日本国旗 日の丸[テトロン・50×75cm]日本...(トスパ世界の国旗販売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

ちゃんとしてる
しっかりした作りです。
満足しています。
10月18-20日開催
motogp日本GPで日本人ライダーの応援に使います!

5 2019-05-08

良い
MLB観戦用に購入。
まだ、試合は先ですが目立ちそうで良いと思います!油性マジックで記入し、目立てばよいかなと!

4 2018-01-10

スポーツの応援のために購入しました。
重宝しました。

5 2017-09-08

これで!
世界戦に挑む友達に贈るために購入しました。発送もはやく良かったです。

5 2017-07-14

自宅(マンション用)に購入❗旭日旗と共に新調しました。生地も大きさも満足です。

4 2017-03-22

お土産に
外国の友達のお土産に探していました。丁度良かったです。

5 2016-11-19

日本国旗
フィギュアスケートの応援ように購入
ちょうど良いおおきさでした。
又機会があれば購入したいと思います。

5 2015-01-09

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

5 2014-01-24

スポーツ応援用です
ソチオリンピックに持っていきます。
触った感じも、大きさもちょうどよいです。値段も安く満足です。

5 2013-04-04

スポーツ観戦
スポーツ観戦で手持ちする予定です。
軽くて、安くて満足です。

3 2013-06-02

スポーツ観戦用に買いました。
思った通りの素材で大きさも丁度良く良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ国旗