5 2016-09-24

とても飲みやすいです。
私は便秘症ではないので、効果は不明ですが、普通の人が下痢になってしまうようなことはありません。
10種のお茶(出雲番茶、はま茶、大豆茶、ウーロン茶、杜仲茶、どくだみ茶、はとむぎ茶、ハブ茶、トウモロコシ茶、柿の葉茶)がブレンドされていますが、ほとんどウーロン茶と杜仲茶の印象です。

5 2017-03-30

画像あります(o^_^o)
どくだみ茶。3包。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
色々な茶葉が混ざっているみたいですね。
マグカップに直接入れて、お湯を注いだら少し濃く感じました。
ティーポットに作ったら、程よい渋みでしたよ。
(o^_^o)
私は、お茶全般なんでも飲めるのですが、
夫は飲まなかったです。
もう少し続けると効果も実感出来るかしら?
何より味のお試しが出来たので良かったです♪
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お気に入りのJLT様より
ご紹介いただきました。
ありがとうございます♪♪

5 2017-03-30

十種調合どくだみ健康茶!!!
お気に入りのJLT2015 様のレビューを見て試してみようと思いジャンプポチ)^o^(
さらば宿便!!!
3袋なのでそこまでの実感はないのですが、1袋目は確かに宿便〜〜
結構沢山出ました。
その後は便秘にはならない程度には、出ています。
お茶は、十種類配合茶です。
単独で飲むと柿の葉茶と杜仲茶は苦手ですが、ブレンドされていると美味しく感じました。
もう少し試してみたいかな〜〜思いリピ検討中です。

5 2017-06-25

100円でお試し【メール便送料無料】はいいですね^^
十種調合どくだみ健康茶3日間体験パック
お手軽ティーバッグで美味しかったです。
ありがとうございました m(^^)m

5 2018-04-05

健康茶です。
健康茶です。何種かのお茶が、ブレンドされて、ティーバッグに入っています。3袋
です。。早速飲みます。

5 2017-05-15

どくだみ健康茶
「生きたきゃ飲め!」の言葉につられて、つい買ってしましました。
10種がブレンドされています。送料無料、108円でした。ティーバッグが3袋入っています。

5 2018-04-01

気持ちが晴れそうなお茶お試し3包
煮出したほうが味が濃く
他店みたく薄めてないと思います。
深く、濃く、上品で飲みやすいブレンド茶。
冷ますと、ほんのり甘味も感じられて
飲んで、ソンしないと思いますが宿便は変わらずです。

5 2017-04-15

フレーズ&味
「さらば宿便!」「生きたきゃ飲め」のフレーズに惹かれて購入しました。
1包10gを1.8〜2リットルとありましたが、濃い味好きなので1リットルに1包で作って見ました。10種混合なので、飲みやすいですね。
1包が10gというのが良かったです、少量だと味がわからないので。
効果があれば4ケ月チャレンジパックを購入したいと思います。

5 2017-04-22

おいしい!
もっとクセのある味かと思ったらすごくおいしかったので肩透かしを食らった感じです。
期間限定ポイント消化のためでしたが購入してよかったです。

5 2017-04-03

他社商品より比較的飲みやすく効果が実感できそうで大変満足しております。

5 2015-12-10

お腹もあまりいたくなりません
夜、500Lやかんに煮出して
飲みましたが、次の日のお昼過ぎに出ました
飲み始めて1日ですので
宿便取れるというほどの量ではなかったと思いますが
3日続けてみてからリピ決めます
キャンドルブッシュ入りのお茶と違って安全、安心なので
キャンドルは毒ですから肝臓、腎臓悪くしますし
安全なお茶があってよかったですね

5 2016-10-12

しっかり効きますが穏やかです
私の場合、飲み始めたその日に効き目がすぐ現れました。何度もトイレに行くことになりました。しかし激しい差し込みがくるとか、猛烈な便意に襲われるということはありませんでした。そのつど穏やかながらも何度も便意を催しました。
もう一点重要なことは、この商品が三日分であるとはいえ、それは三杯分ではないということです。一包あたりかなりの量があります。湯呑で飲むならば4杯以上淹れることができるでしょう。こればかり飲むのは嫌だ、という方は中身を小瓶に入れ、そのつど適当に一杯分の量を茶こしに取って淹れるのも良いかもしれません。

5 2018-07-06

飲みやすいと思います!
生きたきゃ飲め!という言葉に引き寄せられてのお試し購入です。
美味しいのに宿便もとれるのかな?という思いがありますが、「美味しい!」のでリピしたいですね。
出雲番茶という言葉もいい感じ・・・これで長生きできるならうれしいですよね。

5 2018-06-06

飲みやすいお茶です。
お試しで効果は分かりませんが、続けて飲むなら効果が期待できそうです。
苦味などもなく美味しく飲めました。冷たく冷やしたらさらに美味しいです。

5 2018-04-03

香ばしくて美味です
我が家では煮出しましたので5〜6ℓ分は頂けたでしょうか。
大変お徳に試せました。またドクダミと聞いて苦味があるのかな?と思っていましたが
とても飲みやすく、香ばしくて美味でした。
便通に効いたかはわかりませんが、味が気に入りましたので次回も購入検討したいと思います。