2019/07/26
    ほーちゃんふーちゃんさん
    収納時はコンパクトで、かさばらず良いです。 マグネットでしっかりくっつきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/27
    2017/05/07
    Frontmanさん
    祝祭日には必ず玄関に!
    アパートの二階なのであまり大きな旗が置けないので丁度よい大きさでした。取り付けの磁石は結構強力ですが風を受けるとズレ易いので、外からの風があまり直接入り込まない場所に取り付ける人であれば問題ないと思います。
    注文日:2017/04/28
    2015/02/22
    mkonikuraさん
    磁石が強い
    建国記念日に間に合いました。磁石がつよくて少々強い風でも動きません。ただ旗が軽い。弱い風でもたなびいてくれますが、強い風だと見事にねじれてしまいます。後は、旗の取り付け方の説明が少しわかりにくかったです。でも総合的にコストパフォーマンスは高くて良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2013/04/19
    kazbongoさん
    マグネットなら仕方ないですね
    外での掲揚を試みましたが、強風で吹っ飛んでしまい断念。 旗に加わる風圧を計算してませんでした。 風の影響を受けない場所での掲揚が望ましいですね。 今は、部屋のオブジェになってます。
    注文日:2013/02/20
    2011/10/24
    tatumakino-pさん
    磁石はけっこう強力ですよ
    旗、ポールとも値段相応です。 普通の掲揚用少し小さいサイズなので扱いやすいと思います。 磁石は結構強力です。 翌日発送ということで、金曜日に注文しましたが届いたのは水曜日でした。祝日に国旗掲揚したかったのですが・・・。
    注文日:2011/10/08