焼きビーフン【単品】たらこと高菜の風味豊...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

ありがとうございます。
今受けとりました。また宜しくお願いします。

5 2019-03-22

間違いない味!!
リピートして何度か購入しています。
こちらと、カレー味は何袋あっても重宝します。急な来客や友人にも好評です!!

5 2018-03-14

ケンミン焼きビーフン大好きー(≧▽≦)
職場に持って行ってチン☆
ケーキ皿しかないのでアレですが…(´∀`;)
手軽に美味しく最高ー♪

5 2018-02-21

美味しかった!!
他の種類は何度か購入していましたが、こちらは初めてでした。
女性受けがよく、祖母や母はこれが良い!!と、喜んでいました。
又お願いしたいです♪

4 2016-02-29

焼きビーフン♪
★たらこと高菜です♪
食べる前から美味しいと分かる(笑)
冷凍庫保存でチンですぐ食べられるのが
何もしたくない時にはありがたいです(;´▽`A``
★野菜類は画像ほど入ってなかったけど
自宅にあるものを使って、チンの前に
簡単に炒めておくと、あとは混ぜるだけなので
楽です♪

4 2014-10-01

チンしたらタラコの香りがして、美味しかったです。ややパサパサした感じになるのでスープと一緒がいいと思いました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,568

4 2017-02-04

普通に美味しい
レンジで暖めすぎると高菜やたらこが焦げるので注意が必要です。そうなると不味くなるので指定時間どおりに温めるのが最適だと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,568

4 2017-05-03

普通に
時々食べています。そこそこに美味しいです。軽食にぴったりですね。

4 2016-10-10

しっかりした御味
味付けがしっかりしています。からしを添えてもいけます。一人前の量が少なく思います。レンジでチンして出来上がるので便利です。

5 2015-07-03

結構辛め?子供は食べませんが大人は病み付きになれます。とても美味しいです。

4 2015-10-31

美味しい~☆
ピリッと唐辛子が効いてて、辛みがイイね!
たらこもアクセントになってます☆
高菜も大好きな私ですが……
高菜…??
高菜ーー!!
こんなに特徴のある高菜が全く存在感なし。
なので、☆マイナス1つデス。

5 2013-12-11

受注番号251546-20131130-074106328
昔、宅配生協で購入していました。
普通のスーパーでは販売されていないので、楽天で見つけた時は嬉しかったです^^
本当に調理がお手軽なので、「カップ麺の為にお湯を沸かすことすら面倒臭い・・・」という時などに最適☆
各種あるビーフンの中で、私はこのたらこ高菜が一番お気に入りです♪

5 2017-06-01

美味しい
里帰り出産中の為、夫用に冷凍庫へ入れてきました。美味しかったから、また食べたいとリクエストがあるほどです。脂っこすぎない味付けと明太子と高菜はオススメします。

5 2017-06-01

本当に美味しい
通販や生協の宅配以外でも取り扱って欲しいです。
ビーフンの中では、この味がオススメです。明太子と高菜の組み合わせは最高です。

5 2016-10-04

食事のお共に
たらこは初めていただきましたが、やはり美味しいです。
ビーフンもふにゃっとせず、こしがあってとても美味しいです。
たらこと、きのこと、えびはいつも冷凍庫にストックしておきたいと思うほど美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他