【メール便送料無料☆】☆セッティング,ミ...(venus garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

二回目の購入です
今回も素敵なデザインのミール皿ばかりでした
懐中時計の形のミール皿がとても可愛い!
おまけのストーンも色合いがすごく可愛くて嬉しかったです
なくなったらまた購入しようと思います

5 2017-09-07

ミール皿を使ったことがなかったので
練習しようと思って購入しました
そこまで小さいものがたくさん入っていたわけでもなく、
良いバランスで入っていたと思います
とても綺麗な装飾のミール皿が多くて嬉しかったです!
でもフライパンみたいな形のミールは何に使えばいいのかしら…
お値段も安いので2つ購入すればよかったなぁ

5 2017-10-12

UVレジンの練習に最適です
どんなものが来るんだろうと思って楽しみに待っていたんですが、到着して中身を見るといろいろなペンダントヘッドが入っていました。
大きさ的には3センチくらいのモノが多数入っていました。
早速、レジンを流し込んで作ってみました。
これなら十分使えそうなので、リピートしてみたいと思います。

5 2017-12-09

初めてこちらの福袋を購入させていただきました。とてもセンスの良いアンティーク風なミール皿が、沢山入っててとても大満足です。

5 2017-08-19

小さめがおおいです。
以前違うお店で同じようなミール皿の詰め合わせを購入した時は大きめが結構入っていました。
こちらは小さめがほとんどです。
用途によっては小さめがいいという人もいるかと思います。
私は今回は小さめがよかったので星5つにしました。

• K-mamaさん
  • K-mamaさん

5 2018-03-18

満足❗
沢山入ってて他の商品もとても可愛いのでこれからまた利用したいと思います❗

5 2018-03-16

沢山入っているのは ありがたい。色々、試して楽しみたいと思います。

5 2018-03-16

使ってみたいミール皿が入っていてとてもうれしかったです。まだ使っていないけれど楽しみです。

5 2018-03-09

良かったです♪
すべて使えるアイテムだったので購入できて良かったです♪

4 2018-02-08

満足しました(^^)手鏡が可愛いです(^^)

5 2018-02-04

おトクな福袋です
金古美はアンティーク風の装飾に施せるので注文しました。金額以上の品揃えだったので、どんな物を作ろうか、とあれこれアイデアがうかんできて、うきうきしてしまいました。

• Non0614さん
  • Non0614さん

4 2017-12-30

沢山あって使うのが楽しい
色んな形があって使うのに目移りします!手持ちのモールドと組み合わせてアクセサリー作りました(^^)

4 2017-12-08

思ったより小さい
全体的に商品が小さいく1番小さい物は作成面が16mmです。ただ送料無料で500円なら良いです。
おまけが付いてました。

4 2017-10-30

安い!
500円と安い値段なのにモノは凄く良かったです。
また、リピしたいと思いました!

5 2017-10-27

レジンにはまっている娘用です
ハート型や手鏡型が嬉しかったようです
少し小さめのものもありましたが、深さがそれなりにあるので練習するのによさそうです