5 2023-06-24

樹脂バラ 小悪魔系 お花福袋
小悪魔系2セット購入^ - ^
ショップ様が考えてくれたのかキチンと全く同じ色味じゃなくて ショップ様の心遣いが嬉しいです^ - ^
見るだけでテンション上がります^ - ^

• AKO0638さん
  • AKO0638さん

5 2023-05-28

凄く可愛いです。それに安いです。又無くなったらリピートします。大きなサイズはあまり使う機会が無いのでサイズ別であったら良いなと思います。

• 畑野宮さん
  • 畑野宮さん

5 2023-09-07

種類:カラー | 種類:1姫系

無事割れなどもなく届きました。とても可愛かったです。何にするか楽しみです。

5 2022-12-14

とにかく可愛い。
デコるのが楽しみです。

• moyugaさん
  • moyugaさん

5 2022-08-18

可愛いです。何にデコろうかワクワクします。

5 2021-08-20

樹脂バラ福袋♪(*^-^*)/
8/14購入
手持ちのデコパーツが少なくなってきたので好きな薔薇を購入しました。
姫系と小悪魔系を各1セットずつ購入しました。
どちらも超好み♪です。
綺麗な樹脂バラが届きました。
画像1は今回購入した商品です。
おまけもついてきました。有難うございました。

4 2015-03-06

独特の可愛さがありますね(*^▽^*)
樹脂バラは前からきになってはいたんですが、ついついいつもカボションばかり買っています(*´∀`)
が、今回初めて購入!
試しに姫系を二袋購入してみました~
カボションと違い、手作りっぽい感じがして、またツヤ無しマットな感じがなんとも可愛い!
独特の愛らしさがあります(*´∀`)
何故かバラでないのも混ざっています(笑)
が、それを加味しても可愛いです!
セリアで、変な色の樹脂バラを見かけましたが、こっちの方が断然可愛い!
セリアは三粒で108円だったことを考えると、こっちの方が安くてかわいいです(#^.^#)
また、使ってみて作風に合いそうだったら是非ともリピしたい素敵な福袋ですっ((o( ̄ー ̄)o))

5 2013-03-06

かわいい!
スーパーセールで安くなっていたので、特に使い道は決まってませんが2パック買いました。
いろいろな大きさ色が入っていて見ているだけで楽しくなります。
何につけようかな♪

5 2014-05-07

姫系を購入
大が1つ、その一回り小さいのが1つ、中が5つ、残りは小、といった感じで色は白やピンクでした。ピンクといってもド派手なピンクではなく淡いピンクが中心でした。小さいのが中心でしたが、レジンに使えるので個人的には満足です。ド派手な物を求める方は向きませんが、淡いピンクが好き・小さくても構わないという方なら買いです。

5 2013-12-19

両方購入。
安かったのでどうせなら普段買わない色合いも試してみようと小悪魔系と姫系の両方購入。

注文時に備考欄で「どちらも特大サイズが入ってる物で」と駄目元でお願いした所、要望に応えて戴けたようで小さいサイズ~4cm強の特大サイズまで入ってました。

普段暗い色合いのデコパーツは買わないのですが、造りが良いからか黒や紫も意外と可愛いんだなと思え、購入してみて良かったです。

姫系は全て可愛いのですが、特に白縁のある3cm程のパーツが可愛くて気に入りました。
単品で購入しようかと思ったけれど、販売されてないようで福袋限定商品なのかもしれないです。

デコパーツの福袋って失敗しやすいですが、これはどちらもオススメですよ☆
薔薇パーツが好きな方は是非(*´∀`)/

4 2014-10-18

可愛い
姫系の福袋を買いました!小さいバラがメインで入ってますが、可愛くて使えます!

5 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント購入です。
友人の子供の趣味がデコなのでプレゼント用に購入しました。
楽しそうに作っているのを見ているのもいいもんです♪
携帯やら時計やら小物やらを器用にデコっているので
なんとなく自分もやりたくなってしまいましたが
美的感覚がゼロなんでたくさん買って彼女に任せようと思います。w

5 2014-07-05

可愛い(^-^)
メール便にしたので心配でしたが、注文して直ぐに届きました。内容も可愛くていい作品が出来そうです。
一つ残念だったのは、薔薇以外の花も若干まじりこんでました。

5 2014-01-25

姫系、小悪魔系、同時購入
普段はあまり使わない小悪魔系ですが、価格の安さと
画像の可愛さをみて、姫系と小悪魔系の両方を購入しました。
毒々しい色味ではないので、可愛くデコができそうで満足です。
ヘアアクセのデコ用に購入しましたが、大きいものは大人用、
小さいものは子供用で作りたいと思います。

• renji9221さん
  • renji9221さん

5 2017-02-25

今回も使いやすいのばかり!
昨日はさっそくデコっていました!
また無くなったらリピします♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具