5つの
便利さ(笑)
★カレー味は万人向け、チョットピリッとして旨し♪
★上海風は・・・
★パッタイ・・平麺でタイ風
好みは分かれるかも(汗)

5 2015-01-24

どれも美味しいです(*^▽^*)ノ
どれも美味しいけど“ミーゴレン”は辛いです(゚ー゚;A
スパイシー系がOKな人でなければかなり辛いかも・・・
ピリピリきますよ〜。
3種×2食で送料無料、送料別の商品購入で対策の為とは言え1食辺り300円。
ちょっとお高い気もしますがお手軽&美味しいとゆう事でOKにしましょう。
画像は“カレービーフン”です。

4 2015-07-13

健民スパイシーセット ビーフン3種
いつも買いたいと思いながら
冷凍庫の空きを気にして買えなかったのが
やっと買えました〜♪
ミンゴーレンも欲しかったけど
売り切れで残念。

★カレー・上海風・パッタイの3種です。
チンで簡単食べれて美味しいので満足です。
今日は上海風をチンして、青唐辛子と野菜を足して
フライパンで炒めて食べました。
旨し!でした。
他の味も楽しみです♪
・・・・・・・・・・・
☆ニャーチャマ
玉ねぎ私も買おうか迷ってたのよ。
ニャークン情報でやめたけど
ありがとうね♪

4 2015-06-23

まずパッタイを食べてみました
麺がもちもちして美味しいです。お味はスパイシーですがさほど辛くはありません。食べやすい味です。野菜はどうしても少なめなので枝豆や生野菜を一緒に頂きました。無塩のトマトジュースを飲みましたが良く合うように思いました。もちろんビールも合います。まだビーフン2種は頂いていませんので☆4つにしました。今母が入院中で昼食や夕食を一人で済ませることが多いのでこういうのは簡単で便利です。冷凍庫に常備しておきたいと思います。

5 2018-07-14

これはいけます
■ピリ辛 ビーフンのスパイシーセット合計6食■
基本、電子レンジでチンするだけ。最初から味付
けしてあって、袋から取り出せばOK。フライパンで
少し焼けば更に美味しい。好みの具を少し加えれ
ばもっと美味しい。御馳走様。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2014-09-04

1円のちまきが買えたら注文しようと思っていて、嬉しい事にゲットできたので気になっていたミーゴレンの入ったこのセットを選びました。
スパイシー、香辛料がどうでしょう?と思っていましたけど、思っていたようなクセもなく食べやすい味で好きだわ♪麺の固さもいい感じで本場の味を知らない私は満足で、ここにもやしでも足して食べたら私には丁度よい塩加減になるかな。
ペタンコなので冷凍庫で場所をとらないのもうれしいな〜

5 2014-10-04

安いのに品質が良いのでgoodです。またリピします。

4 2015-02-04

2/1に注文して本日(4日)に届き、まずは一番食べてみたかったミーゴレンをお昼に!
レンジで温め中、なんとも言えない(ナンプラーかな?)良い香り...
熱々が好きなので欲張ってちょっと温め時間を長めにした為、麺がカチカチになってしまった部分がちょっとだけありました。
やはり、適時間を守らないとだめですね。
好きなお味でした!
もともとスパイシーなものが好きでよく食しているからでしょうか、そう辛くは感じませんでした。
主食にするにはもう少しだけボリュームがほしかったので、次はキャベツやもやしを足してみようかな。

5 2015-06-10

何れも美味しいです…
受注番号:251546-20150607-0754019332
食べたい時にレンジで簡単に出来るケンミンのビーフン家族みんな好きです、
このセットは初めて購入しました、娘はパッタイを食べて美味しいと…私は以前から上海風が好きで良く買います。 カレー味はまだ食べてませんが… 主人が休日に食べたいと言ってました。
冷凍室にあると重宝します、有り難う御座いました。

5 2019-01-05

電子レンジでチン。すぐに美味しい。
■スパイシービーフンセット■
ちょっと急にお腹が空いて、すぐに何か食べたいっ
て時に、電子レンジでチンするだけ。
そのまま主食としても、おかずにしても美味しい。普
段は冷凍庫に入れておくだけ。何時でも美味しい。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他