【メール便送料無料】さらば宿便!十種調合...(和感味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • 十種調合どくだみ健康茶!!!
  • お気に入りのJLT2015 様のレビューを見て試してみようと思いジャンプポチ)^o^(さらば宿便!!!3袋なのでそこまでの実感はないのですが、1袋目は確かに宿便〜〜結構沢山出ました。その後は便秘にはならない程度には、出ています。お茶は、十種類配合茶です。単独で飲むと柿の葉茶と杜仲茶は苦手ですが、ブレンドされていると美味しく感じました。もう少し試してみたいかな〜〜思いリピ検討中です。 ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,371
  • 3 2016-12-07
  • 作り方や飲み方の説明が無かったので、1Lで10分煮出したものを食後に飲んでみました。3日間おや?という変化も無ければ腹痛に襲われることもなく…さらば宿便(`Д´)ゞという効果はみられませんでしたが、味は香ばしくて美味しかったです!作り方も含めて、このお茶の持つ効能や効果についても記載があると嬉しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もん@さん

5 2017-03-30

画像あります(o^_^o)
どくだみ茶。3包。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
色々な茶葉が混ざっているみたいですね。
マグカップに直接入れて、お湯を注いだら少し濃く感じました。
ティーポットに作ったら、程よい渋みでしたよ。
(o^_^o)
私は、お茶全般なんでも飲めるのですが、
夫は飲まなかったです。
もう少し続けると効果も実感出来るかしら?
何より味のお試しが出来たので良かったです♪
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お気に入りのJLT様より
ご紹介いただきました。
ありがとうございます♪♪

5 2017-03-30

十種調合どくだみ健康茶!!!
さらば宿便!!!
結構沢山出ました。
その後は便秘にはならない程度には、出ています。
お茶は、十種類配合茶です。
もう少し試してみたいかな〜〜思いリピ検討中です。

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

4 2017-03-12

お試し 3パック 108円。
思ってたより飲みやすかったです。
が!
”さらば宿便”とは いきませんでした。
続けると いいのかな?

5 2017-06-25

100円でお試し【メール便送料無料】はいいですね^^
十種調合どくだみ健康茶3日間体験パック
お手軽ティーバッグで美味しかったです。
ありがとうございました m(^^)m

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,598

5 2017-05-15

どくだみ健康茶
「生きたきゃ飲め!」の言葉につられて、つい買ってしましました。
10種がブレンドされています。送料無料、108円でした。ティーバッグが3袋入っています。

5 2017-04-15

フレーズ&味
「さらば宿便!」「生きたきゃ飲め」のフレーズに惹かれて購入しました。
1包10gを1.8〜2リットルとありましたが、濃い味好きなので1リットルに1包で作って見ました。10種混合なので、飲みやすいですね。
1包が10gというのが良かったです、少量だと味がわからないので。
効果があれば4ケ月チャレンジパックを購入したいと思います。

5 2017-04-03

他社商品より比較的飲みやすく効果が実感できそうで大変満足しております。

5 2017-04-22

おいしい!
もっとクセのある味かと思ったらすごくおいしかったので肩透かしを食らった感じです。
期間限定ポイント消化のためでしたが購入してよかったです。

• DottyAshさん
  • DottyAshさん

5 2017-06-23

飲みやすい!
どくだみ茶のマイナスイメージを払拭する味わいです。ブレンド茶なのでどくだみ茶とイコールの効果は期待できないかもしれませんが、ティーバッグタイプなので使いやすく、ホットでもアイスでもいけます。我が家ではヤカンで多めの水で沸かしてゴクゴク飲みました。ハーブティーや健康茶好きな家族は大喜び。夏場の麦茶代わりによさそうです。

5 2018-01-27

飲みやすいし、香りも良いです。
どくだみ茶を良く飲みますが、色んな種類のお茶のブレンドの方が体に良いと思い購入してみました。
会社の同僚にもお勧めしています。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2017-10-07

美味しいです。思った以上に飲みやすくてびっくりしました。もっと苦いのかな〜と勝手に思ってました。まだ飲み始めたばかりなので、宿便どっさり効果は不明ですが、身体に良いお茶だと思います。

4 2017-03-04

呑んでみました
もともと便秘では無いのですが、1度の快便のあと半日くらい腹痛と少しの便を4回位あって落ち着きました(コーヒーカップで2番茶まで呑みました)

5 2017-11-30

普段はどくだみを煮出して飲んでいるので、
こちらは飲みやすくて良かったです♪

• hatapihさん
  • hatapihさん

4 2017-11-15

なかなかおいしいお茶です
1ティーバッグで1〜2リットルになるので、たっぷり飲めます。便秘によさそうで、きつくでなくゆったりと効く感じがします。
ただ、体験パックはいいのですが、通常の5袋パックとなると送料がとても高いので、リピートしにくいかなと思います。

5 2017-10-09

飲みやすいですが、宿便がでるか?と聞かれると????
腹痛がないのが幸いです。
つづけたら効果ありそうな感じです。