すっぽんの恵みプレミアム1袋62粒入り(約1...(料亭すっぽん鍋の食通)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

いつもお世話になっております
1年以上続けています。高価な化粧品はやめました。小じわよりもほうれい線に効くことを願って、続けます

5 2019-09-10

いつもお世話になっております
かかさず服用しているので、効果は実感ありません。。。飲まない期間を試しに設ければいいのかも???もう少し安いといいのですが、、

5 2019-06-15

いつもお世話になっております
いつもお世話になっております。一年以上飲んでますが、目の回りの小じわがなくなりました。ほうれい線までは減りませんが、今を維持するため、飲み続けます

5 2019-02-11

いつもお世話になっております
一年続けての感想。高い化粧品でなくても肌が感想しなくなりました。目尻の小じわはなくなりました。ほうれい線にはなかなか難しいですね。でも良い商品です

5 2019-01-19

いつもお世話になっております
一年ほど定期購入しています。小じわはなくなりましたね。続けます!

5 2018-12-21

いつもありがとう
定期便でずっと購入しています。肌の調子はいいですね。これからもよろしくお願いいたします

5 2018-11-10

いつもお世話になっております
もう一年近く飲んでいます。肌がガサガサににったりはしません。今後もよろしくお願いいたします

5 2019-09-28

定期購入してます。寝る前にサプリ飲用すると翌朝の肌がもっちり弾力があって、ずっと私には欠かせないサプリです。

5 2019-09-11

何度もリピート購入しています。
とても よい商品だと思います。
飲まないと後悔する時があるほど
私にはとても満足のサプリです。

5 2019-07-29

お世話になってます。サプリを飲み続けてからは肌のハリ、弾力が凄く良くて私には欠かせないお気に入りのサプリです。手放せませんね。

5 2019-07-04

とてもよい商品です
飲み忘れてしまう位多忙な毎日で
改めて良さに気づきます。
イキイキと肌やカラダをいい状態でキープするためにも
飲み続けたいと思います。

5 2019-06-29

定期購入してます。就寝前にサプリ飲むと翌日肌のハリが凄く良くてずっと続けてます。私には欠かせないサプリです。神!

5 2019-05-31

いつもお世話になっております
もう2年近く愛用。飲まない日がないので、効果はどうなのかわかりません。でも他のサプリメントよりも安く、気に入ってます

5 2019-05-28

定期購入してます。始めてからずっと肌のハリが断然良くて手放せないサプリです。私にとって毎日欠かせないサプリになってます。

5 2019-04-25

飲み忘れてしまう事が多い月は
やはり肌の調子もイマイチなので
自分に必要なサプリメントだと実感します。
とても 気にいっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン