4 2023-08-30

在庫:在庫 | カラー:ブラック(星柄)

かわいい
思ったより小さ目だったけど、可愛くて気に入りました。星入りを買いました。

5 2022-07-06

小さめの小銭入れを探していたので
届いてみて思ったサイズだったのでとても満足しています。皮でできているのでしっかりしてるし大事に使いたいと思います(^^)

4 2022-12-12

長年愛用していた小銭入れの、がまぐちが緩んでしまい、出来るだけ似たものを探し求めて、こちらを見つけました。サイズその他、ほぼ近いので大事に使いますが、がま口は金じゃなくシルバーが欲しかった。もしシルバーが出たら、また買います。

5 2022-12-03

母の細かいこだわりにピッタリでした。大きさも色も理想通りと喜んでくれました。

5 2022-11-27

可愛いです♪
スマホポシェットの小銭入れの部分が使いづらいのでスマホポシェットにぶらさげて使う用に星柄を購入しました♪
片側の☆の位置も可愛くて良かったです(*^^*)
これでお会計ももたつかずに出来そうです◎

• san5050さん
  • san5050さん

4 2022-08-08

配送も早く 小銭入れもコロンとした感じで可愛いです。
ただ私的には、もう一回り大きいのを希望してたので星4にします。

• gumi_さん
  • gumi_さん

5 2019-08-27

可愛いです☆
最近購入した鞄に長財布が入らなかった為、本革で小さめのお財布やコインケースは無いかなと楽天で探していた時に見付けました!一目惚れです!黒地にゴールドの星柄プリントが本当に素敵で可愛くて(*^^*)手に持った感じや触り心地もとても良いです。サイズは少し小さかったかな?と思いましたが、コインケースと考えると充分過ぎるくらいでした。お札も四つ折りを更に折って四角くコンパクトにすれば入りますし、近くのスーパーやコンビニに行く時等にも重宝しそうです。同柄の名刺入れも購入したのですが、もう本当、可愛いしか出てこないです!

4 2022-01-27

ガマ口が好きとの事でプレゼント用に購入しましたが、メッキの部分の剥がれ押し傷等あり、連絡した所すぐに交換対応していただきました。
休憩のとき等に使用勝手がいいそうです
お札は四つ折りになりますが、休憩時には多くは要らないため小銭が入れば問題ないそうです。
小さくどのポケットにも入るので喜んでいただきました。

4 2020-01-23

小さいがま口財布が欲しくて注文しましたが、思っていたより小さかったです。マチが無かったので、小銭もそんなに入りませんでした。色は素敵でした。

4 2019-10-19

少しの小銭を入れたくて購入しました。大きさも革の感じも良かったです。ただ、開閉が少し硬いと感じました。

5 2021-05-15

とても可愛い小銭入れ届きました!前から気になっていて、今年は星付きのモチーフが幸運のお財布と聞いたので探していました!ちゃんと牛革で、星の小さなプリントが可愛いです!!小さなスマホショルダーにスマホと小銭入れだけ入れて持ち歩くのに厚みが無いのも使いやすくて良いです♪同じ星柄の生地でキーチェーンをおまけに付けてくださりました!小さなプレゼントにとっても、嬉しくなりました!以前も小さいお財布をこちらで買いましたがそれも大事に使ってます。
またプレゼント等で利用します。星シリーズで新作作って欲しいです

5 2021-01-06

良い買い物でした。大満足です。
基本キャッシュレス生活なので大きな財布は要らない、でも小銭が必要な場面はやはりある。そういう時にセンスの悪いものは出したくないからできるだけ薄くて小さくおしゃれなものが欲しい、という希望にぴったりでした。ピアスや指輪を持ち歩くのにもよさそう。
星柄も他の色もステキでさんざん迷ったのですがバッグの中で見つけやすいレッドを選びました。本革らしい落ち着いた赤で上品です。

5 2019-09-21

とてもかわいいです
星柄が好きなのでひとめぼれで決めました。
コンパクトなサイズで柔らかく可愛いです。
テンション上がります。
チャームもおまけで届けてくれるとのことで楽しみです。
同じシリーズのものも購入検討中

• 39ruru39さん
  • 39ruru39さん

5 2022-02-01

小さな小銭入れを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。サイズ感もちょうどよくがま口で小銭が見やすいのでこれから使うのが楽しみです!
イニシャルはAでお願いします。

5 2021-12-08

キレイなライトブルー
普段、手のひらサイズのファスナータイプの小銭入れを使っている夫にプレゼントしたくて購入しました。色はライトブルー。キレイな色で、可愛くてステキです。自分用ではないので、袋から出して、マジマジとは見れませんが、一見して、良さそうなのが、わかります。革製品なので、長く使用できる事を期待します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース