手旗にお奨め! コンパクト 伸縮ポール 120...(トスパ世界の国旗販売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,486

5 2018-01-04

軽量コンパクトなので携帯に便利です。
70×105cmの旗にはやや短いかなと思います。
50×75cmの旗に丁度良い感じです。
目印として掲げて持ち歩くのに適しており、応援団のように振り回すと耐久性の問題が出てくると思います。

5 2014-01-17

イベントやライブに
イベントなどで振り回す為に購入
長さもグリップもストラップもいい感じ
壊れたらリピート間違いなし商品

• cops1987さん
  • cops1987さん

4 2013-12-15

耐久性が・・・
収納時はとても短くてコンパクト!
延長時はとても長くなって便利!
しかし、月約2度程度の使用(伸縮)で、たった約半年で壊れた。
手旗用ポールの価格相場を知らないので、値段相応なのかどうなのか・・・。
便利で使い勝手が良かった分、耐久性が残念なところ。

5 2013-01-28

伸縮ポール・120cm 購入
室内でZ旗掲揚に使用しています。70x105のサイズの旗に使用するにはちょっと短いかも。商品は価格も安くお勧め度「5」です。

4 2013-11-22

持ち歩けそう
鞄に入るサイズをと購入。しかし日章旗を持参するイベントが中々無く、未だに未使用です。基地祭にでも持っていこうかと思っています。

5 2012-09-30

すっごくコンパクトで延びるんです。
早速旗をつけてみました、旅行先で目印になる手旗をつけたかったので」、コンパクトの上に軽いし、大助かりです。

• rimaconiitaさん
  • rimaconiitaさん

5 2015-06-25

手旗用コンパクト伸縮ポール
迅速で気持ち良いお取引ありがとうございました。写真通り握り部分も優しく、伸縮抜群。言うことなしです(^-^)v

5 2015-03-10

仕事用です
軽くてコンパクトでとてもいいです。長さも充分で持ち手も握りやすいです。お手頃価格ですね

5 2014-12-18

添乗員にはマイポールを、、、。
借りたいけど失くしたり壊れるのでMyポールで安心を買いました。笑
コンパクトで長いのでお気に入りです。

5 2014-12-09

軽く伸びる価格も安い!
年に数回仲間と旅行に行くにあたり、グループの旗を掲げたいので購入いたしました、初めはバス会社の伸縮ポールをお借りしていましたが自分たち専用のポールが欲しくなり2本購入いたしました。
120cm伸びて目立ちやすく、邪魔な時にはたたんでバックやポケットに入れられるので助かります。

• At0211さん
  • At0211さん

5 2014-09-26

軽くて丈夫で便利
大変使いやすかったです。
他の人にも「どこで買ったの?」と何人かに言われました。

5 2014-04-29

コンパクト
とても小さく収納できて、持ち歩きに便利そうです。

5 2013-06-07

コンパクト&ステンレス
とてもコンパクトで、120cmまで伸びるし、しかもステンレス。
使いやすいと思います。

5 2013-04-27

こういうのが欲しかった
伸ばせば120cm、縮めれば22cm。
しかもたったの100g。
ステンレスだから錆にも強そう。
トスパさんに感謝です。

5 2013-04-14

添乗員です
旗は奇麗に広がらないですが軽くて便利です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ国旗