【メール便送料無料】さらば宿便!十種調合...(和感味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • 十種調合どくだみ健康茶!!!
  • お気に入りのJLT2015 様のレビューを見て試してみようと思いジャンプポチ)^o^(さらば宿便!!!3袋なのでそこまでの実感はないのですが、1袋目は確かに宿便〜〜結構沢山出ました。その後は便秘にはならない程度には、出ています。お茶は、十種類配合茶です。単独で飲むと柿の葉茶と杜仲茶は苦手ですが、ブレンドされていると美味しく感じました。もう少し試してみたいかな〜〜思いリピ検討中です。 ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,638
  • 3 2017-03-02
  • のみやすい
  • お湯を注いで、と煮出して、冷やしてと三種類の飲み方を試してみましたがどれも美味しくいただけました。個人的にはお湯を注いで飲むのが一番、穀物の香ばしい香りがしてより美味しく感じられました。煮出すと若干、渋味苦味を感じたので。好みの問題と思います。煮出してから冷やして飲むと苦味渋味は和らいだように思います。 ・・・(続きを読む
  • rinaa3359さん

5 2017-06-25

100円でお試し【メール便送料無料】はいいですね^^
十種調合どくだみ健康茶3日間体験パック
お手軽ティーバッグで美味しかったです。
ありがとうございました m(^^)m

5 2018-04-01

気持ちが晴れそうなお茶お試し3包
煮出したほうが味が濃く
他店みたく薄めてないと思います。
深く、濃く、上品で飲みやすいブレンド茶。
冷ますと、ほんのり甘味も感じられて
飲んで、ソンしないと思いますが宿便は変わらずです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,748

5 2018-04-05

健康茶です。
健康茶です。何種かのお茶が、ブレンドされて、ティーバッグに入っています。3袋
です。。早速飲みます。

• DottyAshさん
  • DottyAshさん

5 2017-06-23

飲みやすい!
どくだみ茶のマイナスイメージを払拭する味わいです。ブレンド茶なのでどくだみ茶とイコールの効果は期待できないかもしれませんが、ティーバッグタイプなので使いやすく、ホットでもアイスでもいけます。我が家ではヤカンで多めの水で沸かしてゴクゴク飲みました。ハーブティーや健康茶好きな家族は大喜び。夏場の麦茶代わりによさそうです。

5 2018-01-27

飲みやすいし、香りも良いです。
どくだみ茶を良く飲みますが、色んな種類のお茶のブレンドの方が体に良いと思い購入してみました。
会社の同僚にもお勧めしています。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2017-10-07

美味しいです。思った以上に飲みやすくてびっくりしました。もっと苦いのかな〜と勝手に思ってました。まだ飲み始めたばかりなので、宿便どっさり効果は不明ですが、身体に良いお茶だと思います。

• maria14さん
  • maria14さん

4 2018-04-25

ちょっと癖があるけど、おいしいです。
無理やりではなく、自然に出るので、よかったです。

4 2018-04-15

飲みやすかった
体に良さそうな成分のブレンド茶。飲みやすかったし、気軽に試せてよかったです

4 2018-04-12

お試しで買いましたが、飲みやすいです♪健康効果に期待してます。

5 2018-04-03

香ばしくて美味です
我が家では煮出しましたので5〜6ℓ分は頂けたでしょうか。
大変お徳に試せました。またドクダミと聞いて苦味があるのかな?と思っていましたが
とても飲みやすく、香ばしくて美味でした。
便通に効いたかはわかりませんが、味が気に入りましたので次回も購入検討したいと思います。

4 2018-03-12

短期間で効果は実感できませんが、安くでお試しできて良かったです。
ドクダミの他にいろいろブレンドされていますが、飲みやすかったです。

5 2017-11-30

普段はどくだみを煮出して飲んでいるので、
こちらは飲みやすくて良かったです♪

• hatapihさん
  • hatapihさん

4 2017-11-15

なかなかおいしいお茶です
1ティーバッグで1〜2リットルになるので、たっぷり飲めます。便秘によさそうで、きつくでなくゆったりと効く感じがします。
ただ、体験パックはいいのですが、通常の5袋パックとなると送料がとても高いので、リピートしにくいかなと思います。

5 2017-10-09

飲みやすいですが、宿便がでるか?と聞かれると????
腹痛がないのが幸いです。
つづけたら効果ありそうな感じです。

• kimi-yonさん
  • kimi-yonさん

5 2017-09-09

お試しにはちょうどいいですね
こういうのは自分に合っているかどうか、試し飲みが必要なので、
少量で安い値段で提供してくれるのはとても良いと思います。 またこのお茶の味ですが、煮出して頂きましたが、飲みやすかったです。効能はすぐには効かなかったです。