不思議の国のアリスシリーズのアクセサリー...(venus garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
734円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-09

全部がアリスの登場人物のパーツだったので
とても嬉しかったです。見たことのないパーツもたくてあって、大満足です。また買いたいです。

5 2018-03-16

セール中に購入。沢山入っていて良いと思います。使うのが楽しみです。

5 2018-03-16

二度目の購入です。アリス大好きなので前回のすぐなくなってしまったので。使い辛いのも多少はあるけれど悩むのも楽しいです。

5 2017-04-16

どれから使おうかな!
とても可愛いものばかり、ボリューム満点。小袋に仕分けするのも楽しかったです。

5 2017-01-19

満足です♪
可愛いものばかりで嬉しいです!
ありがとうございます♪

5 2016-07-03

可愛いです
嬉しい福袋でした!でも少しハートとかクローバーとかのトランプチャームが多かったので残念でした。

4 2015-11-18

アリスがジェイソン。
アリスがスキなので購入。
時計のセッティングは2つ入っていました。白ウサギとアリスの時計モチーフも3つ、それぞれのキャラのシルエットモチーフも かわいくて良かったのですが、ダイヤ型の帽子屋とアリスのプレートは 帽子屋のほうの絵は良くわからず アリスに至っては完全にジェイソンでした。

1番のお気に入りは トランプ兵のモチーフです。かっわいい。

4 2016-03-19

可愛いかったんですが、金古美が多かったかなぁ。
欲をいえばゴールドかシルバーがいっぱい入って欲しかったです。
後、ダイヤ?の形の中に書かれてたアリス怖かったので使えないので星-1。
それ以外は欲しかったアリスが3つも入ってて、しかもまんべくなく色んな種類が入ってたので大満足です。

5 2016-02-18

初めてアリスシリーズを購入しましたが、かわいいです!これは、ぜひレジン作品に使いたいです。

• Mikaelさん
  • Mikaelさん

5 2015-10-10

種類やカラーなど、バランスよく入っていました。
単品で欲しいなぁと思っていたものが、たくさん含まれていたので、こちらを注文して正解でした。
どんな作品を作ろうか、夢がふくらみます。