ラインストーン ミルキーストーン(高品質ア...(venus garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • きれいです.。*・。**。.・
  • 以前おまけで5mmサイズを頂いたので品質が良いことは判っていましたが、今回全サイズ購入させて頂いて、どのサイズも色味、輝き共に綺麗だったのでとても嬉しいです。他店様にて購入のミルキーストーンと並べてみて明らかにキラキラ感やオーロラ具合が綺麗だったので近くでよく見ると、こちらのストーンは表面がとても滑らかでツヤツヤ、カットのエッジもくっきりしていました。思いがけず輝きが綺麗な理由が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • キラキラして綺麗です。レビューをみて購入しましたが、たまにいびつなのが入ってて残念です!イエローは色が薄いのでオレンジにすれば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

ミルキープリンちゃん完成しました!
写真だと分からないと思いますが、目の中心?にスワロのホワイトオパールと、口にアクリル1.5ミリのブラック以外は、ミルキーストーンで作ったポケモンプリンちゃんです!
手鏡のセッティングでアートデコしました!
目のミルキーグリーンが色が薄いですが、プリンちゃん可愛い!
どう思うかは、人それぞれかと思いますが、私は素人ですが、プリンちゃんが大好きなので、このペンダント、愛用したいと思います!

5 2019-06-19

いつもと違うデコを
ミルキーピンクで、ポケモンのプリンちゃんのアートにチャレンジしてみたくて買いました。
いつもと違う感じになりそうですので、早くやってみたいです!

5 2019-02-19

とても綺麗です
正直お値段が安いので期待してませんでしたが想像以上にキラキラしていて
バリや欠けもなく表示されている個数より多く入ってました
また購入したいと思える商品です!

4 2017-11-06

良質。
ツヤツヤなので透明感があり、出過ぎないキラキラ度が私は気に入りました。バリやカケもなく、粒のカット、大きさも揃っています。

5 2013-11-04

きれいです.。*・。**。.・
思いがけず輝きが綺麗な理由が判り感動してしまいました。
オーロラ加工が変にいやみのない優しい色味なので、半透明で淡い色味のミルキーストーンの可愛さがちゃんと生かされていると思います。
こちらのお店の高品質アクリルストーンもおまけで頂きましたが、透明感や輝きが素晴らしく綺麗です。
スワロなどのクリスタルストーンは勿論綺麗ですが、アクリルストーンでここまで綺麗な商品は初めてです。
後にお店の方に伺いましたがミルキーストーンや高品質アクリルストーンの品質には特にこだわりをお持ちとのこと、数々尽力されていらっしゃるご様子に改めて感動、納得しました。
また必要になった際はこちらで購入させて頂こうと思っています。
今回も良いお買い物をさせて頂きありがとうございました(^-^)
☆209672408

5 2013-10-21

ミルキーホワイト 1.5ミリ☆+°.
リピです(○・ω`○)--☆+°.
このミルキーストーン、本当にオススメです(。^ω^。)!!
今回も、ミルキーホワイトの1.5ミリを購入☆!
ネコの顔に使用したのが、このミルキーホワイトの1.5ミリです!
一粒一粒が本当に綺麗で、埋め尽くすとこんなにキラキラします(。^ω^。)☆
友達にも早速オススメしちゃいました☆
スワロも好きですが、ミルキー系もなかなか可愛いですね(○・ω`○)--☆+°.
他の色も購入予定です!
ネコのデコをする時わ,こちらにお世話になります(。^ω^。)!!

5 2013-11-06

某有名ショップよりかなり安い!!
デコにもネイルにもホワイトをよく使うので他ショップでよく買ってたんですが…|ョωФ)
よく使うから安い方がいーけど、以前よそで安さでチョイスしてえらい目にあったんで、どーかなー(´3`)と思いつつ買って…届いてみたら大正解!!
某有名ショップと品質は変わらないのに、量は倍くらいヾ(≧∇≦)!!
1.5ミリもあるし、コレは絶対また買っちゃいまーす★

5 2013-10-11

丁寧なお店(○・ω`○)--☆+°.
届きましたあ(○・ω`○)--☆+°.
とても丁寧な包装で、ミルキーホワイトの1.5ミリを購入しましたが,安いし,カケなど多いのかなと覚悟して購入したけど..1.5ミリと小さいストーンなのに,一粒一粒綺麗なストーンで,すごく綺麗で可愛いです!!(。^ω^。)
1.5ミリのミルキーストーンわなかなか売ってないので,大当たりでした(○・ω`○)--☆+°.
しかも!!
おまけにカラフルなミルキーストーンと,ハートのミニパーツまで!!めちゃくちゃ嬉しいです(ノД`。)☆
キティデコをするので,顔のストーンの為にリピ決定(。^ω^。)!!
ありがとうございました(○・ω`○)--☆+°.

5 2013-06-24

1.5ミリがあり、他のショップより封入数も多いです☆
おまけのケースが、自分の使っているものと同じだったので色々と12個購入し、おまけもいただきました(^-^)
他にもおまけのストーンなど入っていました!
ミルキーストーンが欲しくなったらまたこちらのショップで購入したいと思います♪

5 2016-11-27

とても良いです!
デコ用にホワイト、ピンク、MIXを購入しました。住所を間違えて記載してしまいましたが、そちらの対応も発送も早くしていただけてとても助かりました。商品も良く、可愛くデコできたので大満足です♡バリも少なく発色も私は好みな感じでした!値段も安いので、今度はたくさん注文したいと思います♪

5 2014-02-03

ミルキーカラー
デコ用に1.5mm〜3mmまでの各色購入。スワロよりサイズの種類が少ないので、少し使いにくいかな(^_^;) 2mmと3mmの間のサイズがあったらいいのに。
…【追記】マウスがぼろぼろになったので、誤魔化す為にデコってみたら、予想以上に可愛くできて、仕事で使うのが楽しくなりました♪ なので☆4個から5個に増やしました♪

• ■花音さん
  • ■花音さん

4 2017-01-01

ちょっと使い用にはよい
まとめて何色かサイズもいくつかと購入させていただきました。
どういう商品かわかっていたので了承して購入しましたが、大量に欲しい場合はオークションやフリマの方が安くて高分子の良いものが売っているので、☆4でお願いします。
丁寧で、綺麗な発送でとても良かったですが、小分け買いだとかなり高額なのでもう少し頑張っていただけたら…

5 2015-02-17

対応も
かなりよく、商品も丁寧な梱包
かならずおまけをくれます。

5 2014-09-19

綺麗です
とてもお安く、綺麗なアクリルストーンです。また買いたいです。

4 2013-12-18

キティちゃんをデコりたくて
ホワイトを注文しました。

バリや欠けはありますが、
値段を考えれば許容範囲かな?

ミルキーストーンの存在を知らず、
キティちゃんに合うストーンを
ずっと探してたので、
見つけた時はテンション上がりました(笑)

届いて実際に見てみても
やっぱり可愛かったです。
これからデコるのが楽しみ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン