2023/05/23
    飲みやすい
    体力が底上げされます。飲みやすい粒の大きさなのも続けやすいです。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/08
    ボートさん
    しわ改善
    私も年齢と共にしわが増えて来たので、この商品が良いとレビューにあったので、購入しました。 私にも効果があるといいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/19
    効果があります!
    以前から飲んでいます。飲み゙始めてすぐ疲れにくくなり、夜グッタリする事がなくなりました。 粉吹き足もクリームをつけなくてもいいくらいましになりました!
    注文日:2024/01/18
    2024/04/11
    翌日肌のハリがちがいました。あと、夜ぐっすり眠れるきがします。疲れやすい旦那にも最近すすめてます。 しばらく続けてみたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/01/19
    満足です。
    87歳の義母が夜中に足がつるので、困っていました。こちらの商品が良いよと噂を聞いて購入しました。まだ飲み始めて間もないですが効果があるようです。とても喜んでおりました。
    注文日:2024/01/15
    2023/10/29
    やっぱりコレがないと…
    これが無いと冬越せないです。 寝起きの良さ、疲れのとれ具合、肌の調子♪ 定期でもう少し安かったり特典があったら定期にしたいんですけどね。高いだけある!ので、困ったときだけ頼んでます。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/26
    何となく飲み始め、今では飲まなかった時は何だか体が重いようなダルさがあるような気がします。毎日コンスタントに飲むことで体調や肌の調子もいいです。定期購入するか迷い中です。
    注文日:2023/07/05
    2022/06/29
    更年期障害で疲れ切ってる時にお友達が「疲れ切ってるね…これ良いから飲んでみて」と2週間分わけて頂き、正直すっぽんかぁ…と躊躇しましたが友達の好意を無駄にしたくなかったので飲んで見てビックリ‼️飲み始めて1週間ぐらいたった頃、あれ??最近しんどくない、体が軽い‼️となり、これは凄いと思い、それから続けてます。すっぽんの恵みのおかげで無気力から脱出出来ました。 今回、続けて購入したのは、疲れ切ってる友達に1袋プレゼントしたくて買いました。大切な人には勧めたいサプリメントです。
    友人へ|リピート
    注文日:2022/06/26
    2022/04/29
    totto8404さん
    前回購入時に別便でプレゼントしていただいた5日分が飲み終わり、数日たった頃「あれ~効いていたのかも・・」と思い、取りあえず1か月分を購入しました。効果はいかがなものか・・・楽しみに飲んでみます。お世話になりました。
    注文日:2022/04/27
    2022/11/11
    まだ飲み始めたばかりですが、初めて飲んだ翌日の寝起きがとてもすっきりしていました。続けて飲んでみたいと思っています。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/16
    色んなサプリを摂っていますが、体のだるさが取れず、こちらにたどり着きました。初めて飲んだ後、体がジワっ~と暖かくなるような感覚があり、翌日の目覚めがよかったです。2週間ほど継続していますが、初日のような感覚はないので、もう少し継続してみます。
    注文日:2022/05/30
    2023/01/05
    まゆゆ7030さん
    身体が楽、目覚めがいい
    スープも注文して頂いたことがあるのですが(美味しかったです)、サプリメントもあると知り試してみることにしました。 朝、ダル重で起き上がりたくない。 今日仕事休みたい。。。 と、毎日思っていた私でしたが、 気がつけば苦なく起き上がれて動ける…という日々が続いていました。意識してないうちに気がついたら、そういえば最近身体が楽だな!と。 今やスッポン信者です笑 気になってる方は1度試しに注文してみてはいかがでしょうか。オススメです。
    注文日:2022/11/25
    2022/07/26
    ゆりっぺ6222さん
    とても良い商品だと思います。
    リピート2袋目です。小さい子供と一日中過ごす週末に、このサプリを飲んでいます。飲むようになってから疲れ方が軽くなり、お夕飯作りまで体力を切らさずに過ごせるのでとても重宝しています。夫の仕事が過密になってきた時も、飲んでもらうようにしています。 最初に購入したきっかけは、女将さんが料亭の男性陣の反対を押し切って開発したサプリだ、と書いてある新聞広告を読んだことでした。とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/12/22
    えいこのぼたんさん
    まだ使い始めなので効果は分かりませんがもう少し続けてみます。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/09
    体調不良で、何をしてもしんどい時に注文してみました。即効性があったのかはわからないのですが、最近元気でいられるような気がします。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/08/04
    キノコノコノコ315さん
    今年の暑さを乗り切るために久しぶりに購入。なんとなく飲んだ朝はすっきり感があります。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    ポチの妻さん
    2か月目に入りました。乾燥肌だったのですが、肌の水分量があがったような気がします。身体の疲れに関してはもう少し様子を見ようと思い続けております。
    注文日:2022/07/01
    2015/08/07
    体力を取り戻したい。
    お試しからリピーターになりました(*・∀・)ノ 早い発送と到着に小袋プレゼントありがとうございました。 病気と夏バテで弱っていたのでお試しの時点で体力と肌に違いがすぐでました。 薬やサプリメントにもアレルギーが出るのだけど今のところ大丈夫そうで、暑い中を出かける気になったり薬やけしかけていた肌が元の色白肌になったりと嬉しいことばかりです。 絶眠の時期も数ヶ月あった数年間持続している不眠症の治療もしていますが すっぽんを服用しはじめてから朝まで眠れるのと朝の薬ぼけが減り普通に起きれるようにも(=゚ω゚) 体力に余裕が出来ると気持ちも楽になるんだなと実感中です。 ずっと今の品質と材料でお願いします。
    注文日:2015/08/04
    2013/12/21
    安くて良いお品です
    すっぽんスープを他社と比べたくて試しに買った際にサンプルで頂きました。 私1人だけが雑炊に足して頂くのですっぽんスープの 1瓶が4~5日分あります。 夜、此方のショップさんのすっぽんスープを雑炊に足して頂きサンプルで頂いたすっぽんの恵みを頂きました。 ストレスや忙しさで毛穴が開き小じわが目立っていましたが、頂いた翌朝から肌がしっとり洗顔している最中の顔の手触りが驚くほどスベスベ、しっとりとていました。 毛穴の開きも小さくなり、化粧水や乳液などが浸透しやすくなった実感があります。 ファンデーションの消費量が今までの半分ですみます。 これは病みつきになります。 ほんとに沢山のショップさんのコラーゲンやプラセンタなどの高い高いドリンクを試してきましたが此方のショップさんのお品が1番です。 すっぽんスープとすっぽんの恵みをずっと愛用していきます。 お得な定期購入をする予定です。 今後も何卒よろしくお願いします。
    注文日:2013/12/16
    2013/03/10
    みき1668さん
    お試しをしてからと思い、飲んで翌日にはなんとなく保湿されてるなと、 4日目確実に顔にハリが出てたのですぐに1ヶ月分購入しました。 お試し2週間以内の購入で5袋、 レビュー書いて5袋計10袋いただきました。 すっぽんの小町よりアミノ酸の量が多いのと、ビタミンCが入って体全体が保湿されてると実感出来た事が購入につながりました。
    注文日:2013/03/08
    2014/06/20
    乾燥肌に何がいいか
    年齢を重ねて乾燥性敏感肌というやつになり、法令線・目尻の小皺そして何より化粧品が合わなくなり2年前の冬から色々なサプリを試してみました。ラエンネックのプラセンタと山田養蜂場の王乳とファンケルのビューティーコラーゲン(女子力高い友人達のお薦めの総合)約3万弱を続けて改善しました(エステに行ったつもりの出費としてならいいかと)その上化粧品もクリーム・アイクリーム・美容液を資生堂BOPに変えて化粧品代約4万弱。。。。いくら何でもしんどいので、4月5月6月と組み合わせを実験してみて化粧品は約3万切ることが出来ないとわかりサプリを改善しました。プラセンタは人プラセンタ(病院でしか手に入らない)意外のポーサインには成長ホルモンは入ってなく必須アミノ酸ですので、ラエンネックのプラセンタ・ローヤルゼリーは大体同じ(ローヤルゼリーのデセン酸意外は)と突き詰めて考えてみて、ローヤルゼリーを生にしてこちらのすっぽんと2つだけにしました。ローヤルゼリー生を夜5gすっぽんを朝3粒にして4日目で法令線が若干薄く肌がモチモチになりました!これは凄い!山田養蜂場のローヤルゼリー1万弱からファンケルのローヤルゼリー生(4千円強)とすっぽんで1ヶ月8千円位で肌の調子が良いです!これなら続けやすい^^ 私は好き嫌いが多いのでどちらかを外すと多分駄目だと思う。ソッコーに綺麗な肌になりたい大切な日がある方はアレルギーが無いならこの組み合わせはお薦めします。朝と夜はどちらにするかは肌みて決めて下さい。余談ですが家の父は添加物が入った食品が嫌いで魚中心(エンガワなどコラーゲンの多いものが好き)で梅干し等の食品達(それぞれの役割がある食品達)をバランスよく食べて間食をしない頑固物(決められた時間に食事する・水以外は飲まない)でしたが80歳で老人性のシミが無い人でした。母は甘党で間食ありのジュースありでやはりシミがありました。人間ってやはり食事内容だと思うのですが、好き嫌いはちょっと直すの無理ですので自然にちかいサプリでとるしか無い。本当はすっぽんスープが良さそうですがちょっと無理かも?次回チャレンジします!
    注文日:2014/06/20
    2015/08/08
    リピート
    お試し購入してこちらを購入しました。実は産後原因不明の症状(生理前後になると極度のイライラ、子宮あたりからのけいれん、倒れる)などあったのですが精神的なもので片付けられなかな改善しませんでした。肌も荒れてきたし、体つきも男性的?というか女性らしさが減った気がしてふと女性ホルモン?と思いコラーゲンたっぷりのこちらを試したら肌荒れもなくなり体つきもふっくらしてきました。私にあっていたので購入しました。ありがとうございます(^^)体型は産前と変わらないのに体つきは女性らしさが減ったのがまた元にもどってきました。つづけたいなと思います。
    注文日:2015/08/02
    2018/10/19
    貴子3302さん
    最近、顔がしぼんできた?と危機感を持っていました。人工的なものを飲むのは抵抗がありました。 こちらはレビュウーを参考に期待、信頼できると決めました。 到着2,3日から翌朝、何となく元気そうな感じ?となり5日目の今日 頬の状態がいい感触です。 年齢とともに気になる部分が増えてきますが 続けてみようと思います。
    注文日:2018/10/05
    2017/09/18
    YUCHAN9266さん
    おすすめしたい!
    半信半疑で8月中頃こちらを購入しました。飲み始めは特にかわりなく、でもレビュー等信じて飲み続けていると、1週間程で効果が出ました。20代後半の私ですが、子沢山の為どんどん体力奪われ身体の疲れが中々とれなく、朝がものすごくだるかったのですが、これ飲み続けていたら、翌朝の身体がとても軽いです!疲れが良くとれてます!飲み忘れた日が今のところ無いのでわからないですが、きっと中々疲れが取れてないとおもいます。なのでリピート決めました!今回二袋目です☆
    注文日:2017/09/13
    2013/07/15
    ☆すっぽん
    o(^-^)o☆すっぽんサプリを探し口コミとかで、こちらのShopさんに決めて一袋試し続けて見ようと思い二度目の購入です!続けて見よう…と思ったのは肌がプリプリになり毛穴が小さくなって化粧のノリも良くなったからです!二度目の購入で、お試しも入ってたので嬉しかったです!「料亭やまさ」さんの女将さんのお手紙を拝見致しました!文面にお人柄が伺え素晴らしい方だなぁ~と感じました!有難うございました!
    注文日:2013/07/10
    2011/02/22
    maripu777さん
    こちらのお店ですっぽん鍋を注文したことがあり、とても質のいいすっぽんだったので、こちらのサプリも頼んでみました。飲み始めて2~3日してから翌朝の肌にはっきりとした変化が!サプリというものは「安心材料」のようなもので、はっきりわかる効果がでるものだとは思っていなかったのでびっくししました!長いつきあいになりそうです(^^)
    注文日:2011/02/19
    2017/07/05
    reica1983さん
    個人的には合っています
    他の製品から切り替えてよかった。本当に、すっきり起きられています。
    注文日:2017/06/29
    2016/12/19
    マコ7294さん
    即効性があります。
    少々お高いので定期便での購入はしておりませんが 仕事に家事に忙しい年末はほぼ毎年購入しています。 色々とやる気になりますし 疲れがのこりません。 自信をもってオススメします。
    注文日:2016/12/05
    2014/09/04
    まるちゃん1987さん
    産後ホルモンバランスの崩れから体調が悪くなり授乳中でも飲めるものをと思いお試しセットを購入。めまいでフラフラだったのがなんとすぐに軽くなりました!ゆっくり休めないので本当に助かりました!
    注文日:2014/09/01
    2017/05/17
    シワが薄くなった
    とにかくほうれい線が消えなくて、2年前からコスメに高額な金額を注いでも悪化し続け、もうスキンケア疲れた!めんどくさい!てなって、たまたま、友人にもらった5日分のこちらのスッポンサプリ(しかも1年前にもらったやつ笑)を見つけ(笑)5日後にはシワが浅く、ファンデが食い込まなくなりました。もちろんまだうっすらシワはあります。ですが、値段もお手頃で続けられるし、これから数ヵ月後がたのしみで購入しました。ぶっちゃけ、私の場合、スキンケアしなくてもこれだけで全然いけます。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/04/29