ぽらり〜さんのピアッサー(ピアサー)でピアスライフを■メ...(stella 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-04

固いけど
パチッと挟む時の痛さだけです。その後は何ともないのでかなりお手軽です。
(体質的に問題なければ、だと思うけど)ただ、キャッチが甘かったのか2日めには取れて無くなってしまいました(--)。その辺気をつければピアス自体もカワイイし(確かに後ろの針部分が長いけど)良いモノだと思います。結局、左に2個とも使ってしまったので右は前のホールで辛抱してます。
また買おうかな

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用樹脂製(透明タイプ)