2024/05/23
    ぽむ5934さん
    吸盤は役立たずですが、大きさと先の金色のボールが高級感出て可愛いと思います。結婚式に使いました!
    注文日:2024/02/03
    2012/08/02
    1年桜組さん
    日本人の魂
    何でかな~。日の丸をじーっと見ていると、胸がキュンときて涙がこぼれます。こんなに綺麗な旗なのに、でも、その反面勇気とファイトも出てきます。そして自然と心が落ち着きます。日の丸って、見る人、使う人よって様々な姿に変化するから不思議です。今の日本を支えて来てくれたお年寄りを大切にしましょう。一日、一善、良いことをしましょう。困っている人には手を差し伸べましょう。そんな気持ちにさせられます。親戚に福島県出身の人がいます。原発について、どう思っているのか聞きました。そしたらコレも運命、恨み辛みは沢山あるけれど、原発の御陰で、街が綺麗になり、立派な病院、綺麗な校舎、良い思いをしたので全面的に憎めない、そう言っていました。それより、がれきをなんとかして欲しい。人はみんな自分勝手、原発運動しながら電気は使う、電気使わないから原発止めろ、って言う人はいない。福島の人は助けたいけれど、がれきは拒否、みんな自己中。反省しましょう。
    家族へ
    注文日:2012/08/02
    2018/05/19
    ★悠悠★さん
    早急な対応ありがとうございました。 又宜しくお願い致します!
    注文日:2018/05/10
    2014/06/02
    ***2224さん
    しっかりした作りです
    見た目は国旗として ちゃんとしています。 問題は台座の吸盤だったので 別売りの木製の台座も同時購入したのですが、 付属の吸盤の台座も 意外と悪くないです。 ちゃんと自立しますし、 色も黒なのでそんなに安っぽくもなく いいと思います。
    注文日:2014/04/27
    2019/04/06
    hana8185さん
    吸盤がダメ
    吸盤が時間がたつとすぐ落ちます。せっかく可愛い素敵な旗なのに落ちます…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/03