ビーズケース 整理用ケース 外ケース付き ...(venus garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

安い
こんなに安くていいんですか?って思いました(*^^*)また頼みますね♪

5 2019-03-14

マイクロレプリカの保管に使用
超小型の化石のレプリカを作成、レプリカの保管に使用しています。アルファゲルを底に貼り付け、レプリカを乗せて保管。ちょうど良い具合です。

5 2019-08-13

前回お試しで1セット購入して足りなかったので5セット購入。メ便2通で来ました。お安くて有り難い限りです。

5 2019-02-27

割れや目立った傷などもなく良い状態でした。
まとめて購入して良かったです。おまけもかわいかったです。

5 2019-02-27

3つ購入しました!
パーツを分けたりするのにすごく便利です。
何個でも必要になるものなので、お手頃で嬉しいです^^

4 2018-12-07

サイズがちょうど良かったです。
ネイルパーツや、レジンの顔料を入れようと思います。

5 2018-10-20

沢山入ってケースもついてとっても良いです。また買い足す予定です。

4 2018-05-18

意外と小さい
開けてびっくり 意外と小さい!!
写真を載せましたが、多分内径は100円硬貨ぐらい、外形は500円玉硬貨ぐらいのサイズです。
でも、クリアな透明ですっきり感があります。
全部開けてネジが動かどうか確認していませんが、最初はしっかりしまっていないので大丈夫なのかしんぱいですが、数個開け閉めてみてしっかりしまります。
外側のケースはかぶせているだけのケースなのでこのままでは少し不安です。
ので、100均のケースを探していたらがいいな…とおもっています。
これから、購入済みの部品を入れていくのが楽しみです。

5 2018-01-30

顧客満足度100% 早い、丁寧、親切
とても丁寧に梱包してあって、感激です。ゆうメールでお願いしたのに、とても速く届きました。おまけまで入っていて、恐縮です。もちろん商品も完璧です。実はこのケースにパワーストーンなどを入れて、変身可能な万華鏡にするのですが、大変優れた良い商品なので、クリアに見れます。感謝感謝です。子ども達も喜んでくれると思います。サイエンス・インストラクター

4 2018-09-30

割れなどは無かったですが…
擦り傷や汚れ等があります。
でも使っていれば付くものなので
私はの場合は許容範囲内でした。
あと中の小さいケースは
底上げみたいになっていて
思ったより入らないかもしれません。
安いので必要以上の期待をしなければ
満足のいく商品だと思います。

5 2018-09-16

ビーズを整理したくて購入しました。外ケースも付いているので今まで整理できなかったビーズを整理することができて満足です。

• mosako2225さん
  • mosako2225さん

5 2018-04-03

便利!
よくお店で売ってある、あの小さなケースが欲しいなぁと思って買いました!
小さなパーツやグリッターなど、12種類も入れることができるのでとても便利です
また資材の種類が増えてくる頃にまたリピートしたいですね(*′ω′*)

5 2018-02-13

パーツを整理するために購入しました。
他店より安く大量に手に入れられるのでとても嬉しいです。
多少傷があるものもありますが、全然気にならない程度です。
またリピートしたいと思います。

4 2018-02-12

パーツの整理用に購入しましたが、ケースに入れると見やすくてよかったです。

5 2018-02-10

使い勝手の良いケースなので、色々探していたのですがこちらのお店が一番お安く買えました!
また購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース