2019/09/06
    ぴかるん♪さん
    アウトレットは賭け。(>_<`)
    ホンモノ(?)の方が、オレンジ色が売り切れで、偶然、この、アウトレットを見つけました。それもオレンジのみ在庫あり!どうかなーと思いつつ安いし!と思い購入。実は、何処がアウトレットか分からない?!という状態を期待してたんですが…。結果、しっかりアウトレットでしたね~。 1番目立つ表フタに、くっきり革シワが… でも、きっと使っていくうちに、味となって行くでしょう~。 思ったより、小さくて、定期入れぐらいのサイズしかありません。コンパクトなのを探していたので、嬉しいです。色も可愛いし、良かったです。 ちなみに、ホンモノ(?)の方は裏も表も綺麗でしたよ。
    注文日:2019/09/05
    2017/09/01
    093は魔女ですさん
    小銭入れカードケース
    小銭入れが使いやすい。パスも入る柔らかな皮でした。
    注文日:2017/08/28
    2017/03/08
    オレンジを購入しました。 明るい色というよりは、くすんだ深い色です。 思ったより厚みを感じましたが、とても柔らかいです。 ポケットに入れるのに良い感じかも。 外側のカード入れは、下側?のカードを奥まで入れてしまうと非常に取り出しにくいです。 内側のポケットにカードを入れるとボタンが締めにくくなりました。 ここはお札入れにするのが無難なようです。 気に入りました。違う色も購入したいです。
    注文日:2017/03/04
    2021/05/19
    k-ji-aswellさん
    少し大きめの小銭入れを探してました カードも入り、すごく使い易いです
    注文日:2018/01/15
    2016/10/18
    ありがとうございます
    息子へのプレゼントでしたが、欲しい色が売り切れでアウトレットで取り扱いあり、注文しました。住所や梱包の件で丁寧に対応して頂き、迅速で、息子も喜んで写メが届きました。 欲しかったのとイメージがぴったりだったようです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/19
    2016/10/08
    てる5663さん
    かなり満足しています
    仕事用に購入しました。 とても薄くてお尻のポケットにいれていれも、あまり気にならないです。
    注文日:2016/10/03