2022/06/03
    りゅう74340530さん
    お肌に効いた感じがする🤔
    人生初のすっぽん鍋!彼女と一緒に食べました😋 鶏肉のような質感で、命のありがたみを感じながら食べることができました。 余計な味付けがなく、一緒に入れたお野菜の旨味もより一層引き立てる味でした!
    注文日:2022/05/28
    2014/01/16
    funfunfさん
    毎年恒例
    もう何回もリピート注文しています(^O^) 毎年父の誕生日のお祝いがスッポン鍋となり恒例メニューとなりました。 初めはスッポン鍋ってどんなものなのかと興味本位での注文しましたが 本当に美味しいお鍋です! 臭みもなく独特のとろけるような食感が最高です! お鍋のスープやポン酢など野菜以外のものが付属されているので 準備も楽です。 自家製ポン酢の販売があれば購入したいほど美味しいポン酢で食べれます! 初めて食べる人でも得に抵抗なく食べられる味だと思うので迷ったら 一度試してみてくださいヽ(・∀・)ノ
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/15
    2011/02/14
    lyrebirdさん
    初めてのスッポン
    人それぞれ、味の好き嫌いはあるかと思いますが。 この料亭の味は、誰が食べても『おいしい』と思うものではないでしょうか。 グロテスクなイメージもあるスッポンですが、 もっと多くの人に食べてもらいたいという、料亭側の心意気と味付けを感じました。 スポーツ選手や高齢の方等(膝・肘の関節等に)コラーゲンが必要な方に、贈るのも、喜ばれるかと思います。
    注文日:2011/02/08
    2013/10/11
    funfunfさん
    美味しくて元気になれる☆
    すっぽんの身はクセもなくさっぱりしていて鶏肉に似た食感でした スープも美味しくて雑炊も最高!! そしてなにより自家製ポン酢!!これ最高(*゚▽゚*) ポン酢だけの販売がないのが残念なくらいです 本当に美味しかったです!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/10
    2011/06/18
    ★☆コージィー☆★さん
    ついに。
    皆さんのレビューを見て購入しました。とても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/18
    2009/11/02
    kimochiyurumeさん
    記念日に
    家族の誕生日で面白半分で、試しに注文してみました。 結果…すごい美味しかったです! 面白半分で買ってみたのに、普通に美味しかったので逆に拍子抜けしてしまいました(笑) これからの季節にもってこいです。 自宅で友人と忘年会をするときにまた注文します。
    注文日:2009/11/02