エアクラフト半袖ブルゾンAC 1076 S-3L ポ...(仕事服のヤマナシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,575円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-08-22

初めて空調服購入。
2、3日使ってみましたが、夏の暑さを忘れるほど快適になりました。身長170センチの私は空気の通り道を作るために大きめのLLサイズを購入。また買いたいです。

2020-08-23
ご利用ありがとうございます。
日本列島、連日35度以上の暑さが続きました。夏は暑いといっても近年の暑さは
ひと昔前と違いますね。エアコンが贅沢品から一般装備品になった様に、空調服も
もっと改良され特殊なものから一般的な物、必需品になっていくのでしょうか。
ちょっと昔の人が今を見たら感染症対応や空調服着用者にSF的なもの感じるかもしれません。まだ残暑が続くと思いますが、空調服で快適にお元気でお過ごしください。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット