日本製 【牛革/レザー】 本革 マウスパッド...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

4 2019-02-26

可愛い形です。マウスの滑り具合が丁度良いです。

• daikungoさん
  • daikungoさん

5 2019-09-19

とっても可愛い
職場のマウスは少し大きめなのですが、バッチリでフォルムも可愛いし、大変気に入ってます。

5 2018-08-29

かわいい
以前は化繊布製のマウスパッドで布の目が反対のときに引っかかりを感じイラッとしていましたが、こちらはするすると動いてマウス操作にストレスが無くなりました。
革の質感も好きです。縫製も裏側もとても丁寧できれい。
にゃんこシルエットとてもかわいいです。
かわいい形、革素材に合わせてキャメルや茶色系もおしゃれかなーと思います。

5 2018-03-30

今、会社で早速使っていますがとっても使い心地がいいです。またかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-09-11

可愛らしいです。
余計なデザインやイラストがなく、シルエットだけというのが嬉しくて購入しました。
丸みに癒されています。

5 2017-09-09

プレゼント用に
プレゼント用に買いました。
丸っこくかわいいと好評でした(*^^*)

5 2017-04-14

気に入りました。
可愛い黒猫のマウスパットが届きました。滑りも良く使いやすく置いてあるだけでとても可愛く大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド